2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかアナウンサーの自殺って多く無い?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:35:24.93 0
なんか裏の力とかがかかっちゃったりしてるの?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:38:32.16 0
俺も死にたい

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:39:44.70 0
いい給料貰ってるだろうになぜ死ぬ必要があんのかな
おれなんか自分の境遇に100回ぐらい死にたくなってるのに

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:41:42.56 0
人間なんて恵まれればその分満足要求値も高くなるだけ
結局満足なんてぜってーしない生き物
そんなもの求め続けるより
飯3食食えてオナってりゃ幸せってくらいの底辺生活のほうが楽

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:41:55.01 0
女子アナなら学生時代から何か苦労はしていても
容貌で言えば生まれながらの勝ち組で仕事に付けばお金にも困らない勝ち組
最低限の生きることには苦労は無く
衣食住以外の何かの悩みでくじければ自殺するんだろう


6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:42:15.34 O
こんこん・・・

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:42:28.15 0
ずーっとチヤホヤされてきた人達だもの

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:43:27.40 0
虐げられたことの無い人間の脆さ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:43:40.34 0
毎年3万人いるんだからアナウンサーだっているさ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:43:50.31 0
1999年 松宮一彦(元TBS)
2001年 米森麻美(元日テレ) 自殺?病死?
2007年 大杉君枝(日テレ)
2008年 川田亜子(元TBS)
2010年 山本真純(日テレ)

多いか?

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:44:38.11 0
年間3万人も死んでればアナウンサーの一人や二人いてもおかしくない

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:44:39.01 0
フクザワ死なねえかな硫化水素吸っても生きてるんだろうなゴキブリ以下の人間のクズめ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:45:01.58 0
働き出してずーっとクズのゴミの言われ続けても
俺みたいなのは結局死なないんだな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:46:39.72 0
死んでまでプライバシー保護とか言って守られてる人種

15 :150.37.251.112:2010/07/28(水) 10:47:20.60 0
むしろ日テレアナに多いことが不思議じゃね?
内部はそうとうやばいんかな・・・。

逆にフジは自殺が少ないけど
変死というか悲運の死があったな・・・岩崎アナ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:47:21.80 0
>>10
98年以前はいないの?

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:48:49.42 0
おれだったらどんだけゴミ呼ばわりされても
金さえ貰えりゃ絶対死なないけどな

18 :i58-93-236-241.s42.a010.ap.plala.or.jp:2010/07/28(水) 10:49:44.34 0
年間三万人(実際には統計から漏れる人いるからもっと多い)死んでいる状況下で、
年間一人いるかいないかなんだから少ないだろjk

19 :227.23.30.125.dy.iij4u.or.jp:2010/07/28(水) 10:50:26.25 0
犯罪被害かなにかにあったんでは? (☆´_ `メ)v

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:51:29.51 P
>>1
別に多くねぇよ
川田に続いて二人だけだろ

お前みたいなバカがいるからマスコミが図に乗るんだよ
2007年の犯罪認知件数は歴代最低なのに凶悪事件だけ面白おかしく大々的に取り上げてさも治安が悪いかのようにメディアが報じる
でお前みたいなバカがそれを鵜呑みにしてんだろカス

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:52:10.49 0
なんでそんな怒ってんの

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:54:13.78 0
>>20
5人いるみたいよ >>10

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:54:41.58 0
え?松宮さん自殺してたの?最近見ないなあとは思っていたけど・・・

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:55:08.05 0
女子アナヲタはヲタ界でも最下層

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:55:49.00 0
>>10
菊間の飛び降りを忘れてるぞ

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:57:33.87 0
女子アナは体を提供しないと出世できないとか聞いたことがあるような

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:58:07.89 0
TBSと日テレに集中するのってたまたまなのかね
社風とかそう言うの影響してない?

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:58:27.82 0
松宮なんてクズみたいな男だったな
死んだ人間なので別にこれ以上言うこともないが

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:58:42.43 0
確率で言うとNHKのアナウンサーが一番多いはずなのにな

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:59:19.08 P
目がテンの鈴木君枝アナが自殺したのはショックだったわ
難病に掛かって苦労してたらしいが

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:00:28.62 0
レイプされて強制妊娠みたいな目にあったりして
死んじゃうのかな

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:01:23.00 0
>>10
狭き門のキー局アナだけでそれ位いれば多い方だろ

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:04:02.37 P
日テレアナってヤバいだろ

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:04:57.44 0
交通事故死年間8000人約1時間に一人
自殺者年間3万人約15分に一人

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:09:32.21 0
有名な話だけど・・・・
日本テレビの女子アナは基本レズビアンじゃないと務まらない
元部長の石川牧子、元副部長の井田由美、現部長の鷹西美佳、木村優子、豊田順子・・・・・
全員結婚歴なしで、レズの噂が絶えない人びと
レズっ気のない子(永井美奈子等)はイジメに遭い、早々に退職しフリーとなり結婚していく
自殺した3人もレズビアンの噂が絶えなかった
家族のことを思って結婚したが男性との生活に馴染めなかったのでは


36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:12:19.61 P
豊田ってアナウンサー、絶対レズだよな

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:13:14.95 0
元木の嫁も凄いイジメに遭ったらしいね

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:14:02.38 P
西尾さんもレズかハァハァ

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:14:42.04 0
>>35
豊田順子は結婚してるけど

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:14:54.90 0
西尾の次が全然育ってないね

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:17:48.69 0
ゲイ隠し偽装結婚よくある話
ロリコン隠しで嫁もらう奴もいるし

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:20:31.23 0
豊田は謎の失踪があったな
2008年に忽然と姿を消した
結婚のストレスと言われてた
やっぱレズなんだろうな

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:23:46.75 0
市川寛子だけは守らないとな

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:24:17.17 0
>>40
脊山を異動させて(後に退職)
夏目はコンドームで自爆
日テレアナウンス部迷走してるね

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:24:29.32 0
マツケンと大地真央の結婚とか
ギャクでしかなかった

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:24:48.30 0
>>1
こんこん・・・

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:25:53.48 0
>>35
鷹西さん独身だったの
なんだか嬉しい

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:26:28.62 0
>>45
真田真之のほうが呆れたよ
相手も超有名なレズ
子供が欲しかったんだろうな
最近では阿部寛かな

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:28:01.67 0
>>48
真田ひろゆきのことか?
真田ひろゆきがゲイは有り得ねえよww

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:28:09.90 0
真田真之っていろいろ浮き名流してなかったけ?

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:29:57.44 0
>>23
不倫問題で干されて金に困ってたらしい

52 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:32:52.56 P
真田はメチャクチャな女好きだろ
まあ女に飽きてゲイに走ったという可能性もあるが

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:38:01.50 0
人気女子アナの年収って凄くよくて 家から会社まで送り迎えありだし
ちやほやされるし 結婚したとたんそれが無くなれば 鬱になってもおかしくない


54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:38:46.64 P
市川寛子だけだよな純潔は


55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:39:32.49 0
宇賀ちゃんもね

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:44:28.84 P
市川寛子って何であそこまで清純とした気持ちにさせてくれるんだろう
どんな嫌な事件が起ころうが市川寛子の存在が和らげてくれる
フジだのTBSだの品のない糞ビッチは市川寛子をみならえよ

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:44:55.30 0
大木ちゃん結婚するんだよな・・・

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:46:03.08 0
もうしたんだろ

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:46:40.52 0
森真希も?

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:46:50.78 0
>>56
河野さんの後でみんな不安視してたけど代わって良かったよね

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:47:12.44 0
魚住と大神が

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:48:06.31 P
>>60
ですねですね
河野さんも度胸座ってて良かったけど
市川寛子は結婚してほしくない!

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:50:34.43 0
真田はオスメス動物なんでもこいっだよ

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:51:06.32 0
大下さん若かったら一番なんだけどなあ

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:53:24.17 0
桜井幸子持田真樹若林志穂 峰岸徹赤井英和全部食った真田

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)