2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、冤罪で刑務所いるんだけど…

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:01:22.42 0
誰か助けてくれね?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:01:50.33 0
>>1
おまえの立てるスレはいつもつまらんなw

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:02:03.91 0
め・・・冤罪

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:02:29.25 0
べ・・・冤罪

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:02:59.63 0
刑務所からどうやって書き込んでるの?
ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ
ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ
ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:03:05.13 0
千葉法相に聞きなさい

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:03:29.59 0
全部吐いちゃえばいいよ
そして真面目に服役して模範囚とみなされれば刑期も短くなる

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:03:55.92 0
電話でたてろよ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:04:09.04 0
>>5
お前だったら俺と刑務所どっち選ぶ?

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:04:10.57 0
>>5
( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:04:27.18 0
仕事もくれるし、飯も困んないだろ
死ぬまでそこに居た方が幸せだろ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:05:51.15 0
>>11
幸せの訳ねえべやw

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:07:19.61 0
ホイットニーヒューストンばりにえんざあああああああああああああああああああああいやあああああああああああああああああああああああああ♪って歌えばいいよ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:10:50.30 0
ほう

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:11:13.00 0
やれやれ…狼ってほんと糞つまんない奴ばかりになったな
これじゃあスレ立てる気も無くなるし過疎る訳だ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:13:05.37 0
と 糞つまんない奴が申しております

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:13:43.10 0
と 糞つまんない奴が申しております

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:15:12.85 0
と 糞しております

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:16:34.56 0
なにこの10年前の2ちゃんみたいなスレ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:17:30.14 0
こういうスレで遊ぶ気力もなくなったわ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:17:54.16 0
>>15
そこまで言うならお手本示してよ
さぞ面白いんだろうね

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:18:08.20 0
マジで所内にいます
今手持ちが200円しかないので帰れません

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:18:56.85 0
お前らせっかくだから>>1の考えた冤罪ストーリーを聞いてやれよ
俺は書き込まれても読まないけど

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:21:23.13 0
>>23
本屋で万引きしてたら隣で殺人事件が起こって俺が逮捕されたんだよ

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:21:36.17 0
のこり80円になりました・・・

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:22:01.14 0
今時の刑務所はオンライン環境があるのか

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:22:36.03 0
お前が刑務所行ってる間に消費税は10%になったよ
ジュースも140円なってる

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:23:17.15 0
ジュース買ってんじゃねえよ!

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:25:47.77 0
マジレスすると懲役囚の社会復帰を目的とした職業訓練プログラムがある
そこでPCいじったりネットに繋ぐことができる

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:27:24.42 0
被害者の社会復帰は被害者まかせなのにね

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:28:14.78 0
いや29は俺が思いついたデタラメなんだが

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:28:36.06 0
ハローワークの職業訓練でさえネットにつなげないというのに・・・

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:30:46.23 0
日本は被害者より犯罪者にやさしいシステム
これ本当

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:31:51.45 0
そう思うならお前も犯罪犯せばいいじゃん

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:32:57.57 0
どうやったらムショからネットできるんだよw

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:34:22.99 0
独房でネットできて飯も出るって天国じゃね?

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:35:36.62 0
>1
分かった
仲間だもんな
助けてやる
まずは本名と本籍地、罪状を書け
おれは弁護士だからな
助けてやる
但しウソは書くなよ
その時点でアウトだからな

38 :http://www4.atpages.jp/msgm/battle/:2010/07/28(水) 19:36:30.83 0
ネットできるんなら俺っちも刑務所ちょっこし入ってみたい

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:36:34.00 0
年末に成ると刑務所にもどりたくて犯罪を犯す再犯者が続出するんだが

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:37:30.09 0
俺も偽弁護士だからここはひとつ任せて欲しい

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:52:38.08 0
おや・・・>1は逃げたのか・・・・
脱走だな
これは通報せざるをえない
>1の書き込みから現在地を確定すればどこの刑務所か分かるしな

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:53:43.28 O
>>1
ワラタw無理だ諦めろww

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:59:55.94 0
>>41
冤罪なんだからそっとしておいてやれやw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)