2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜なんもねーな【声優スレ】

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:06:20.17 0
うん

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:10:34.75 0
パンツがあるよ!(※ただし埼玉限定)

3 :咲ヲタ(猫)。。。:2010/07/28(水) 19:22:12.31 P
ヲレの日なんだな\(^・ω・^)/

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:39:54.61 0
        /||   
       /  |.|  
     / ̄\| | \                                                -ーー- 、
    /        ヽ                            ノノノ八八八ハハヾ      ./三 -ー- \
   人     肉   λ           ____         , ノノ_,./・)    (・ヽ 八  _ _/二 /-、  r- Y
   l  |ヽ・-、   ,-・'フ| l         /::::::::::::::::::\        ノ/  ~.⌒ (●●) .⌒~  l l   {_|三/ ー-  -‐ |
   |  l   ̄ / |  ̄ ! |        / ⌒:::::::::::⌒ \      ,/  ' '   )_∪(  .' ' l l .. ==(_ミ{_   。。  | 
  i   !   (、_ノ  /  |      /::::::( ●)::::::(●)::::::\    ハ     \_~/    ハ     | |  -=ニ=- !
  |    \ (三). /   |      |:::::::::::::::::::(o o):::::::::::::::::::|      レ ゝ     ー∪'    .イ:! '!  .. ∧ ヽ  `ー' /
  |     \'⌒'/    | n    \::::::::::::::::::◎:::::::::::::::: /    彡 !:j:`> 、    . , イ :! :!        `ー─ '/
      ̄  ⌒ \    ( E)
     フ     /ヽ ヽ_

                    みんななかよし よにんそろって すふぃあ だよ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:44:12.62 0
ぶっきいあんま似てない

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:45:01.47 0
>>4
美菜子だけやり直して
もっと気品溢れる若妻風に

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:45:55.30 0
似てなくてもいいからせめてポジションは合わせてほしい

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:47:02.50 0
並びもあわせて

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:50:20.09 0
    見えない
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}
ヽ  ヽ. Vノ巛(  ,ノ   /;:;:;:;:
:;ヽ   レ彡ノ川 | ヽ  /;:;:;:
;:;:ヽ / く 〉リリ  | /;:;:;:;:;:
;:;:;:;:ヽ{=、 `'  ィ=、|/;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;::ゝ'     `ィ;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;::|       };:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;::│ }   { |;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;::ヘ  |  ││;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:|  ; : │;:見える
;:;:;:;:;:;:;:;:|ゝ-ー- │;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:│/⌒ヽ.ノ;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:: `ト、 :;;;イ};:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;::;:;:ヽ.}::_ソ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::


               /\
     見えない \/\.  \   
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \ \  \ 
   / _____/ \ \ / 
─-/ /●))(__人__)((●ヽ/────
;:;:;:;:) |  │  |r┬-|   │ |\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:ル|i\│  `ー'    │/!ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:│ 見えない │;:;:;:;:;:;:;見える:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:│        │;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:│        │;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:53:01.95 0
うにょ〜ん

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:54:34.20 0
キタエリ愛してる部隊が結成されたのか

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:55:16.53 0
大勝利

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:56:16.74 0
あーやd今の髪型どうなん?

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:59:07.76 0
トド崎くっさきっしょ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:04:26.90 0
柚原有里さん大好き

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:07:49.35 0
キムさんの表情・・・
http://livedoor.2.blogimg.jp/baodesk/imgs/7/8/78ab7942.jpg

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:09:19.07 0
もうダチャーンが必死すぎてもうね

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:10:36.18 0
百合営業をそんな必死にやらないで欲しい
生き残りや存亡をかけて必死にやられると興ざめるわ
もっと余裕を持ってキャッキャウフフとやって欲しいのに
ホントババァはそこらへんのワビサビ考えないのな

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:11:19.55 0
http://jlab-tv.motto-jimidane.com/~org/2/s/tv1280226876675.jpg

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:11:25.02 0
がけっぷちだからね

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:12:43.78 0
>>19
ハゲゴスエロい

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:12:48.69 0
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/n/e/k/nekonyan15/talesofaya.jpg

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:13:11.04 0
ミンゴスのだらしないふとももスリスリしたい

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:13:48.92 0
ミンゴスがんあーじゃなくなったら推しになるのに

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:16:12.84 0
この間、フリクションの消せるボールペンを紹介しましたが、黒の他にも様々な色があるという情報を耳にしていたので、一刻も早く欲しい〜[:!:][:!:][:!:]と思っていました[:おてんき:][:おてんき:][:おてんき:]

そして今日ついに、出先で見つけた文房具屋さんに突入してみたところ…[:てれちゃう:][:てれちゃう:][:てれちゃう:]

こぉ〜んなにも種類豊富な仲間達を発見しちゃいました[:ラブ:][:ラブ:][:ラブ:]
これは感激[:ポロリ:][:ポロリ:][:ポロリ:][:汗:][:汗:][:汗:]
やっとこ手に入れました[:up:][:up:][:up:]

早速、今から使おうと思います[:ラブラブ:][:ラブラブ:][:ラブラブ:](笑)

[:ひらめき:]そういえば、このペン。
少しインクが薄いんですけど、最新情報ではインクが濃い種類も出た[:!:][:!:]とのこと。

次はそのコを探すぞ〜[:おはな:]




こぉ〜んなにもがみのりんらしいくてなごむよな

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:16:17.45 0
あーやああああああああああああああああああああああああああ

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:17:21.04 P
カノンノ・イアハートちゃん大好き

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:19:55.99 0
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan01927.jpg

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:20:56.93 P
ブタエリちゃん不機嫌そうだな

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:21:02.32 0
>>28
キタエリメッチャ可愛いな
完全に復活したわ

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:21:41.80 0
>>30
いつもと変わんないじゃん

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:23:27.09 0
けいおんライブ見て泣いてる

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:23:31.72 0
黙ってろトドヲタ

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:24:20.87 0
ほっこりのソロ衣装かわいいね

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:24:34.84 0
調査によると豊崎ヲタは知的水準が低いそうだ

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:25:14.97 0
まあここ見ててもそれはわかる話ではある

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:25:51.16 0
俺エロゲ君と同時期からのtkttサポだし

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:25:52.10 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1058409.gif

1回目失敗
2回目強行し腕組み成功

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:25:58.64 0
ちょうど40秒か

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:27:56.50 0
>>39
この辺がまさに知的水準の低さ

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:28:14.05 0
>>38
可愛いなぁ
百合どこ吹く風でドヤドヤしてるみのりんも良いw

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:29:25.44 0
失敗したあとのコエンマの表情に萌えた

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:30:35.93 0
ほっこりアンチの疑心暗鬼っぷりが少し怖い

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:30:51.80 0
コエンマの方から行ってるのか意外

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:31:05.14 P
ボイハ愛

46 :名無し募集中。。。羊スト:2010/07/28(水) 20:31:50.21 0
ミンゴスの太股エロすぎワロタ

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:31:57.17 0
肉体へのラフさはコエンマの方が断然上

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:31:59.93 0
あすみんが泣きスイッチ入ったのを素早く察知して
絡みに行ってたからな

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:32:02.90 0
あすみんのほうから行くわけないだろ

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:32:16.96 0
また40秒w

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:33:39.44 0
腕組めなかった時の微妙な表情がいいな

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:35:18.71 0
ブスミンかわええ

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:38:56.86 0
>>51
「・・・うん」みたいな顔なw

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:40:29.05 0
やばいな
モー娘。以来カップリングに萌えた

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:40:31.83 0
腕組み失敗して一瞬間が開くのが良いな

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:41:53.23 0
カップリングに萌えずに声ヲタやってるとかなんの意味があんのよ

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:42:59.35 0
俺は単体単体で好きだったのだが
麻里奈のウブな感じがよかた

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:43:08.80 0
金元ちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/baodesk/imgs/2/8/28319ea8.jpg

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:43:10.76 0
営業百合大嫌いだからカプリングなんて微塵も興味ねーわw

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:43:42.13 0
http://www.youtube.com/watch?v=dkM7ChLD0ys

こっちにも貼っておくか

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:43:53.42 0
カップリングというなら麻里奈と肉村君のファックのニコ生中継やってほしい

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:44:06.29 0
百合とか御前の乳揉み以外興味ない

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:44:07.25 0
百合とカップリングを同義にするとかどんだけ素人だよ

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:44:47.60 0
>>63
だな、そこは違うと俺も言いたい

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:44:48.93 0
さまよえるカプ厨は魔女狩りの対象だろ

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:44:57.15 0
声優は数がハンパない上にラジオが短期間でぐるぐる変わるから
カップリングパターンが無茶苦茶あるとこがアイドルより秀でた所

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:45:36.97 0
御前はなんか男殴って殴り返されて鼻血ブーみたいな話聴いてちょっと引いた
完全に酒に呑まれてますやん

68 :あさみるく ◆RkONkon62. :2010/07/28(水) 20:46:29.49 0
御前は酒はすきだけどそんなに強くないのは定説

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:46:57.35 0
は?御前のそんな破天荒なところが超魅力なわけだが
俺は殴られたいしキスされたい

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:47:11.74 0
メンバー単独のファンスレだとカプ厨うざくてしかたないんだよなぁというモーヲタ時代の思い出
あんまり良いイメージ無いわ

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:47:18.30 0
キャラ演じてるだけ

72 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:47:38.19 0
それで引いたら御前なんてそんな話ばっかじゃん

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:47:49.08 P
カレー甘口じゃないと無理とかかな恵ちゃんはお子様だなあ

74 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:48:11.35 0
殴る対象になったらキスなんかしてくれないぞ
ひたすら殴ってくる
しまいにゃ殴り返されるくらい強く殴るなよと

75 :あさみるく ◆RkONkon62. :2010/07/28(水) 20:48:32.68 0
カレーの王子さまでも食ってればいいのにw

76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:48:50.27 0
それ町謎のオッサン番組

77 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:50:57.63 0
スフィアの新曲今日発売か
1万超えるかな

78 :あさみるく ◆RkONkon62. :2010/07/28(水) 20:51:41.57 0
スフィアっていつもだいたい1万近くいってるんじゃなかったっけ?

79 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:51:57.60 P
ハルカスのソロ10枚買うから、スフィアは1枚だけ

80 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:52:23.74 0
*1 71,040 山下智久
*2 25,522 遊助
*3 23,751 安室奈美恵
*4 GACKT
*5 スマイレージ
*6 WaT
*7 今井美樹×小渕健太郎
*8 スフィア
*9 access
10 SCANDAL

81 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:53:05.85 0
*2 25,522 遊助

買ってるやつなんなの

82 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:53:08.74 0
>>77
むしろ今日で超えてる気がする

83 :あさみるく ◆RkONkon62. :2010/07/28(水) 20:53:50.43 0
SCANDALか
けいおんの歌うたってたなNHKで

84 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:53:54.43 0
お前ら買った?or買う?

85 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:54:03.51 0
さすがに今日で超えるはないわ

86 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:54:07.81 0
安室も20000ちょいの時代なのか

87 :あさみるく ◆RkONkon62. :2010/07/28(水) 20:54:18.99 0
フラゲ1万だったらかなりすごいな

88 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:54:41.76 0
>>84
何の話?

89 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:55:01.12 0
買うわけねぇじゃん

90 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:55:14.92 0
スフィアはとりあえず累計2万行けば般若越えになるからそれを目指せ

91 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:55:23.38 0
クラ☆クラは買ったよ

92 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:56:12.70 0
スフィアのCDだろ
あやひシングルが6000行ったから一万二千ぐらいはいくんじゃね

93 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:56:17.53 0
>>81
幽白ヲタ

94 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:56:51.96 0
スフィア2万行くようになったらもう立派なマジメアーティストだな

95 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:56:52.50 P
かな恵ちゃんの新曲で本気だす

96 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:05.26 0
かな恵は最初のシングルが至高すぎて後がいまいちだわ

97 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:09.24 0
スフィアはいいからハルカスの新曲買えよ
爆死させたらゆるさんぞ

98 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:10.71 0
スフィアとかlispが潰すから

99 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:14.42 0
ガマ恵がまた爆死しますように

100 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:53.29 0
限定配信w

101 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:25.29 0
聞いてなかったが広橋はワーキング話したの?

102 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:40.70 0
ガマ恵てwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:42.57 0
>>101
うん

104 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:49.85 0
スマイレージ以下のスフィアw

105 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:00:10.47 0
チビ恵とか爆死声優の話はやめてね^^
景気の悪い話はやめよう^^

106 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:00:21.69 P
かな恵ちゃんの新曲売れ線じゃないし、タイアップも微妙だから下手したら3桁叩き出しちゃうよ
お前ら買ってくれ

107 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:00:45.63 0
>>97
ちゃんと買いますよ
買い支えは1推しの人に任せた

108 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:01:26.17 0
伊藤かな恵の一挙手一投足が癪に障る

109 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:01:36.33 0
そーやって毎度毎度あっちこっちから助けてくれっていうオファーがくるけど
キリがないので一切買わないよ

110 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:02:04.71 0
かな恵はジャケットにあのキモイ面が出てないのと
曲が良いの前提で買ってやる

111 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:02:34.44 0
お前らちゃんと買ってそうなのにえりゆかは287枚だったね

112 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:19.85 P
えりゆかCDはあまりに売れなさ過ぎて、イベントの時スタッフが俺に売りつけようと必死だった

113 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:19.87 0
ていうかね声優さんCD出しすぎなんだよ
限られた声優ヲタがチョイスして買ってるから大した数字出ないんだべ

114 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:25.18 0
声優がユニットを組む意味が良くわからないんだよな
だって声優はソロでキャラソンばんばん出してるんだからユニットなんか買う動機ないよね

115 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:44.67 0
>>111
むしろ俺達(3人)とブタエリラジオリスナー(280人)しか買ってなくて287枚はかなり健闘だぞ

116 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:45.96 0
えりゆかのCDは声スレ忘年会の時に見せないと中に入れないからみんな持ってる

117 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:05:49.16 P
CDなんてマジヲタのマジヲタしか買わないからなあ
超ラジリスナーの10人に1人も買ってないだろ
金が絡むことはシビアだよね

118 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:05:55.90 0
ユニットは別腹ってのが大概だからな
ユニット全員雑魚だと誰も推してくれないしかといって格差があると誰得だとかいって推さないし
結局誰も推さない

119 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:06:24.07 0
そもそも超ラジリスナーが本当にいるのかも謎だし

120 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:04.72 0
8/25発売のキタエリミンゴスユニットの曲買ってください いい曲なんで

121 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:24.14 0
>>119
少なくとも10人はいる
俺はラジオにネタは送ってないけど落ち込んでたら励ましメール必ず送ってるし
ただ40肩のときはどうフォローするか本気で悩んだけどな・・・

122 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:43.48 0
キタエリソロじゃないと買わない

123 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:08:38.54 P
ソロでも800枚程度だろ豚

124 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:09:05.18 0
ソロは995枚だから

125 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:09:13.17 0
CD出しすぎだって
失敗するの分かってて何でみんな出すのか

126 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:09:24.07 0
豊崎の方がガマガエルみたいな顔してるのに・・・

127 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:09:30.82 0
ソロでも買ってないだろ・・・
ソロで売れなかったのが本当に恨めしそうだったぞ
おめーらあたしのこと好きじゃねぇのかよ・・・って
俺もフォローはするけどCDは持ってないしな

128 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:10:11.07 0
コープスファンが買ってくれるかどうか

129 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:10:35.33 0
昨日変なユニット組まされた人にはCDなんてださずにいて欲しかった

130 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:10:42.51 0
別に歌いたい人は歌えばいいよ
勝手にこっちが失敗とかいうのを気にする必要はない

131 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:10:50.61 0
キタエリはマネとセックス暴露以来ヲタが寄り付かなくなったんじゃん
自業自得

132 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:20.11 0
ソロより低くなるのにユニット組む意味って何だろう

133 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:23.52 0
>>121
今週はイベントでも番組でもちやほやされてゴキゲンだったな

134 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:28.96 P
LISPは配信限定だからCDは出さないよ ちっちゃくないよ

135 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:37.38 0
俺のリサーチ通りキタエリヲタは
ヨイショ◎購買力×なんだな

136 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:16.27 0
箔付けのためのCD

137 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:39.67 0
7/28 heavenly days 野川さくら
7/28 Now loading...SKY!! スフィア
7/30 Let’s start now 榊原ゆい
8/4 渚のSHOOTING STAR 戸松遥
8/11 不思議☆ユナイト 長嶋はるか
8/11 野望(ゆめ)のDearGirl男 神谷浩史+小野大輔
8/25 confutatisの祈り ARTERY VEIN
8/25 ☆自演乙☆ソング 2 桃井はるこ
8/25 タイトル未定 妖精帝國
9/8 ファンタぢっく 大橋歩夕
9/8 いじわるな恋 伊藤かな恵
9/15 Shiny+ 寿美菜子
9/22 Sweet Heaven 宮崎羽衣
9/29 Wonderful Party Project Village Stones
10/6 monochrome G.Addict
10/6 タイトル未定 新谷良子
10/20 タイトル未定 スフィア
10/27 ROSE HIP-BULLET GRANRODEO

8月4日はけいおん!!をどっちか一枚だけ買ってとまっちゃんのCD買おうぜ

138 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:46.83 P
CD買わせるほどヲタにさせるにはどう頑張ったらいいの?

139 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:55.17 0
技術の進歩でCDの製作コストが激しく下がってるんじゃないか?

140 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:13:24.91 0
>>135
というか、正直頭数自体がもの凄く少ないから購買力なんてたかが知れてる
DBでいうところのキュイみたいなもんで汚い花火を上げるのが精一杯です

141 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:13:24.68 0
LISPは爆死したかどうかは分からずじまいになるのか
しかしダラダラ続けられると困る

142 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:13:38.11 0
8/11 不思議☆ユナイト 長嶋はるか
9/8 ファンタぢっく 大橋歩夕
9/8 いじわるな恋 伊藤かな恵
9/15 Shiny+ 寿美菜子
9/22 Sweet Heaven 宮崎羽衣

このへん絶対需要ないだろ

143 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:13:53.53 0
その中で買うのゆいにゃんとヴィレストだけだわ

144 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:13:55.42 0
キタエリとスパイシーの曲なんて誰が買うんだろう

また名前出してラジオやるみたいだが今だに何者だかわからん
http://hibiki-radio.jp/description/idol

145 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:23.35 0
>>138
一番手っ取り早いのは処女のフリをすることだろうな

146 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:35.81 0
>>137
おいおいやりすぎだってマジで

147 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:37.05 0
アートリーは買うわ曲が好みだし

148 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:46.16 P
ヲタの頭数って何換算なの?
Twitterのフォロー数の何掛け?

149 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:15:23.60 0
>>137
ただでさえCD不況なのにこれだけ出したら分散もするし良いこと無いな

150 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:15:33.02 0
ツイターフォローってあまりヲタ関係ない気がするけどな

151 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:15:53.51 0
フォローはタダだしな

152 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:16:12.21 0
ギリミクシィが当てになるかどうかってレベル

153 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:16:24.94 0
のさくとか桃井とか採算ライン割ってそうなのに
ダラダラ続けてるよな

154 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:16:40.33 0
>>142
何さりげなく美菜子混ぜてんだゴルァ
トドヲタ氏ねや

155 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:17:04.71 0
ちび恵の新曲またオサレだったけど1CQもいかないんだろうな

156 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:17:20.04 0
あやひがかなり強かったことを鑑みるに
強烈な信者を付けたほうがいいんだな
ライトファン多くても金にならない

157 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:17:30.48 0
林原めぐみはラジオでCDが○月○日に出るからお前ら買え買えそして周りに薦めろって毎週言ってた(マジ)
そのくらいやらないとダメかもしれん

158 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:17:40.27 0
イベントで稼いでる人は持ち歌無いと困るから
売れなくてもCD出す意味はある

159 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:18:18.01 0
>>156
アニタイだからだろそしてあんだけ宣伝すればな

160 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:19:00.39 P
強烈な信者って育てるのに最低3年はかかりそう
宮崎の畜産と同じ
あーやファンとかにわかばっかりだったから吹いたら飛んでいっちゃったし

161 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:19:10.64 0
アニタイで宣伝してもブタエリだったら2000ぐらいだったと思う

162 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:19:46.21 0
声優に限らず今の歌手はCD買ってくださいってガンガン言った方がいい
かっこつけすぎなんだよ

163 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:19:56.66 0
どれだけイカれた奴を手駒にして操れるかが勝負

164 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:20:25.80 0
アニメ自体が注目されてて主題歌がアニメに合ってていい曲なら誰が歌ってもそれなりに売れると思う

165 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:20:51.31 0
ツイッターでも何でもいいから宣伝したほうがいい
でもやりすぎるとますみんみたいになるけど

166 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:21:25.72 P
はっぴぃにゅうにゃあか

167 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:21:31.41 0
寿さんのCDは朝鮮総連か民潭がまとめ買いしてくれるだろ

168 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:21:33.33 0
こうなるとしょこたんのOPが何枚くらい行くのか興味ある

169 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:21:52.77 0
俺が感心したのは近藤佳奈子かなぁ、あの子が一番宣伝上手いと思う

170 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:22:44.94 0
渚のハルカスの勝敗ラインは4000

171 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:22:59.46 0
近藤佳奈子って元GGFのやつだろ

172 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:08.53 0
浅野さんはもはや芸風にまで昇華させている

173 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:12.95 0
ずいぶん低くね
あやひより下かよ

174 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:17.43 P
アピールしなきゃ誰も気に留めてくれないってお前らの恋愛人生そのまんまだな

175 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:19.80 0
ノエル・ヴァーミリオンしか知らない

176 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:23:50.79 0
しょこたんは固定客いるのかな 毎回数万売れてるような気がするけど

177 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:16.63 0
あんまりCD買ってって主張しすぎると同業者から嫌われるからみんなやらない

178 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:17.65 0
特になんのアピールもしてないのにのし上がっていくほうがカッコよくね

179 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:49.87 P
しょこたんは意外と女子人気が高い

180 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:53.83 0
男の影は声優の仕事にはあまり関係ないがCD売上にはかなり影響が出る

181 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:55.56 0
そんなタイプ一握りしかいないよ

182 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:48.76 0
http://twitvideo.jp/02KFn

183 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:53.11 0
おいなんだよこれ!
おれがちょっと目を離してるスキにこんな良ぎf貼られてたなんて

184 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:53.32 0
ノンタイアップとは言え、握手会3回やるのに4000のハードルはねーよw
同じノンタイアップ2曲だったほっこり1stの6999枚くらいにしろよ

185 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:56.41 0
ますみんの宣伝ウザくてフォローはずした

186 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:26:13.04 0
これな!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1058409.gif

187 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:28:02.40 0
それ見て麻里奈と阿澄が初めて男のチンポ受け入れた日のことを想像したよ

188 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:28:43.02 0
佳奈は小梅5時代に2本

189 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:29:16.52 0
コエンマは積極的だけどあすみんは自分の中に男が入ってくるのを拒んでしまったってことか

190 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:29:52.73 0
あすみんは黒い世界を見すぎて下ネタ嫌いに

191 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:30:27.49 0
あすみんはVIPPER騒動で懲りただろ

192 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:30:40.72 0
小梅4代目のときに佳奈ちゃんだけは彼氏いないって言われてた佳奈ちゃんなめんなよ

193 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:31:40.64 0
あすみん経験人数少なそう

194 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:31:45.24 0
小梅伍がそんなビッチユニットだったなんて

195 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:32:22.03 0
28にもなって2人とか淋しすぎる

196 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:33:08.15 0
小梅4代目のトーク情報まで網羅してるのかよすげえな

197 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:34:11.02 0
あんな石破ちゃんみたいな顔して彼氏いなかったわけねーだろ

198 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:34:13.10 0
まんこ綺麗だね

199 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:35:47.58 0
高1のとき石破ちゃんみたいだったけど
高3の写真は多少垢抜けてんだぜ

200 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:36:45.23 0
すんげーおっぱい揉まれたんだろうなぁ・・
いいなぁ・

201 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:37:38.33 0
何も言えなくて夏

202 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:38:04.32 0
杉田とあすみんに共通する空気
セカンド童貞処女臭

203 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:38:29.50 0
佳奈の風船乳鷲掴みにして後背位で突きたい

204 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:38:56.79 0
あすみす株急上昇だけどなんで?

205 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:39:13.90 0
LISPだから

206 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:39:45.23 0
変なユニット組まされてかわいそうって思われてるから

207 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:40:57.71 0
デッカイけっかい乳輪にむしゃぶりついて舌先でトップをレロレロして
いやんって顔したあすみん見てあすみんの遊んでる手をチンチンにもっていって握らせて
ぎこちないしごきを味わいたい

208 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:41:14.94 0
ぽぷらちゃんで上がりきったかと思ったのにまだ上があるとかサイヤ人みたいな奴だなあすみんは

209 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:43:08.29 0
水樹奈々のヲタの大半がライブDVDでオナニーしているという衝撃的事実
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280310442/

210 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:44:03.27 0
はりきりラビリンスとか言うよく分からんイメージDVDは
企画も面白くないし松来さんもしわしわだが
あすみんのおっぱいがとんでもねえ
その一点だけで評価に値する

211 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:53:21.09 0
静岡はけいおんライブでオナニーしているらしい

212 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:54:19.80 0
だからどうした

213 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:54:32.58 0
普通じゃん

214 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:54:51.44 0
ひよにーは至高

215 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:57:38.54 0
酔っぱらってラジオの生放送中に殴り合いのケンカをしたぱよぱよ

216 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:59:36.26 0
>>209
一瞬、ライブ会場でやってると読んだ

217 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:00:28.27 0
会場でやるのはみのりんヲタ

218 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:02:19.14 P
突然ですが、明日18時から超A&G+で明ちゃんこと、明坂聡美ちゃんが生放送でお送りしている番組、明坂聡美の超ラジ!girlsにゲスト出演させていただきます☆



しかも動画つきですヽ(・∀・)ノ


ハルカスくるううううううううううう

219 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:02:30.64 0
8/4 渚のSHOOTING STAR 戸松遥
10/6 monochrome G.Addict
10/6 タイトル未定 新谷良子
10/20 タイトル未定 スフィア
10/27 ROSE HIP-BULLET GRANRODEO

こんだけかな


220 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:03:06.54 0
ライブ会場で夏なのにコート着てるやつがチン子こすってた

221 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:03:39.37 0
みつどもえ宣伝という体のハルカス新曲プロモか

222 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:04:07.41 P
本人眼の前にしてチンコこするのは最低だけどすっごい興奮するんだろうな

223 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:04:43.35 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/20/pure-eri/9c/4d/j/o0800045010663264398.jpg

224 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:05:37.50 0
モー娘。のライブで一番後ろの席にいたやつがリアルにゴソゴソやってたな
ずいぶん前だけど

225 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:07:02.74 0
>>218
なんであやひはぶるん

226 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:07:42.84 0
去年みのりんのライブでチンコしごいてた奴はマジで警備員に連れだされたんだよなw

227 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:07:45.63 0
ハルカススフィア関係ないときのほうが活き活きしてて好きやわ

228 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:08:30.16 0
おうちに帰ってゆっくり堪能すれば良いやん
なんでその場なんだよ

229 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:08:56.19 0
鮮度が大切なんじゃね

230 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:09:01.22 0
いやだなあそんな警備

231 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:10:10.03 P
ゆかちと握手したらその場でシコりそう

232 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:11:16.22 0
にぎにぎ会ってみんな精液コーティングしてるんでしょ

233 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:12:06.86 0
しゅがと握手したらその場で出ちゃいそう

234 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:13:47.71 0
あやひめとニギニギした瞬間その場でイって崩れ落ちた奴がいるそうだなw

235 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:14:14.08 P
どんだけ早漏なんだよ

236 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:14:38.53 0
あやひと握手したら手に黒いのつきそう

237 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:14:59.84 0
黒人の握った寿司が食えるかどうかってのと同じ問題か

238 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:15:15.41 0
ワロタwひどいな声ヲタ

239 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:15:16.15 0
黒人って手のひら白いんじゃないの

240 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:15:45.65 0
赤黒いらしいよ

241 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:15:51.55 P
青二って目が離れてる子ばっかり採用する決まりなの?

242 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:16:27.17 0
Pはどうしてつまらないの?

243 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:16:37.55 0
上の趣味だよ青二のエライ人はちょいブス好き

244 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:17:16.62 0
ヒラメフェチか

245 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:17:25.23 0
ちょいじゃなくて直球ど真ん中のブスじゃん

246 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:19:18.05 0
比較的真っ当な顔立ちの神田さん藍ぽんうりょがブレイクしなかったから変化球になった

247 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:20:36.16 0
新曲のPVみたけどスフィアで今一番ブサイクなのってダントツでほっこりじゃね

248 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:01.16 0
なにを今更

249 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:25.34 0
藍ぽんはまっとうだけど
神田さんは骨格が奇形児みたいだったじゃn
声はかわいかったが

250 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:28.49 0
ジュディマリの恩田ってアニソン界に流入してきてんだなw

251 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:46.44 0
失礼な!餌袋ばかにしてんのか

252 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:20.59 0
http://livedoor.blogimg.jp/togotan/imgs/e/9/e92aec13.jpg

253 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:28.02 0
ジュディマリなんて久々に聞いた

254 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:27.91 0
神田さんたまに可愛いけど

255 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:44.64 0
ハルカス「夏や!」

256 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:47.00 0
おいおい今日WORKINGの日じゃねーか

257 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:24:29.69 0
とまっちゃんも口でゴム付けてあげたりしてんだろうな死にたくなってきた

258 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:24:33.92 0
ブログ読んでたらゆかちの声が極度に性的で勃起するって言ってる奴いたは

259 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:25:18.59 0
>>247
は?どう見てもチョンだろ

260 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:25:23.90 0
しゅが美もも口でゴム付けてあげたりしてんだろうな死にたくなってきた

261 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:25:30.17 0
>>252
その本元カノが持ってたな

262 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:25:59.49 0
おしゃ3
松来さんからりょーこがアイス取り上げた時の松来さんの目がガチ怖い

263 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:26:05.93 0
とまっちゃんはゴックンはせずに手の上に白濁をツバと共に出すタイプ
職業柄飲むのには抵抗あるらしい

264 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:26:19.88 0
ほっこりはちょっと年を感じる表皮になってきた
働きすぎだろ

265 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:26:33.28 0
プロ意識高いんだな

266 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:26:49.85 0
とまっちゃんやっぱプロ意識高いな

267 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:26:54.43 0
スレタイが水橋なんもねーなに空目

268 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:27:54.01 0
青二のカエル三姉妹かわいい

269 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:28:28.42 0
逆にあやひは精液を飲むと健康になる派

270 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:28:36.76 0
ハルカスにだいしゅきホールドされたい

271 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:30:31.93 0
大地の味がする!

272 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:00.87 P
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00257362.jpg

273 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:09.68 0
きっつ

274 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:50.52 0
kamigatahendayo

275 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:26.27 0
冗談抜きできついな
これいつの写真?

276 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:29.51 0
くっさ

277 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:47.24 P
勘違いデブ

278 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:07.70 0
松来さんブラホック外れて退場wwww

279 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:39:25.45 0
確かに勘違い臭が漂い始めてきたな
ほっこりもあーや路線か

280 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:11.12 0
ほっこりがグータンヌーボで男性遍歴を語ったら爆笑する

281 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:08.83 0
ほっこりの前髪に違和感

282 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:29.20 0
cutの写真だろ
いろんな雑誌に対応できるほっこりは最強だな

283 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:01.82 0
こんなのがcutに載ったのかよ
もはやネガキャンだろこれ

284 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:59.30 0
ほっこりネトゲし過ぎ睡眠とれ

285 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:33.32 0
PVでもやってたけど横目がかわいいって思ってるのかねなんかおばさんっぽく見えるけど

286 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:36.77 0
おだてられて陸に上がってきたトドはそりゃ色んな雑誌が取材したいわなw

287 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:08.66 P
宮地真緒の出来損ない

288 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:08.52 0
メタエリもおだてりゃ木に登る

289 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:10.28 0
けいおんなんて所詮萌え豚相手のアニメですすいませんぐらいの姿勢でいかないと勘違いするなやっぱ

290 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:58.34 0
勘違いするなって方が無理

291 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:51:39.55 0
ウミショーとかアキカンやってた頃はどんな糞アニメでも一生懸命頑張るいい子で
きっと売れても自分の立ち位置俯瞰から見えてて勘違いしない子なんだろうなって思ってた

292 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:01.91 0
ほっこりはファッション雑誌の著名人がやたら出てくるコーナーに出てくる日も近いな

293 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:22.82 0
杉田みたいないつまで経っても俺みたいなもんがってスタンスが理想だな
あーやと杉田の道を見るとそう感じる

294 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:21.43 0
別に変ってないじゃん
クエイサーにものりのりでがんばってインタビューは常にキャラや作品スタッフのおかげしか言わないで退屈なぐらい

295 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:55.29 0
杉田ってそういうこと言ってるだけでまったく思ってないだろ

296 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:46.34 0
>>283
ああいう雑誌を見るスイーツ(笑)は加藤ミリヤみたいな
自分よりブサイク応援するからちょうどいいよw

297 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:51.65 0
杉田はトーク力が異常だからそういう特殊な立ち位置が取れる

298 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:17.17 0
あすみんはにぃにコーナーで杉田共演以降あの間とか
テンションの上下で笑いを取る芸を盗んで使い始めてる

299 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:10.53 0
ttp://www.ktv.co.jp/gn/photo/196_yokoku.jpg
 ロケゲストに倉科カナと平野綾が登場。
倉科カナは「4か月くらい待ち続けて自然消滅」した過去の悲しい恋愛を。
声優の平野綾は恋愛体験をメディアで初告白。「結婚はしなくていい」の理由は?
 スタジオゲストの永井大は「ワッショイし過ぎで暑苦しい」と証言されて苦笑い…。

300 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:18.41 0
あーやヲタ大勝利の可能性はあるの?

301 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:34.22 0
デコビさんはなんかもういいや
タレントしてがんばってくれ

302 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:44.47 0
やっぱどことなく声優面だな

303 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:45.24 0
暴露しても敗北
中途半端な内容でも敗北
どうすりゃいいんだ

304 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:16.45 0
どっちに転んでも負けが決まってるのにw

305 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:18.77 0
結婚しなくてもいいとか言ってる奴ほどスピード婚する
これ豆知識な

306 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:38.81 0
結婚しなくてもいいとか言ってる奴ほどスピード婚する

俺らは?

307 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:07.09 0
江角マキコとならんどるなww

308 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:07.88 0
>>299
おっぱいでは対称的な2人だな

309 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:32.82 0
30までに結婚するとか公言してるあすみんは無事だな
よかった

310 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:53.92 0
そんな小さな画像でも芸能人って芸能人っぽいな

311 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:06.02 0
好きな人はたくさんいました
でも付き合うとこまで行った事はないです
今は仕事優先で恋愛は眼中にありません結婚とか考えたこともありません

これで

312 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:06.26 0
俺らはしなくてもいいじゃなくてできないだから

313 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:33.59 0
あーやが今回のメディア露出によって第二次垢抜け期に突入すればまだ勝ち目はある

314 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:38.42 0
テレビでるならルックス全盛期にでろと

315 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:58.72 0
顔面は完全に負けてるな

316 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:08:11.06 0
また叩かれて入院に一票

317 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:08:45.28 0
中途半端にタレント活動してひな壇芸人とデキ婚してほしい

318 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:19.32 0
あーやは今回の露出でブレイクしてお前らを置いていくよ

319 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:42.04 0
恋愛話すると女性人気が得られるって理屈がよくわからん

320 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:36.40 0
ルックスも何かスレて来ちゃったし
特段トークできる訳でもないし
正直勝算はないと思う

321 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:23.38 0
だからといって女性人気出るようなキャラでもないんだよなあ
寧ろ嫌われるタイプ

322 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:28.71 0
歌もナナニーと比べたらアレだしな

323 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:38.31 0
タレントや女優とかで大成して声優時代は最悪だったとか言ってほしいわ

324 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:49.72 0
トークつまらないのは致命的だな
つまらなくてもいいから人に惹かれるトークとかできないのかな

325 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:01.36 0
ハルヒもけいおんに食われた感あるしなあ

326 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:15.02 0
全体的には確実に平均以上なのに(胸以外)なぜか評価の低いあーや

327 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:34.87 0
普通はこの手の暴露話って落ち目のタレントが話題作りで
やるもんなんだけどな


328 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:40.79 0
仲間由紀恵なんて声優初挑戦とか言って吹き替えしたりしてるんだぜ

329 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:52.80 0
倉科カナじゃなくちょづきにすればよかったのに

330 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:53.48 0
ちょづきいじってるときのガラの悪さはちょっとびっくりした

331 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:15.92 0
だって実際落ち目だろ今

332 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:38.16 P
劇場版ナデシコなんてなかった

333 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:39.70 0
グータンはわりと今人気のモデル的な人がでてたりするよ
スイーツはそういうの好きなんじゃね

334 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:53.12 0
暴露・脱衣は最終手段だよなあ

335 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:07.29 0
ワールドカップ前の日本代表ぐらい期待感がないな

336 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:11.03 0
ほーんてっどじゃんくしょん

337 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:19.89 0
ちょづきって何

338 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:34.39 0
フジTVは平野綾だけTVが当たったから平野綾を使い潰す気だな


339 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:36.02 0
この頃とどれぐらい変わってるか楽しみ
http://www.youtube.com/watch?v=gG-wawMt-Ps

340 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:54.82 0
タレント失敗

AVデビューとかないかな

341 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:10.29 0
失敗っていう人はそもそもAVのオファーもされない

342 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:31.44 0
久しぶりに見たけどそれが地声って無理がありすぎるよあーや・・・

343 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:42.53 0
散々ヌイといてあれだけどあーやに人間的魅力はないよ

344 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:53.44 0
お台場合衆国の宣伝

345 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:04.31 0
>>337
アニメロであーやがいじめてた人

346 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:47.41 0
>>343
散々ヌイてきたお前だからこそ信憑性のある言葉だな

347 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:01.40 0
http://www.joqr.net/blog/g-ahiru/archives/ahiru100728%20005.jpg
http://www.joqr.net/blog/g-ahiru/archives/ahiru100728%20011.jpg
http://www.joqr.net/blog/g-ahiru/archives/ahiru100728%20013.jpg
http://www.joqr.net/blog/g-ahiru/archives/ahiru100728%20002.jpg
http://www.joqr.net/blog/g-ahiru/archives/ahiru100728%20006.jpg
http://www.joqr.net/blog/g-ahiru/archives/ahiru100728%20007.jpg
http://www.joqr.net/blog/g-ahiru/archives/ahiru100728%20008.jpg

348 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:15.05 0
むしろオタ切りでCD売れなくなるので今後は声優業に専念

349 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:10.73 0
CD売れなくなったら声優としての商品価値も下がっちゃうじゃん今の時代

350 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:17.36 0
冒険王じゃなく合衆国なことにいまだに違和感

351 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:26.10 0
ここはもうつんくに頭下げてもう一曲書いてもらうしかないな

352 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:01.50 0
でこびはちょづきいじめできなくなって精神的に不安定になった
カーチャにとっての華

353 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:00.91 0
声優で歌やるならオタ向けにキャラを演じ続けないと

354 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:45.60 0
アニメノチカラ枠終わるの

355 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:23.13 0
ぺえええええええええええええええええええええええ

356 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:06.81 0
いじめできなくて精神不安とかクズじゃないっすか

357 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:44.33 0
グータン初めて見るけどこんな話するのか

358 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:48.49 0
あーや声スレ住人にならねーかなぁ

359 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:22.62 0
呼んでこいよ

360 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:53.17 0
声優なら30過ぎてもお姫様扱いしてもらえるけど
女のタレントなんて生き残るのが大変な世界であーやがやっていけるとスペクラは思ってんのか

361 : ◆b.cAkekoww :2010/07/28(水) 23:39:21.39 P
あーやは30で人生終わりとか言ってたな

362 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:49.80 0
単価が違うからそこそこやっていけんじゃね?

363 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:49.42 0
甘い甘すぎる たぶん

364 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:30.27 0
スペクラって普通の芸能事務所だから単価は違わないよ

365 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:36.20 0
安さで選ぶんなら新人グラビアアイドルとか使うだろ

366 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:40.26 0
なんだかんだ言って俺らが熱狂的に支持すればいけるんだけどな

367 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:20.02 0
4714

368 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:30.23 0
あーやかつまらないってもAKBとかだって十分つまらんし要は信者の数

369 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:33.78 0
あーやの方が見た目は良いと思ってるけど応援してるのはしゅが美

370 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:09.54 0
あけちゃんレベルがやっていけてる事務所なら問題ないだろ

371 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:34.81 0
信者の数をあえて減らすようなことをする意味がわからん

372 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:50.80 0
あけちゃんはあれで結構見た目良いからな

373 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:16.62 0
なにがあっても減らないのが信者
それ以外はファン

374 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:43.58 0
信者が多いほうが儲かると思うのがヲタ
知名度が多いほうが儲かると思うのが非ヲタ

どっちが正しいとかないけどな

375 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:59.75 0
ナナニーとあーやどっちが面白いかって言われると迷う

376 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:07.78 0
その“なにがあっても”の部分に触れそうだからこんなになってるんだろ

377 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:20.57 0
平野綾完全終了まで1週間か

378 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:27.86 0
声優なら若手の中でも名前もキャリアもあったけどテレビだと10代の子たちともパイを奪い合わないといけないんじゃない?

379 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:41.69 0
ほっこりだけTVが見たい

380 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:45.59 0
一番びびってるのはあーやの元彼

381 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:01.17 0
思うのがどうとかじゃなくて商売の対象がそれぞれヲタと非ヲタなだけじゃん

382 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:27.73 0
あーやだけTVとか死ぬほどつまんなかったなあ

383 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:29.57 0
ああああああああああやああああああああああ

384 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:38.21 0
あーやきたぁあああああああああああああ

385 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:21.07 0
ヲタは一度見棄てられると冷たいってへきるを例に誰かが語ってた

386 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:41.65 0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1280328411391.jpg

387 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:11.94 0
扱いは良さそうだな

388 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:27.83 0
やっぱあんまかわいくねーな

389 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:33.07 0
普通にかわいいな

390 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:33.62 0
こりゃダメだw

391 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:38.04 0
これはあーや終了の予感がしまくりwww

392 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:39.38 0
別れる別れないの話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

オワタ

393 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:05.18 0
へきへきしてきたな

394 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:18.84 0
信じられるのは超ラジガールズだけか

395 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:18.84 0
倉科って人あんま知らないけど芸能人オーラでてるな

396 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:47.74 0
歌で稼ぐのを諦めて知名度を高めてそれを声優活動の武器にする
という企み

397 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:08.67 0
よく泣かせちゃいます
来週は何人のヲタが泣くんだろうな

398 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:11.18 0
諸刃だな

399 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:11.75 0
倉科はミスマガがピークだろ

400 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:04.13 0
倉科ってハマグチェのやりカノだろ

401 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:21.74 0
NHKでおっぱいぷるぷるさせてた子か

402 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:50.31 0
http://npn.co.jp/article/detail/38861648/
声優・平野綾 タレント業に専念は危険すぎる!?

これか

403 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:17.68 0
ほっこりが目を覚ますための犠牲になるんだなあーやは

404 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:49.31 0
ぐっちょんって通常時で杉本彩が半勃ちしてると勘違いするぐらいでかいんでしょ

405 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:00.37 0
ほっこりは今週NHKに出るけどな

406 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:04.46 0
ふう〜なんとか致命傷ですんだぜ
になりそうな予感

407 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:43.73 0
ほっこりサポでよかった
デコビサポだったら来週自殺してるし

408 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:54.78 0
あーやも江角マキコとテレビカメラを前にてんぱって話さなくてもいいことを言っちゃったんだろうな…

409 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:06.98 0
まさに誰得

410 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:34.10 0
あーやは前使ったツイッター見てるらしいから感想を書いてあげよう

411 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:55:07.23 0
あーやはマネが代わって入院するほど何が嫌だったの

412 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:55:45.00 0
無趣味だからだろ

413 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:56:01.38 0
マネが変わったのは退院してからじゃないの

414 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:56:34.62 0
一つの時代が終わるんだな

415 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:05.67 0
あーやの斜視ってよく見ると怖いな

416 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:15.12 0
本人サイドは始まりのつもりみたいだけど

417 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:48.72 0
恋愛トークしたあーやが落ち目になることで声優アイドル界はもっと強くなる

418 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:12.18 0
あーやの散り様を目に焼き付けるのだ


419 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:15.98 0
環境が変わって体調壊したとか言ってたからマネ変わってから入院じゃないの?

わんわんみるか

420 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:19.25 0
ダメだったらテレビは撤退する気なんだろうけど戻る場所残ってるかな

421 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:26.70 0
ダチャーンの斜視をどうにかしろ

422 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:58.02 0
さ、一通り今夜もあーやで盛り上がったところでWORKINGの時間だよ

423 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:59:10.48 0
女が恋愛話好きってのも自分がするのが好きなだけで
他人のを聞くのが好きってわけじゃないだろう

424 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:59:31.78 0
ハルヒ3期のハルヒ声優変更あるで

425 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:59:31.81 0
モノホンの斜視を見たらあんなもん斜視とは言わない

426 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:59:49.58 0
予想外に女ヲタが食いついて人気爆発カリスマ化するよあーやは

427 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:32.31 0
かたなしくん!

428 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:39.13 0
ようやくとまっちゃんハルヒが聴けるのか

429 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:01:50.73 0
ハルヒは風音でいいよ

430 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:17.63 0
小鳥かわいすぎ

431 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:51.00 0
わんわん!

432 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:53.52 0
わんわん

433 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:58.96 0
わんわん!

434 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:59.45 0
わんわん!

435 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:03:07.83 0
あーやスレ動揺しまくりわろた

436 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:03:12.60 0
うるせーよ

437 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:03:51.43 0
男っ気のまったくない81声優たち

438 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:05.48 0
あーやスレとか見るとみんな若いんだなあと思う

439 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:13.92 0
ワーキングのOP聴くとここにいるぜぇ思い出す

440 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:26.53 0
みつどもえコケそうだよなぁ
ハルカスェ・・・

441 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:51.43 0
みつどもえ面白いのにね
ひとはちゃん可愛いのにね

442 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:08.29 0
沈み征くタイタニックに最後まで残るヲタ達には敬意を表する


443 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:27.16 0
あやひのみつばが思いのほかよかった

444 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:46.71 0
あすみん可愛いなあ

445 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:51.23 0
みつどもえのどこが面白いんだよw

446 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:12.94 0
ガチレンジャーを語るとことか

447 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:13.76 0
まつらいさんとかあすみんの無理のある男いないアピール

448 : ◆b.cAkekoww :2010/07/29(木) 00:08:42.54 P
みっちゃんマジ雌豚

449 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:50.71 0
プレシャルカラーズの後にあすみんはLISPリーダーで
まつらいさんはあか☆ぷろのリーダー

あの二人のユニット活動はプチリーダー研修だったんじゃねえかと

450 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:22.23 0
アニメ見てるだけだとまだみつばの雌豚ってのがよくわからない

451 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:37.50 0
まだ太ってないからな

452 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:59.44 0
芝が少しはまともなBDレコ出すのか

453 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:42.32 0
とまっちゃああああああああああああああああああああああん

454 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:43.06 0
とまっちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

455 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:44.63 0
ハルカスきたー

456 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:53.53 0
とまっちゃあああああああああああああああああああああああああああん

457 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:54.43 0
とまっちゃああああああああああああああああんんんんんんんんんんn

微妙な曲だな・

458 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:27.04 0
なんかコード進行がすっごく単調なんだけど・・・
これ売れるの?
あやひーの局と比べると桁違いにレベル低いわ

459 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:35.45 0
とまっちゃんがいればあーやなんていらんかったんや

460 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:59.38 0
ミューレ攻勢だな

461 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:37.01 0
コンコンコン!

462 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:39.13 0
>>458
基礎票がありますからそこそこは

463 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:05.28 0
平野が失速するとなると次誰がソロで武道館に行けるのかわからなくなってくるな

464 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:10.62 0
めがねぽぷらちゃん河合

465 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:12.90 0
ちっちゃくないよ!

466 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:20.29 0
CDだと微妙だなハルカス曲

467 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:28.16 0
やっべーぽぷらたん可愛い中の人も含めて総合的に!

468 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:07.56 0
WORKINGは咲子だけ録り直せばいいのに

469 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:52.13 0
>>468
またあのVIPPERか
お前咲子だけ極端に下手だとか吹聴してやがったな
ゆるさんぞ

470 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:10.83 0
そりゃあの面子じゃ浮くわ

471 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:32.46 0
>>458
大阪で聴いたときからイマイチだなって思ってるけど買う予定

472 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:59.48 0
うりょっちの今年の唯一といっていい仕事

473 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:11.65 0
とまカス信者うっざ

474 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:19.96 0
ももこおおおおおおおおおおおお

475 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:22.27 0
桃子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

476 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:31.53 0
ちげーよ
後半の咲子良かったからあの感じでってことだよ

477 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:41.21 0
ももおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

478 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:45.14 0
桃子桃子ボクのぴーちっち

479 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:01.49 0
やべぇーーーーーーーーこの家族全員ほっこりクラスのサイズかよ

480 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:52.50 0
まあワグナリア感謝祭での声援の差で咲子と他の共演者との
差がよーくわかったから・・・

481 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:04.61 0
ここにはとまカス信者いないから出て行ってくれ

482 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:55.03 0
咲子も「・・かーわいー・・い」って言われてただろ

483 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:25.36 0
そんなに差あったのか・・・

484 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:18.74 0
これはかわいい

485 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:39.59 0
さっきぃきゃわ

486 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:07.11 0
あすみんは可愛いの天才だな

487 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:10.00 0
ぽぷらいい子だなぁ

488 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:26.96 0
女は自分よりブサイクな相手にしかカワイイって言わないからな
つまりカワイイカワイイ言われてたあすみんは・・・

489 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:58.89 0
再放送なのに30分が早いなあ

490 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:21.33 0
え?・・・てことは咲子は相当可愛いってことか

491 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:42.29 0
それはただ単に人気が無いだけだよ・・・

492 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:59.35 0
本当にかわいいものには自然と口から出るものだから言い方が違う

493 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:09.00 0
かわいいって言われたのは咲子だろ
他は声援があすみんはあった キタエリもあったって話で

494 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:42.81 0
ブサイク同士がかわいいかわいい言い合うのは声優界の理

495 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:12.14 0
来週は本放送の時に見逃したからきちんと待機しておかないと

496 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:48.44 0
そういえばメタエリはどんな感じだったの
いつも通りうざかったの

497 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:56.17 0
咲子は「(・・・えっと、誰・・・・・・・・・・・・・) かわいーい」って感じだった

498 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:27:26.92 0
さて水曜のアニメはもう終わりか
水曜ほんとなんもなくなったよな

499 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:03.72 0
パンツがあるわ

500 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:10.99 0
うちの地域じゃ水曜はあそいく

501 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:18.74 0
パンツがあるよ

502 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:41.54 0
パンツとかな恵ちゃんちにあそびにいくヨが被ってるんだけど

503 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:55.51 P
ぽぷらはただのマスコット発言してあすみん凹ませたらしいよ豚

504 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:29:12.02 0
ちび恵がイく!よ

505 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:30:13.89 0
キタエリ黙示録とかな恵がいくヨがあるけどもう見ちゃったしな

506 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:30:30.83 0
メタエリはとにかくあすみんから毒を引き出そうとするトークスタンスだからな

507 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:33:17.89 0
レポ適当に見た感じキタエリは絵がうまかったみたいなのが多かった
咲子はあんま触れられてなかった

508 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:33:43.04 0
あそイクがあったか

509 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:36:34.60 0
昨日の日記をアップしてから。
コメントも、メッセージもたくさん頂きました。
思った以上にたくさんの方に、届いていたみたいですね(ノ_<。)
本当に、怖いことです・・・。

昨日の件はたぶんアメブロユーザーさんが対象だったんだと思うので。
アメブロに登録してない方は、なんのこっちゃ・・・?だったと思うのですが。
他で、似たようなことがあったとしても。
気をつけてくださいね(ノ_<。)

510 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:36:49.32 0
りょーこ?

511 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:39:07.10 0
かな恵ちゃんと耳たぶを触り合いっこしたい

512 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:41:20.90 0
読売新聞の毎週火曜日の夕刊に、林原めぐみさんのコラムの
連載がスタート。

「声優の流儀」をテーマに、本日付の夕刊から4回にわたって掲載される。

なお、林原めぐみさんは、ニューシングル「集結の運命」と
15thアルバム「CHOICE」を7月21日に同時リリース。初登場
となった7月20日付のオリコンデイリーランキングで、
「集結の運命」が6位、「CHOICE」は4位に入っており、
週間ランキングでもTOP10入りが期待されている。


513 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:42:49.88 0
まりもんほっこりのすごさに驚く

会長はメイド様のキャラソンのマスタリングされたやつ頂いて聞いてみた!自分で言うのもなんだけどプリキュアのうららキャラソンの時から比べたら上手くなってた。
凄い嬉しくて内心ガッツポーズしてたらその後に入ってた愛生ちゃんのさつきのキャラソン聞いて愕然。神様、あなたはずるいw

514 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:44:22.54 0
ほっこりは天才だからな

515 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:44:36.54 0
伊瀬のターゲットは決まったようだなw

516 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:45:05.17 0
ありゃーほっこり信教フラグ立っちゃったかー

517 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:45:25.18 0
ほっこり入信フラグ

518 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:45:29.40 0
>>513
同業者から評価されてるってのはほっこりやっぱりすごいんだな

519 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:45:36.65 0
業界人は全力でデブ持ち上げないと干されたりするの?

520 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:13.68 0
まりもんみたいな雑魚声優がほっこりを勧誘できるわけがないだろ

521 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:16.61 0
ほっこり祈伏されちゃうの?

522 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:18.69 0
ほっこりのキャラソン力は半端ないのはマジだししょうがない

523 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:52.39 0
ヤクザの娘だからな

524 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:55.98 0
>>513
さすがほこり

525 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:00.52 0
愛生ちゃんのさつきのキャラソン聞いて愕然。(わたしより気合入った修正されてる)神様、あなたはずるいw

526 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:10.60 0
と金様にまりもん出てたっけ

527 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:48:09.97 0
でこび、トカス、コエンマ等の声優と比べて持ってるスペックが違いすぎる
>ほっこり

528 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:48:16.66 0
でもミューレの中で唯一伊瀬がプライベートで遊んでないのがほっこりだったりする

529 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:49:07.82 0
このやろーこのやろー

530 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:49:17.15 0
>>527
ほっこりと比べるのも失礼な雑魚声優

531 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:49:23.12 0
あけちゃんばか可愛いな

532 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:49:27.02 0
つーかほっこりとどっかの声優が遊んだって話聞いたことねーけど

533 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:01.83 0
ほっこりはキン骨マン日笠と仲良くしてるよ

534 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:07.62 0
メイド組はほっこりあすみんは出番あるけど雀荘まりもんはあんましゃべらないな

535 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:51:13.00 0
でも日笠ってデブ崎ヲタの天敵であるぉはぎも所属するマジ兄ファミリーだよねw

536 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:52:16.81 0
>>533
遊んだりはしないだろ
おそらくほっこりは日笠と仲がいいと思ってるが
日笠はほっこりは数ある仕事仲間の一人で特に仲良くないと思ってそう

537 : ◆b.cAkekoww :2010/07/29(木) 00:52:41.84 P
ばかかわいいって静岡弁だとすごくかわいいって意味になるんだぜ

538 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:52:51.33 0
メイド様のほっこりが可愛すぎる
完全に黒崎猫を食ってる件

539 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:53:30.64 0
ひよっちは雀荘とかマジ兄一派

540 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:53:42.95 0
けいおん関連終わったら日笠の口から豊崎のとの字も出てこなそうだな
やまなこヲタの俺が言う事に間違いはない


541 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:54:19.16 0
でも日笠はぐぇあさんと飯くいにいってるから
この2人はけいおん終わっても続きそうだよ

542 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:54:47.97 0
そんな事言ったらミューレ解体したら他の3人の口から豊崎のとの字も出てこないぞたぶん

543 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:55:11.24 0
婆声優ヲタは消えろよ

544 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:56:01.64 P
だって3年も一緒にやってキャスト同士が仲いいはずのしゅごキャラメンバーでも
浮いてるって相当人格に問題あるんだろ

545 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:56:03.21 0
また雑魚声優信者の嫉妬タイムか
どう考えてもほっこりは自分のポジションを確立してるだろうに

546 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:56:51.45 0
ボイハはいまだに薄くつながりを感じる

547 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:57:00.76 0
確立してんの?

548 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:57:10.82 0
あのかな恵ちゃんが素直に仲がいいと断言出来なかった豊崎

549 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:57:25.06 0
あすみすとかな恵ちゃんも別に仲良くはないけどな

550 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:57:47.04 0
>>537
へー勉強になった

551 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:58:04.49 0
しゅごキャラは知らんがあのぉはぎから嫌われるとか相当終わってる

552 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:58:38.76 0
>>549
マジ兄主催のキャンプ仲間だぞ

553 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:58:47.18 0
矢作はウザイしブスだし貧乳だしどうしようもないな

554 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:59:30.72 0
あすみすとかな恵ちゃんは普通に仲いいぞ
ブログに飲み会とかのネタあげたりしてんじゃん

555 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:59:42.72 0
ビューティーさんにはスタンプ押されるし

556 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:59:46.75 0
正直フォトショなりなら豊崎も矢作も大差ないよ

557 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:00:20.53 0
声スレじゃ人気のまじーだけどブサイクな皮を被ったナンパ野郎じゃねーか
かな恵ちゃんがまじーの天文サークルでやられちゃってないか心配で夜も眠れないよ

558 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:00:21.48 0
仲いい情報がハロヲタだったことを思い出す薄い情報だな

559 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:01:38.42 0
しゅご遠足ディスニーの時若手女性声優で唯一いなかった豊崎


560 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:02:10.79 0
高垣茅原、戸松花澤みたいなの俺のみなちょんも欲しいな
同年代のあおちゃんかはやみんあたりはどうだろう

561 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:02:16.84 0
ほっこりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

562 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:02:29.65 0
写真に写れなかっただけだよ

563 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:03:04.98 0
舞浜はヤクザさんお断りだから

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)