2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいを吸われてる時の女の子の気持ちを教えて欲しい

1 :れいなじる:2010/07/28(水) 11:58:33.90 0
僕は男だから想像出来ないヽ('A`)ノ

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:07:31.41 0
首の後ろがビリビリてくる感じかな
きゃ、恥ずかしい///

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:07:53.71 0
母親の気持ちだろ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:08:29.41 0
>>2
マジ?

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:11:06.10 0
良スレと思ったら汁スレだったorz

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:11:36.66 0
いつか彼女に乳首なめてもらえるといいな

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:23:41.50 0
おちんちんの先っぽを吸われてるのと同じだろ

8 :れいなじる:2010/07/28(水) 12:24:24.41 0
おちんちんしゃぶしゃぶ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:35:37.86 0
>>7
マジで?!じゃあ死ぬくらいに気持ちよさだな

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:39:07.19 0
挿入しながらおっぱい吸ったら
「ず ずるい」って言われた

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:40:10.77 0
どうやったら男の頭をもっておっぱいに押し付けてくれるの?
激しく音を立てて吸えばいいの?

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:40:25.86 0
>>10
ワロタw

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:40:47.69 0
まずはれろれろするのがいいと思うよ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:41:53.70 0
>>11
オッパイパブに行くといいよ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:44:41.10 0
>>13,14
ありがとうございます


16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:45:28.22 0
乳首つまんだ瞬間にァン!って声出す女いるけど演技だろ
感じるまで少なくとも2・3秒かかるハズ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:46:13.33 0
チクビって感じるの?

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:46:28.91 0
それPCのスペックが低すぎだろ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:49:58.51 0
乳首は基本的にはたいした性感帯じゃないと思っておいたほうがいい

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:52:01.45 0
>>10
俺も言われたことあるわw
挿入しながら舌でチクビレロレロ指でチロチロしてた

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:04:04.99 P
おまえら充実してるんだな

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:33:41.46 0
俺だって推しメンのおっぱい吸いたいっつーのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)