2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孔明は何でぐるっと迂回して北伐を行ったのか

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:34:13.55 0
漢中からまっすぐに長安を目指せば良かったのに

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:37:01.88 P
>>1
魏延涙拭けやよ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:44:47.65 P
そこに山があるから

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:02:15.85 0
魏延涙目wwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:02:25.84 0
当時は高速料金が千円じゃなかったんだよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:30:10.24 i
よって行きたいエロビデオ屋でもあったんだろ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:41:33.84 0
山梨から富士山越えて小田原に行くようなものだから

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:00:41.85 0
ジャーンジャーンジャーン

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:23:48.10 0
長安取っても維持できなきゃとかなんとか

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:27:46.52 0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|  ショカツリョウ
  i!f !:::::      ゙、i  諸葛亮いわく
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V  「だってもうわかんないんだもん」
  ̄ハ:::::\ "''il|バ' 


11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:32:53.82 0
いちかばちかの奇策を嫌う超堅実路線の人だったらしいじゃん
それが一番堅実なルートだったんだろ知らんけど

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:39:58.85 0
ゲーム的に見れば漢中からまっすぐに
長安に攻め込むのが当たり前だが
現実だとそう簡単にはいかないんだよ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:49:07.40 0
秦嶺山脈に遮られて無理

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:01:13.64 0
>>13がマジレスしたせいでこのスレッドも役割を終えたな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:33:01.87 0
斜谷道抜けて曹真とガチとか孔明さんにできるわけないだろ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:27:00.78 0
カコウハとか名前聞いたらしんみりする
あ〜三国志もいよいよ終わりなんだなって


17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:30:53.15 0
あるある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)