2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】後藤真希デイリー10位【快挙】

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:17:55.64 O
ごっちんおめでとう

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:19:01.34 0
ゴマイケル脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し:2010/07/28(水) 21:17:12.48 0
おめでとう!!
快挙だと思うよ

2005年発売3rdステーション→オリコン11位
2006年発売プレミアムベスト→10位
2007年発売How to use SEXY→18位
2009年発売sweetblack→26位

今回の10位は、かなりの好成績だと思う

でも加藤みりやに負けるとは・・・
加藤も歌手を目指してた素人時代、
まさか国民的アイドル後藤真希に勝てるとは思っても無かっただろうな
しかも、大差をつけて・・・

後藤も落ちぶれたもんだな

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:38:29.07 0
今がピークの加藤ミリヤと10年前がピークの後藤を比べなさんな
まぁこれからだよ

贔屓目かも知れんが、やっぱ元娘はしぶといというか根性はある
それがバッシングの対象になることもあるが、
辻にしろ矢口にしろ他麺にしろ よく頑張ってるよ
あの当時の過酷なライバル争いを経験してきただけある

こう言っちゃなんだが AKBが10年後に 今の娘ほど頑張れてるとも残れてるとも思えない


5 :後藤真希のお母さんの悲劇の真相:2010/07/28(水) 21:41:06.86 0
1、夫のため
  テレビ放送では、お父さんと偶然にも同じく転落死を遂げたと伝えたが、実は偶然ではなく、お母さんがそうしようと選んだんだ、それは夫に対してお詫びの気持ちであ
り愛情でもあった。お父さんが死んだ時、子供たちがまた未成年、すくに後を追うわけにもいけないんで、だから死ぬ時はせめて同じ死に方をして夫と同じの痛みを味わいた
い、夫の苦しみを分けたいというお母さんなりの弔い方です。

2、息子のため
  息子は罪を犯して世間を驚かして多くの人々に迷惑をかけたせいで、後藤家のイメージは地に落ちたはず、だからお母さんはいくら謝って回ってもなかなか許してもらえ
ないんだ、自分の命はもう長くないで、息子の出獄まで待つには無理があった、どうせ死ぬなら自分の家族になんとかしたい、そう思ったお母さんはその急死を選んだんだ、
そうすることで息子の罪が軽くなるはずがないが、でも少なくとも世間からの同情があるはず、犯罪者の家族というイメージを少しでも紛れたいというお母さんの親としての
苦心が伝わります。

3、娘のため
  後藤が復帰に向け頑張ってた、でもお母さんは心配だ、家族のイメージがよくなくてブランク期間が結構多い、娘は以前のようにうまくいくかなって。しかも復帰と言っ
ても、単にお母さんに後藤の歌を聴いてもらいたいで、一生の仕事としてやっていく訳ではない、もし自分にもしものことがあったら、娘はどうなるんだ、またやめっちゃう
かなって娘の将来のことを不安に思った。思考を重ねるうちに、お母さんはついに一つの決心をした、それは後藤が正式に復帰する前に命を絶つこと、しかもできるだけ本人
の前で。後藤にとって衝撃が大きければ大きいほど、その反動力は大きくなるんだ、後藤のお父さんがなくなった時、後藤も強い一面を見せた、そして家計のため、モーニン
グ娘。になってトップアイドルとして輝いてたんだ。後藤はそういう挫ければ挫くほど強くなるタイプの子だということはお母さんには一番分かったはずだ。お母さんは自分
の急死でもう一度後藤に試練を与えたいんだ、それは後藤にとってあまりにも残酷なことだからそれは大きな賭けかもしれない、でもお母さんは後藤ならきっと自分の死を乗
り越えて立ち直れると信じてた。(現に後藤はお母さんの葬式で気丈に振舞った)生きたまま娘の復帰の歌を聴けないのは残念だが、娘の将来のためならそれはどうでもいい
ことです。

  家族を支え続けてきたお母さんは難病を患っても最後まで家族のために尽くした、なんという素晴らしい母親なんでしょう、これからも天国で後藤真希と後藤家を見守っ
てください。

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:45:56.82 0
>>3
加藤が10年生き残ってから比べてくれ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:46:22.09 O
スマイレージに負けたの?

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:49:13.35 0
スマはシングルでしょ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:50:23.60 0
テレビを使ってまでドーピングしてこれかよwwwwwwwwww
avexざまああああああああああああああああああああああああああああああ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)