2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番かわいそうなのは千葉の事を思いながらスヤスヤ寝てる死刑囚達

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:47:05.80 0
今一番かわいそうなのは千葉の事を思いながらスヤスヤ寝てる死刑囚達

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:47:31.54 0
ちょwww

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:48:26.41 0
wwwwww

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:49:33.15 0
100 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 11:12:51 ID:oxX/SQSx0
民主党政権の間は死刑無いと安心してた死刑囚ワロスw

512 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/28(水) 11:21:12 ID:+Sv4Mthh0
>>100
>民主党政権の間は死刑無いと安心してた死刑囚ワロスw

さりげに一番残酷な死刑執行のやり方だよね


5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:52:31.09 0
ついに立ったか

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:53:30.21 0
?死?刑を)支持す?るクソ野郎、ども「、おまえ(ら、正義漢。ぶって」んなよ「。おまえ?らの根底(にあるのは、、
憎しみ、」憎!悪、。復讐だ。」こういうもの)は、人間?の中で最も忌み「嫌われる感情だ」。
こうい?う感情。を。持っ)たまま大)人?になったやつは?、精神「的に幼稚であり」、。脳が)足りない(。
極?刑?を求「めて?訴え続)ける被」害者の(遺族どもの。有様は、無様)を通り越。え。て、哀れみす!ら感じ)る。
こいつら、、復讐に注ぐ「そ、のエネルギーを)もっ「と。有効な分野「に向けら、れないのか)と。
それから「、某ワ「イドショーに「出てきた大学「教授、こ」いつと「ん!でもないキ)チガイだ「な「。
元最高検察!庁検「事だかな!んだか(知らんが、応報。刑を正?当化しよ)うとし「ている究極の馬)鹿。
江戸(時代か)らタイム)スリップし?てきた方ですか?。とっとと元(の時」代へ!返ってください「w
「応報刑などと)いうものは、「理不(尽な)馬鹿げた方法だ!。「人)の命を奪。った(ら!自分の命で償?え」(な?どという。(
そ。もそも「命で、償う」って何な!んだ(?自分が死(ぬだけだろ?死。ぬことが償、いに)なるなどと、いう
思想「は、無意味で、あり、理解不)能な考え方」だ。」おまけに」「!被害者一(人、と加。害者一人。で命!の、バランス(が
均衡」」などと言っ!ている。。命の重さを、天秤にか)け!る考え方を持っ(て。いる(ことに!何の恥じ!らいもないの?かね?「
復讐心にとら?われている被害(者遺族は、」立派なメンヘ「ルだから、。精神科の診療!を受)けること」をお勧めする。

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:56:42.40 0
読みにくいてか読まんわ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:58:20.61 0
朝起きたら死刑決定とかかなわんな

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:05:39.82 0
>>6
文章としてはてにをはも完璧で何もおかしいところがない
ただ無理矢理?と「」()を入れてあたかも頭のおかしい人が書いたような雰囲気を出してるだけ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:23:50.49 0
NG回避のためにやってるんじゃないの?

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:02:37.76 O
明日もあるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)