2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府「竹島は韓国の領土だと事実上認める」

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:11:54.83 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100728-00000504-san-pol

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:12:30.25 0
何だ3Kか

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:13:08.97 0
死ね糞民主

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:14:26.01 0
ドロボウに配慮する国民がどこに居るんだよ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:14:28.05 0
おいスレ立て直せよ

糞ミンス「糞チョンに配慮して竹島の記述を消す」

こう書けば伸びるから

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:14:47.10 0
さすが問題先送り無能政府

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:17:30.75 0
さすが民主予想通りのことしやがる死ねよ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:17:46.17 0
KARAとか少女時代が来日するから配慮は必要だろ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:21:44.06 0
韓国のり輸入してもらわないといけないから配慮は必要だね

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:24:45.39 0
こんな政党に政権取らせて投票したヤツ猛省しろよ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:26:48.43 0
それだけ政治家への圧力が強いと言うことだ
ネトウヨも悔しかったらネットの裏から叫いてないで表に出て政治力持てよ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:29:23.20 0
民主せいにしてるが自民党政権時代に占領されたんだろ
自民党の責任だろ
自民党がだらしないから占領されたんだろ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:29:56.65 0
これは完全に糞ミンスのせいだから
言い訳しても無駄
ミンスに入れた奴は首吊って死ね

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:30:27.96 0
本当民主って先送りばっかりで何も決められないな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:30:46.55 0
くそチョンに配慮して何の得があるのかさっぱりわからん

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:32:09.99 0
>>12
李ショウバンが火事場泥棒した時に自民党なんて無かったよ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:33:42.82 0
配慮ってなんだよ
あんなに好き勝手言ってる韓国に対して

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:34:03.28 0
さすが、民(譚)が主(人)の党
早く、解散選挙してくれ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:35:23.10 0
ミンスまじで次の選挙では政権取れないな
というか一生取れないな

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:36:57.63 0
想定の範囲内だろ
民主に政権とらせたお前らが悪い

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:38:47.23 0
もう民主党は支持できない大嫌いだが自民党でしかある程度常識的な
外交や国内政策を行うのはできないだろう

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:39:32.79 0
2chで言われてる通りの売国政党だったか

23 :圭一 ◆nvitZrA8hA :2010/07/28(水) 09:40:27.02 0
認めてもいいから在日を全員引き取ってもらえれ

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:40:53.17 0
都会人は全員財産や命をチョンに取られるまでミンスに投票するんだろうな
僕はリベラル わたしは地球市民って言いながら



25 :中国は自治国や他民族の迫害を即刻やめろ!:2010/07/28(水) 09:46:25.45 0
しかし尖閣諸島にしろ北方領土にしろ沖縄にしろ海底資源が豊富な地域には
他国は目の色変えて自分の物にしようとするなあ強盗かよ

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:50:41.06 0
産経のこんなくだらない記事に目くじらを立てる人生って嫌だなw

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:51:29.36 0
>>26
死ね

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:52:32.64 0
アイドルなんかに目くじらを立ててる君はもっと嫌な人生を送ってるねw

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:54:12.40 0
民主に入れたやつどうなのこれ
これでいいとか思ってんの?
なら死ね

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:55:37.14 0
産経がニュースソースとか

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:55:40.28 0
>>8
ハロもAKBもかじった30後半ですがHONEYを見てKARAのハン・スンヨンちゃんに恋をした!!11
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280069674/

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:57:05.31 0
>>29
いい加減目が覚めたよもう!

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:57:29.89 0
夏の反日運動を避けて先送りすれば何とかなるなんて
また「先送り」失策をしたな民主
先送りしたら反日運動の期間が延びるだけなのに
謝罪と賠償の反日運動は韓国社会の政治的ガス抜きみたいなものなんだから
集中して盛り上げさせらばいいのに

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:58:21.50 0
リンク開いてないけど防衛白書の件だろう

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:58:28.31 0
今月の月刊スカパー!の表紙の少女時代が
http://pds18.egloos.com/pds/201007/22/05/b0034105_4c48598c18c22.jpg

少女時代が歌う「独島は我が領土」リハーサル
http://www.youtube.com/watch?v=3icx2yMVkW4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6459303

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:58:41.28 0
一番マシな政党が長年国民を騙してきた自民党だとはな・・・
世も末だな

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:59:23.57 0
実効支配に勝る領有権の主張はないんだよ
北方領土も竹島も諦めろ

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:00:00.00 0
>防衛白書では平成18年版から毎回、「わが国固有の領土である北方領土や竹島の
>領土問題が依然未解決のまま存在している」と明記しており、22年版でも同様の
>記述を盛り込む。

自民時代はずっと明記されてたような印象だが4年だけじゃん

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:01:07.22 0
次は対馬か・・・

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:01:31.89 0
民主ひどいな
でも自民はごめんだ
みんなも政権担当能力は疑問だ
たちあがれの爺どもじゃどうしようもない
社民・共産に政治を任す気はしない
いったいどの党がいいんだよ

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:01:59.77 0
鬱陵島東南方 航路に沿って二百里
孤独な島ひとつ 鳥たちの故郷
誰がどんなに 自分の領土だと言い張ろうと
独島は我が領土(ウリタン!!)

慶尚北道 鬱陵郡 南面島島洞 2番地
東経132度 北緯37度
独島は我が領土(ウリタン!!)

イカ、イイダコ、タラ、メンタイ、海ガメ
イクラ、水鳥卵、海女の待合室
十七万平方メートル 井戸が一つに噴火口
独島は我が領土(ウリタン!!)

チジュン王十三年 島国宇于山国
セジョン大王実録地理誌 50ページの三行目
ハワイはアメリカ領 対馬もそうだが
独島は我が領土(ウリタン!!)

露日戦争直後に 無主権島と強弁され
えらくややこしいことになってしまった
新羅のイサブ将軍は 地下で笑ってるだろう
独島は我が領土(ウリタン!!)

http://www.youtube.com/watch?v=3icx2yMVkW4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6459303


42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:04:11.56 0
ここまでジャップの具体的な反論なし

43 :中国は自治国や他民族の迫害を即刻やめろ!:2010/07/28(水) 10:05:20.34 0
中国共産党は2050年までに日本本土など西側を中国がその他の東側の地域を米国が実効支配する
太平洋分割統治を米国に提案していたもちろん米国は拒否したがいつまで日本の味方してくれるかはわからんから怖い

44 :名無し募集中:2010/07/28(水) 10:07:18.16 0
>>40
この国好きなら出馬しなさい

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:21:18.22 0
もううっとうしいから竹島とか尖閣諸島くれてやったら日本やばい?

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:27:22.46 0
こんな形で認めるくらいなら
友好の為に差し上げますとでも言った方がカッコつくのに

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:28:35.48 0
>>46
アホ
最初から韓国のものだ差し上げますとか調子に乗るな盗人がと言われるぞ

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:29:30.43 0
チョンきめー 

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:33:20.76 0
>>45
次は対馬と沖縄を欲しがるぞ
その次は九州

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:34:38.97 0
最低だ

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:35:15.49 0
そんなことしたらロシアにも北方領土くれてやることになって北海道もとられるぞ

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:37:23.67 0
チョンと断交 一切交流禁止 在チョンすべて追放なら竹島やるよ


53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:37:27.25 0
ドクトハウリノシマーって唄があったな

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:41:05.50 0

韓国が南北統一して

日本が侵略した北海道と沖縄を返還すれば

面積は韓国が日本を上回る


55 :中国は自治国や他民族の迫害を即刻やめろ!:2010/07/28(水) 10:43:42.76 0
北海道は元々アイヌ人のものであってロシアのものじゃないでしょ

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:45:16.92 0
アイヌは日本人だし

57 :中国は自治国や他民族の迫害を即刻やめろ!:2010/07/28(水) 10:45:49.82 0
沖縄は昔琉球王国と名乗ってて独立国だったらしいけど
薩摩藩に侵略されたんだよねそんで中国と薩摩藩に年貢を払ってたとか
でも何人だったの琉球王国の先住民だった人たちは

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:46:42.86 0
琉球人

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:47:00.47 0
>>56
今は日本人だけど日本が侵略したから無理やり日本人にされてるだけ

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:47:46.81 0
モンゴル人の末裔ニダ

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:48:03.15 0
沖縄は日本の文化圏もともと日本人
薩摩は侵略して異国風に偽装して幕府の目を盗んで国を富まそうと考えた


62 :中国は自治国や他民族の迫害を即刻やめろ!:2010/07/28(水) 10:49:29.24 0
へえなるほど

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:50:47.00 0
>>59
もともと日本人で文化が違っただけ
むりやりじゃなく明治新政府に従った
勘違いしたやつがいまごろごねてるだけ

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:52:22.00 0
>>63
アイヌ人は日本人に似てないのはなぜだよ

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:54:42.24 0
北海道は長く存在が知られてないんじゃなかったっけ
存在知られて日本に侵略されたと思うんだけどアイヌ人は日本人じゃないよ絶対

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:55:46.34 0
アイヌ人は日本人ですよ

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:55:48.98 0
アイヌ人
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%8C


68 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:57:40.01 0
>>64
昔の日本人に似てるんだよね

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:58:20.34 0
昔から日本全国にいたのがアイヌ人だろ
最近になって半島からの渡来人が入ってきて同化していっただけで

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:58:53.96 0
そもそも純血のアイヌ自体がほとんどいなくてクォーターとかもっと血の薄い奴しかいないとか

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:59:14.51 0
全国にアイヌ語由来の地名が残ってる

72 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:00:47.64 0
アイヌと沖縄は縄文系
今でもシベリアのアルタイ地方にはそんな容姿の人がいる

また、日馬富士はモンゴル人だがこのアルタイ族に属している
他のモンゴル人力士より濃い眉毛に注目

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:01:48.57 0
祖先がアイヌの日本人と祖先がチョンの日本人がいるわけか

74 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:01:53.26 0
南北アメリカ大陸のインディオも広義の縄文系だ

75 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:02:07.31 0
>>72
アイヌに「アテルイ」って英雄がいたらしいね

76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:02:18.61 0
領土問題なんてのは国際的に確定した
明治中期以降でみればいいわけよ

77 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:03:37.31 0
たしかに民主党の姿勢はひどいけど
これほど実行支配されてるのにどうすればいいの?って聞きたいよ
今更領有権を主張しても無意味なことだろ

78 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:07:46.10 0
いつまで延期するの?
毎年出してて今年分印刷終わってるなら無駄金使っただけになりそうだが

79 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:09:12.13 0
民主党で無駄な事ばかりするよね

80 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:10:20.18 0
薩摩土佐紀伊あたりは黒潮に乗ってやってきた琉球・東南アジアの海洋民の血が濃い

81 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:11:46.28 0
民主政権の政策で良かったのって羽田空港のハブ化くらいだな
あとは無能ならまだいいけど有害な政策しかやっていない

82 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:14:46.43 0
土地ってのは不法だろうが何だろうが占拠したもん勝ち
本気で取り返したいなら結局軍事オプションしかない

83 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:18:30.30 0
不法に占拠してる韓国になんで配慮せねばならんのだ

84 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:20:08.88 0
歴史的には日本のものなのか韓国のものなのか微妙な感じじゃないの?
決定的な証拠があればいんだけど

85 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:20:22.59 0
日本もむかしは薩摩隼人とアイヌ民族の土地だったが朝鮮人に支配されて現在に至ってる
言い換えれば朝鮮人が支配してた竹島を南朝鮮半島人が借りてるようなもの

86 :358026016513957:2010/07/28(水) 11:20:50.69 O
>>77
韓国が裁判に顔出せばすぐに解決します

87 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:22:16.17 0
国際司法裁判所の判断もここまで実行支配されていれば大韓民国有利だろう

88 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:23:46.27 0
千葉法相死刑執行2名キターーーーーーーーーー
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280283197/

89 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:27:06.06 0
協定も無意味条約も無意味公約も政治信条も無意味じゃどうやって秩序を作るのか

90 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:27:32.46 0
なんか末期の豊臣家みたいになったな
徳川に大阪城が外堀を埋められたり天守閣以外の楼閣を壊されたり
さしずめ中国に東シナ海や沖縄を盗られたり朝鮮に竹島と日本海を盗られたり

91 :i222-150-165-68.s02.a028.ap.plala.or.jp:2010/07/28(水) 11:30:56.68 0
最悪だ。
この国の主権は
韓国に献上したんだな。
本当に情けない国だ。

どんなに先送りしても、
日本側の竹島の領有権主張は変わらないのだから、
こういう小手先の配慮は
逆に韓国との関係を更に悪化させるだけだね。
民主党は外交センスがなさすぎるわ。
竹島問題では毅然とした対応を貫くことが一番なのにね。

92 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:39:07.15 0
投票した在日出て来いコラ

93 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:45:00.77 0
すいません鳩山さん良い人だと思ってたの
だって野党の時は凄く国民の意見に沿った発言ばかりしてたから

94 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:37:29.45 0
在日は投票できませんよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)