2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE48の松井玲奈は19歳になるまで愛犬ルビーの年齢を5歳位とアバウトに勘違いしてたけどかわいい

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:43:49.27 0
公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=matsui_rena

ニックネーム:れな
生年月日:1991年07月27日
星座:しし座
血液型:O型
出身地:愛知県
サイズ:T162 B74 W52 H82
趣味:コンビニめぐり・お菓子作り
特技:プログラミング
将来の夢:役者
好きな食べ物:メロンパン・ずんだーもち・甘いもの・野菜
好きな言葉:日々鍛錬
SKE48二次元同好会会員No.3

☆松井玲奈オフィシャルブログ「はなまるいずむ」
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsui_rena
☆SKE48オフィシャルブログ 〜太陽にあやまりたいくらい、君が好きだ〜
http://ameblo.jp/ske48official/

前スレ
(2・ω・6)SKE48の松井玲奈はラブプラスの凛子が好きだったり愛花が好きだったり浮気性だけどかわいい
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1279449432/

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:44:30.33 0
(玲奈推奨・ω・顔文字集)
がおー(`・ω・´)
ちゅーん(´・ω・`)
うっふー(・ω・)
ちゅぅぅぅぅぅん(´;ω;`)
ひゅるるーん(ノ@ω@)ノ
もでーん(´・ω・`)
(れ・ω・な)
(`・ω・)ノ  (←小森作)
( ´){
(ノ・ω・)ノヤー
可愛いぅいあぁぇぅぃヽ(*・ω・*)ノ
わっほいっヽ(*・ω・*)ノ

(玲奈・ω・動画)
BARKS「青空片想い」自己紹介
ttp://www.youtube.com/watch?v=AFcdI55GWuE
SKE48学園放課後
ttp://www.youtube.com/watch?v=yR3Xz4gcJ-0
SKE48学園告白
ttp://www.youtube.com/watch?v=01H42gKD1tI
カゴメ 野菜一日これ一本
ttp://www.youtube.com/watch?v=rrBbUSCp708
第1回選抜総選挙
ttp://www.youtube.com/watch?v=zODLPzCxZIA

SKE48 オフィシャルChannel
ttp://www.youtube.com/user/SKE48

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:45:50.10 0
2010.07.27 22:48
(7・ω・歳)
http://img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128023488816404.jpg

玲奈です(・ω・)

久しぶりにルビーがブログに登場ヽ(*・ω・*)ノ
実は私ルビーは5歳位に思っていたら、7歳だったみたいです。

まさかの7歳っ(・ω・;;;)

しかも私今までルビーの誕生日を正確に知らなかったのですが、それも今日知りました。
7月3日らしいです。

遅くなったけど、ルビーお誕生日おめでとう!

時間を見つけてプレゼントにおもちゃ買ってあげようと思います。
よーし、ボールを新調しますか(・ω・)笑っ

(れ・ω・な)

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:46:35.86 0
以上

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:48:29.25 0
>>1さん乙です

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:49:56.12 0
おつです

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:49:56.21 0
102

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:50:48.86 0
毛の塊(ちゅ━━━━━━━━━━━━´・ω・`━━━━━━━━━━━━ん)

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:51:28.88 0
松井Rってちょっと斜視入ってるよな
でデコ広の朝鮮フェイスでキャラもキモいと
なんでこんなの好きになるんだお前らわw

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:00:55.40 0
おつ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:53:02.34 0
脳障害患者が9にいるな

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:53:43.21 0
朝鮮顔は不人気J

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:31:11.34 0
ボロ雑巾かわいいよボロ雑巾

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:01:01.57 0
>>3
可哀想なルビー・・・
なんだか心が痛むな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:01:10.51 0
(くこ・ωれす)

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:01:53.02 0
(にょ・ω・ーん)

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:02:18.75 0
腹減った

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:03:13.49 0
18なら>>17の腹はなくなれ!!

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:03:26.98 0
7月生まれだから誕生石のルビーから命名したと前に言ってたのに
正確な生年月日は知らなかった
玲奈ちゃんって基本的に細かいことは気にしないんだな

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:04:08.31 0
>>19
なんせO型ですから(´-ω-`)

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:04:28.47 0
(ふい・ω・んき)

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:04:40.33 0
なんだろうお腹があった所に背中が見える…

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:05:08.82 0
津満寝

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:05:34.09 0
(ふん・ω・いき)

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:05:39.23 0
人生なんてそんなもん

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:07:07.38 0
(る・ω・ー)

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:10:27.70 0
じゅり坊は名前入れないと「」だけじゃヲタ以外にはたぶんわかんないぞ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:12:39.31 0
http://stone7.blog10.fc2.com/blog-entry-191.html

れなー誕生石ってなに(・ω・)

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:13:02.81 0
(らんら・ω・んるー)

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:13:53.45 0
>>29
ドナルド帰れ!

あれ?この本前に読んだなあ

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:16:27.86 0
>>28
http://stone7.blog10.fc2.com/blog-date-200407.html

間違ってないもん!(`・ω・´)

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:59:37.29 0
2010.07.28 19:46
(てる・ω・てる)
http://img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128031038913279.jpg

玲奈です(・ω・)


今日も握手会終わりましたヽ(*・ω・*)ノ

握手中に雨雲が来るらしいと聞いて雨女の私はヒヤヒヤ(・ω・;;;)
でも最後まで降らなかったのでひと安心。


31日は降りませんように(・ω・;;;)
今日から1日ひとつ、てるてる坊主を作ろうと思います(`・ω・´)


では、今日も会いに来てくださってありがとうございます。
今日も楽しい1日ですヽ(*・ω・*)ノ


(れ・ω・な)

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:03:45.78 0
握手も大変だろうな

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:06:09.59 0
さっきちょっとだけポツッっと降っとったで

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:07:13.37 0
ふm
東京も雷が鳴った
一雨くるかな?

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:25:13.69 0
(トーク・ω・トーク)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/19/ske48official/09/0b/j/o0480085410663196085.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/19/ske48official/32/1a/j/o0480085410663196089.jpg

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:30:41.59 0
姉さんきれいや

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:40:24.79 0
携帯何使ってるのだろうか・・・?

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:00:45.93 0
>>38
docomoのN-04B
俺も使ってるけど不具合ばっかりだから買わない方がいい

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:01:44.72 0
>>39
ありがd。

自分もN-04Bだけど使いづらい・・・orz

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:03:27.34 0
>>40
ちなみに色は?
君のね

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:25:52.12 0
>>41

白だよ。

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:37.53 0
http://www.youtube.com/watch?v=HzCedP7vd-4

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:23.34 0
2010.07.28 23:10
(お・ω・花)
http://img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128032263827375.jpg


玲奈です(・ω・)


レッスン終わりましたヽ(*・ω・*)ノ

でも今から撮影なので、今日はもうブログ更新できないかもしれません(´・ω・`)
あー書きたいこと沢山あるのに(´・ω・`)

それは全部明日にお話しますねっ。
お楽しみにヽ(*・ω・*)ノ


あ、昨日いただいたお花達が凄く綺麗で可愛くて素敵です♪
この紫の薔薇も、衣装の色と同じで凄く嬉しいですし、他にも虹色や真っ赤な薔薇、たくさんのかすみ草。
全部ドライフラワーにして大切にします(`・ω・´)


では、今日も1日ありがとうございました。
おやあきすん。
また明日。


(れ・ω・な)

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:20.21 0
これから撮影か・・・大変だな


46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:55.01 0
こんな時間まで働いてるのか・・・やばいな
想像以上の忙しさみたいだ

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:36.18 0
れなんちまで最終って23時発ぐらいだろ
名古屋泊まりだな

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:19.50 0
ドライフラワーにしてくれるんだな
見せた後に預けるということも思いつかず手ぶらで行ってしまった・・・orz

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:04.02 0
れなちゃんかわいそう

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:10.58 P
いやもうおうちでしょ

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:06.36 0
撮影スタジオが名古屋ならお父さんかルビーが車で迎えに来るんじゃないか

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:27.71 0
電車は結構遅くまであるよ
あとブログは1時間遅れだから今頃電車の中でうとうとしてるよ

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:28.35 0
SKEハウスに泊まっちゃいなよ

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:30.17 0
ルビーはハンドル握ると性格変わるよ

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:56:27.85 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/23/ske48official/14/cc/j/o0480064010663684452.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/23/ske48official/da/35/j/o0480085410663684460.jpg

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:01.12 P
ちゅりちゃんありがとうヽ(*・ω・*)ノ

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:39.75 0
ちゅりは玲奈のこと好きなんだなぁ

58 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:01:57.75 0
(ほの・ω・ぼの)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/23/ske48official/7c/fc/j/o0480085410663671348.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/23/ske48official/ee/b9/j/o0480085410663671357.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100728/23/ske48official/5f/4f/j/o0480085410663671359.jpg

59 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:21.75 0
>>58
一番上誰?

60 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:17.49 0
ごま

61 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:52.00 0
しおりん=小木曽汐莉

62 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:10.38 0
まじか
こんな可愛かったっけ?
青空の時は全然可愛いと思わなかったけど
なんか見違えた

63 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:15.04 0
いやいやごまたんはかなりルックスいいぞー

64 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:34.41 0
普通にめっちゃ美少女でびびった

65 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:51.61 0
おおやあきちゅーん(´・ω・`)

66 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:18.25 0
(ほの・ω・ぼの)

玲奈です(・ω・)
レッスンと、
その後の撮影が終わりましたヽ(*・ω・*)ノ
ふう、
なんだか今日は慌ただしい1日でした。
でも明日も朝早いんですよ。
起きられるかな(・ω・;;;)
あせあせ(・ω・;;;)←
どなたかお日さまより先に私を起こしてください(・ω・)←
なーんてねっ(・ω・)笑っ
今日の
ほのぼのSKE48ヽ(*・ω・*)ノ
アメリカンドックを
レンジで破裂させてしまったしおりん(´・ω・`)
しおりん曰く
「アメリカンドックって割れるんですね(´・ω・`)」
うん、
私もビックリです(・ω・;;;)
さらにほのぼの(・ω・)
超絶かわいい
ゆりあのツインテールヽ(*・ω・*)ノ
あまりにも可愛らしくて、
きゅんきゅんを通り越してほのぼのですよ(`・ω・´)
幼い顔がさらに幼くて・・・
可愛いぅぇぁぉぃヽ(*・ω・*)ノ
ゆりあ・・・きゅんっ(・ω・)
と、言うわけで今日も1日ありがとうございました。
1日笑顔でいれた事に感謝。
明日も笑顔でいられますようにヽ(*・ω・*)ノ
(れ・ω・な)

67 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:56.24 0
ゆりあのホクロが北斗七星の一部に見えてきた
まさかそれでゆりあと名付けられたんじゃあるまいな

68 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:59.65 0
SKEは主役のJR以外も
さらに言えば選抜以外のメンも可愛くて個性的だよな

69 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:06.64 0
南斗六聖拳最後の将かよwwwww

70 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:22.24 0
>>67
もしそうならケンシロウかジャギじゃないとおかしいだろ

71 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:02.71 P
>>62
青空PVのごまはあんまかわいくないな
羽豆岬はかわいいいぞ
生はさらにかわいい

72 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:02.69 P
>>62
この動画サイコーだぜ
http://www.youtube.com/watch?v=ZyMTbx-gX3c&videos=VsDVjwu6qSA

73 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:05.69 0
KUもなかなかやるじゃねーか・・・Sには出せない魅力だぜこれは

74 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:58.47 0
まなつは当然としてごまさんも可愛いな・・・
僕のくーちゃんが選抜にい続けられるか
不安になってきた

75 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:24.33 0
ぶっちゃけアイドルグループの中でSKEのルックスは最強だ

76 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:32.37 0
ルックスと
あと普通っぽいところがいいんだよなぁ

77 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:19.11 0
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s236169.jpg

78 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:18.23 0
会長もしーたんもめっちゃ可愛いしなぁ・・・
つき奈もまだいたら
選抜争いやばかっただろうな

79 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:56:14.27 0
玲奈っていっつも髪型同じだけどヅラなの?

80 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:59:44.07 P
何かキッカケがあればブレイクしそうなメンバーがちらほらいるんだよなー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)