2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリバー・ストーン氏「ユダヤ人はメディアを支配している」→「ごめんなさい、嘘です」

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:07:40.28 0
映画「プラトーン」などで知られる米映画監督オリバー・ストーン氏(63)は27日、
英紙に「ユダヤ人はメディアを支配している」などと発言したことについて
「ユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)について間違った解釈をしていた。申し訳なく思う」
と謝罪する声明を発表した。米メディアが伝えた。

ストーン氏は25日付の英紙サンデー・タイムズに「ホロコーストが注目されてきたのは
ユダヤのメディア支配の結果だ」「イスラエルは長年、米国の外交政策に悪影響を与えている」
などと発言、米国のユダヤ系団体が「有害な紋切り型の発言だ」などと非難していた。

欧米では一般に有名人の反ユダヤ的な言動には厳しく、ホワイトハウス担当の名物記者だった
ヘレン・トーマスさんが「(イスラエルのユダヤ人は)パレスチナから出ていけ」と発言、
6月に引退に追い込まれた。 (共同)

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20100728027.html

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:09:38.71 0
在チョンどころではなく
ユダはほんとに中枢でキングメーカーだからねぇ
有名人1人公から抹消するくらいできますよ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:09:48.84 0
ユダ公が世界の癌であることは間違いない

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:16:10.99 0
世界の支配層は全員隠れユダヤ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:17:29.17 0
日本人のルーツなんだろ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:17:39.29 0
逆に怖いわw

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:18:27.03 0
オリバーストーンも黙るパワー
これ以上言ったら国外追放もん

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:18:29.97 0
さすがだな

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:19:45.84 0
ユダヤ恐すぎ
早く滅ぼせよ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:21:13.94 0
むしろ完全な肯定に見えるな

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:21:39.07 0
流れるように社会的に抹殺

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:23:02.45 O
ヒおじさんのやり方は間違ってたが発想は正しかったのかもね

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:24:18.63 0
日本人はユダヤ大好きだしな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:24:38.06 O
オリバー君は謝罪することで自分の主張が正しかったことを証明したんだな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:26:53.62 O
イスラエル人は大学卒業すると世界中に散らばる
駅前でアクセサリー売ってる白人はユダヤ人
情報収集してるんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:27:55.52 0
このスレに書き込むのも怖いわ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:28:40.49 0
本物のユダヤ人は肌が黒いからな

18 :名無し募集中:2010/07/28(水) 18:28:47.01 0
定期

NYユダヤ権力⇒CIA⇒北朝鮮⇒統一教会・文鮮明⇒岸・笹川・児玉⇒自民党清和会⇒日本国民資産の米横流し
児玉⇒893、似非右翼団体⇒安保左翼学生鎮圧⇒自民党・警察・893の癒着

統一教会&創価学会⇒オウム真理教⇒第7サティアンでの覚醒剤製造
⇒地下鉄サリン(ソマン・タブン・イペリットも)

⇒韓国⇒池田大作(成太作 ソン・テジャク)⇒創価学会⇒公明党⇒宗教非課税を悪用した富裕層の脱税・
893資金の麻薬マネーロンダリングの手先
GHQ⇒正力松太郎(CIAコードネーム:ポダム)⇒讀賣・日本テレビ⇒反共・親米喧伝の売国メディア
⇒電通(元関東軍)⇒国内の世論誘導=反共・親米喧伝の売国メディア
⇒痴犬特捜部⇒反米・親中派、民族派議員/著名人のスキャンダル暴き・捏造〜失脚・暗殺
⇒教育の掌握⇒道徳の廃止、個人主義・自由主義の強調⇒家族・地域社会の壊滅⇒日本民族性の破壊

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:29:35.37 0
日本だと鼻がデカいとかいうと外人一般をさすけど
アメリカだと鼻がデカいというのは特にユダヤ人をさす

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:30:50.88 0
ユダ公はスーパー朝鮮人

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:31:04.11 0
読売新聞や日テレはCIAの手先って聞いた

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:31:58.41 0
フジもユダヤが支配してんだろ

23 :名無し募集中:2010/07/28(水) 18:32:20.45 0
>>18
これは真に受けちゃっていいの?w

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:33:19.38 0
2ちゃんのコピペは信用しない

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:33:33.39 0
海外旅行先で会うユダヤ人は最悪
この糞白人と思うのは大体ユダヤ
アジア人に対してあからさまに不遜なな態度とるし兎に角ケチでがめつい

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:34:25.20 0
ユダヤ人は日本大好きだよ

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:36:01.53 0
アメリカはこの景気でもイスラエルに何億も援助するほど太っ腹w

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:36:11.75 0
Present for JAPS!
atomic bomb

29 :北村 ◆2vG6.IHDiX4G :2010/07/28(水) 18:36:12.55 0
マーティ・フリードマンとかパックンとかか

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:39:16.41 O
オリバーストーンはサルバドルはよかったよ

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:51:51.51 0
>>26
隙だらけで良い金蔓だしなw

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:53:21.17 0
>>25
狡っ辛いて表現がピッタリの奴等が多いよね

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:53:24.56 0
アメリカでは公的な場でこういう発言すると確実に干されるが
一般社会ではユ○公市ねみたいなジョークがそこら中で聞こえてくるし
ケチな素振り見せるとファッキン○ューっと言うのは定番だな

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:54:15.89 0
原哲男もビックリ

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:00:02.48 0
年間数百億ドルがアメリカからイスラエルに移動します

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:04:31.96 0
あいぼんが謹慎中一番影響受けた本がユダヤ人は税金払わないとかいうの

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:07:07.48 0
デーブ・スペクターはユダヤ人じゃん
Jew.

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:08:32.19 0
オリバーにも怖いものがあるのか

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:09:06.25 0
ユダヤ人でも種類によって全然違う

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:11:10.62 0
一般的な話でよろ

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:11:44.28 0
一般的な話でも種類によって全然違う

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:17:42.55 0
デーブ・スペクター(ユダヤ人)とオスマン・サンコン(ムスリム)は
なんで仲がいいの

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:20:52.04 0
デーブ・スペクターの嫁は実は朝鮮人だって話もあるな

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:28:01.97 0
ユダヤ人のステレオタイプは鼻がでっかい

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:28:09.13 0
>>42
裏でボコボコにしてるよ

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:28:53.88 0
ユダヤ人の期限は朝鮮民族だからな

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:41:40.85 O
ナタリー・ポートマンもイスラエル出身

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:42:56.68 0
ナタリーはクリトリスの皮ないのか!!!!

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:18:33.11 0
デーブはユダヤ以前にガキの頃から日本マニアで日本に対しては特別悪いことするわけじゃないからな
アメリカのつまんないセレブニュースを日本のテレビ局に売りつけてるだけだから無害だよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)