2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりつんく歌唱なんて誰一人マスターできるわけねーよ

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:00:35.43 0
ハロメンがつんく歌唱で歌っても気持ち悪いだけだけど、本人が歌うとマジかっけぇ
リゾナントブルー つんく♂仮うたデモ音源バージョン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3164850

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:01:11.64 0
何の才能もない中年親父になってしまった

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:01:15.53 0
聞くの面倒臭いから文字で表して

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:03:47.22 0
ハロプロに合わせた歌唱力を要求しない歌を作ればいいのに

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:07:45.50 0
これがかっこいいのか

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:11:28.61 0
提供する歌手が一番引き立つような曲をつくるのがプロだろ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:11:37.65 0
マジかっけぇ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:12:19.97 0
花粉症になれば誰でも出来る

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:12:21.06 0
リゾナントブルーってこんな言い曲だったのかw
つんくが歌うと普通に聴けるw

ハロプロが売れないのはつんくが駄目なんじゃなくてメンバーが糞だったんだな
もうハロプロなんて解散してシャ乱Qに普通に歌わせろよw

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:12:26.91 0
つんく歌唱の完成形はマイマイ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:20:39.54 0
つんくは声はいいが顔がイマイチ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:21:59.44 0
娘。の曲で印象に残ってて通しで聴けたのってこれが最後だな
もう二年以上前か

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:25:37.18 0
つんく歌唱って独特すぎて教えるべきもんでも他人が身につくもんでもない気がする
野球で言ったら落合イチローのフォームみたいな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:25:56.28 0
うわあ実はつんくがかわいそうだったんだなあ
ボーカル能力が低い連中が歌ったせいで糞扱いされて

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:26:10.02 0
正直ださい

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:26:25.48 0
落合やイチローだと良いもんに例え過ぎかもしれん
せいぜい巨人の松本かな

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:26:50.45 0
もうこれからこの方式でいいじゃん
ボーカルつんく 踊りモーニング娘。で

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:27:54.08 0
つんくちゃん><

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:28:58.51 0
>>1
スレタイが悪い
立て直せ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:31:32.28 0
リゾナントブルーより笑顔YESヌードの方が全然良い曲だと思うんだよね

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:36:50.10 0
ハロメンに曲渡す時は、ピッチを上げたへんな声のつんく♂の仮歌が入ってるらしい

今日のれいなのブログより

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:41:23.81 0
しかしこれで糞曲だからって言い訳がきかなくなったな

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:42:30.39 0
>>17
俺もそう思った

つんくセンターで他のメンバーは全員後列ダンサーでいいな

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:42:49.45 0
つんくはセルフカバーすべき

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:43:48.31 0
寺田信者の保全スレかw

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:47:14.28 0
つんく♂仮うたデモ音源バージョン他にもないの

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:50:22.92 0
>>23
いやつんくはボーカルだけでいい
ルックスは娘。メンのがいいから

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:51:27.31 0
ニコニコめんどくせえ
youtubeで貼れよ

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:51:57.58 0
だったらシャ乱QとかつんくのソロCDとか買ってやれよ

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:53:17.79 0
つべない

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:53:49.43 0
コメ欄褒め過ぎてきめえ

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:54:32.09 0
工作にしか見えんよなw

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:55:27.61 0
つーか売ってるからデモじゃないし

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:56:37.83 0
つんく独立してくれ
寄生は止めて

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:56:39.62 0
ハロメンは毎回こんなデモテープ聴かされるのか
俺なら濡れる自信ある

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:57:37.73 0
誰もつんくPとか望んでないから

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:05:36.46 0
リゾナントはまだしも雄叫びやら青春コレクションとか笑うだろ

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:07:20.64 O
一番マスターに近づいてるのはれいなか

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:08:00.31 0
つんくの歌うなみとま

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:13:20.59 0
これってitunesで購入出来るのに

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:19:06.14 0
>>37
雄たけびはカッコイイとみた

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:21:54.29 0
おっさんの喘ぎ声がキモすぎるww

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:25:45.68 0
つんく歌唱キモいと思ってたけど本人だとはまるんだな

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:31:02.06 0
おえおおえおの部分が妙にかっこいい

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:45:24.93 0
高橋が歌上手いって言ってるやつ出てこいや
みたいな擦れたいのがのびるかもな
まともなはなしはできなくなるが

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:50:12.82 0
>>44
そこかっこよく歌うのは女には無理だな
高橋も下手じゃないけど違和感がある

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:54:08.41 0
つんくが歌うとこれだけかっこいい歌だったのか
これって自分の曲を娘。に渡してるようなもんじゃん
現メンは歌えないの分かってるんだから作る側でどーにかしてやれよ

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:56:15.78 0
つんく信者はこんなのがいいと思うんだw

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:56:17.08 0
>>41
本気ボンバーとかも絶対良い

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:58:30.57 0
ちょっと褒めるとてらにゃ信者あつかいされるの
どっちかというとてらにゃ否定派なんだけどなw

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:03:38.35 0
ディディディッディディン!ロンリー君わ〜

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:18:55.05 0
>>48

53 : ◆GinnanEcw2 :2010/07/28(水) 19:01:14.65 0
抱いてHOLD ON ME!の明日香はかなりのつんく歌唱だと思うけどね
当時女つんくとかつんくの愛弟子って言われてたくらいだもの

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:25:51.41 0
どこまでもモーニング娘。はロックボーカリストグループなんだなと感じる

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:44:57.73 0
>>45
建ててくれよ

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:03.45 0
本家
じゃないかモームスバージョンのほうがいいじゃん

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:03:36.33 0
ココナツの情熱行きや℃のByeByeByeはつんくが歌えば格好良くなる曲
と中学時代からつんく物真似でカラオケ乗り切ってきた俺が言う

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:08:34.21 0
これは言い訳できないレベル
メンバーとヲタはつんくにあやまれ

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:10:43.97 0
寺田先生の歌声は気持ち悪いです

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:25.92 0
この曲は娘バージョンも良曲だって言われてたのに

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:17:43.35 0
omameomameomame
@tsunkuboy リクエストの件のご返答ありがとうございます。安心しました。
今日の田中れいなさんのブログによると、新曲レコーディングのデモテープはつんく♂さんが歌っているそうですが、
いつか娘。の曲をセルフカバーして発表する予定はないですか?
7/28 15:54

tsunkuboy
俺のセルフカバー集を出す予定は今はないですが、でも出さないって決めているわけではないので気長に待ってください。
29日つんく♂の配信日ですが、毎月ではありません。なので明日も配信はないのでご了承くださいませませ。
7/28 19:27

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:28:28.13 0
つんくのミスムンがかっこよくて笑った
吉澤バージョンも大好きなんだけどさ

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:33:16.48 0
うp

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:40.19 0
つんくのミスムン
http://www.youtube.com/watch?v=CgzhwUbr4MM

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:46.98 0
愛理にソロで歌わせろ

66 :( ´ Д `) ◆V0KhVgomao :2010/07/28(水) 23:06:53.30 0

リゾナントブルーはつんくのほうがいいなあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)