2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天龍源一郎みたいな焼き魚を探しています

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:49:10.07 0
青森で食べた焼き魚の美味さが忘れられません
こんな魚でした

・開き
・白身
・銀ムツとホッケの中間のような見た目
・焼き上がった表面は天龍源一郎みたいな感じだった
・少なくとも20センチはあった

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:49:44.28 0
昨日4丁目のタバコ屋のおばさんが持ってたよ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:51:27.36 0
天パってことか?

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:53:51.45 0
天龍って誰だよ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:54:33.29 0
元広島の長富に似た深海魚なら見たことあるけど

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:57:22.57 0
串の刺さり方がパワーボムみたいだったのか

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:57:45.40 0
なんかワラタ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:58:32.40 0
焼き上がった表面は天龍源一郎みたいな感じだった

ぜんっぜん伝わらねえwwwwwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:02:17.72 0
表面がテカテカだったと言いたいのだろう

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:03:49.08 0
アカムツじゃないかな?

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:05:41.28 0
スレタイ読んでから脳内でサンダーストームが鳴り止まないwww

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:07:47.02 0
ああ確かにアカムツっぽい
ttp://image.tabelog.com/restaurant/images/Rvw/2366/320x320_rect_2366925.jpg

ありがとうございました
東京でも手に入るのかな?

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:09:01.89 0
どこが天龍みたいなんだよw
ふざけんなw

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:12:04.44 0
ホッケから結構遠くね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)