2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲってなんのためにあるの?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:42:14.55 0
いくらでも動画が見れる時代になんで絵を見ないといけないの?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:42:42.49 0
俺のため

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:43:28.91 0
泣くらしいよ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:45:09.93 0
察してやれよ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:29:50.48 0
なんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:18:53.46 0
第2次元の人生を楽しむため

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:30:06.99 0
おまえらゲーム好きだろ
そしてエロも好きだろ
好きなものが合体したらすげーと思うだろ
ハンバーグカレーや牛あいがけカレーと同じ発想だよ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:00:40.38 0
動画がなかなか見れなかった時代の擬似AVであって現代には不要なものということでいいの?

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:01:15.44 0
隔離政策

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:01:57.22 0
ロリ動画ばっかだと胸焼け起こすから
たまには洋物や同人誌や人妻モノで気分転換をはかるのと同じ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:03:09.68 0
        Λ_Λ
        (´∀` )-、 積むためですよ
       ,(mソ)ヽ   i
       / / ヽ ヽ l
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄



12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:06:11.83 0
いまだにやってる奴っているのかな

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:34:05.89 0
1本もコンプしてないどころかインスコしたのは4本
ttp://up2.iyhoo.net/up/download/1277461662.jpg

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:55:42.21 0
>>1
リアルで恋愛したこともないいい年こいた大人が
虚構の世界に引きこもって妄想の世界に入り浸って
しこしこオナニーするためにあるの


とか書いてほしいのかな?

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:55.01 0
>>1
なにか根本的に勘違いしてるな

理想を体現した空想上の完全な女性>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>現実のビッチ

当たり前のことだろアイドルや女優といってもしょせんは生身の動物
一皮むけばビッチにすぎないんだよ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:01:31.84 0
エロゲには
理想のキャラがいて理想のストーリーがあって
理想のシチュエーションに理想のエロができる
夢が広がりんぐだろ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:30.18 0
即物的なエロや泣きを提供する点でケータイ小説と同じ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:34:24.55 0
知人に「実写は臭そうで気持ち悪い」って言ってる奴がいた

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:40:41.59 0
結局声優がウソくさいあえぎ声出してる紙芝居だからな
もうちょっと進化してくれないと俺はやらないわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)