2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。のことが気になってしょうがない病です

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:38:49.07 0
2年前までは娘。なんて全然関心なかったのに

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:41:41.58 0
気にするな、みんな同じだ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:41:52.43 0
ゴリラの森でお眠り

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:41:56.88 0
2年後には娘。なんて全然関心なくなっています

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:42:38.66 0
その前にAKBが消えてる

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:47:25.79 0
確か2年前は仕事したくない病でしたよね

7 ::2010/07/28(水) 07:48:24.30 0
>>4

そうなって欲しいわ
今は狼みるか娘。のDVDかつべ動画見て1日が終わってしまう
もう普通の生活に戻りたい

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:49:21.84 0
2年前なんてブログなかったし私生活なんてストーカー情報しかなかったな

9 ::2010/07/28(水) 07:53:25.03 0
ブログ出来てからますます酷くなる
毎日チェックしないといられないし

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:01:12.41 P
まあ時期に飽きるんじゃね?

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:05:08.87 O
気が済むまでモームスに必死になってればいんじゃね?
向こうも好きな男と楽しんでるわけだしw

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:07:16.64 0
あんた恋してるね

13 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 08:11:38.00 P
何がきっかけでそうなった?

14 ::2010/07/28(水) 08:16:51.29 0
1年前に仕事やめてから酷くなりました
暇さえあればネットで娘。の情報チェック
関東近場のイベントにもほとんど行き、ヲタ活動のため貯金も
ほとんどなくなりました
この1年はほとんど娘。に金も時間も費やして終わりました
今はもう仕事さがして社会復帰しようと思ってます
こんな自分はもう30半ばです

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:20:17.09 0
まだ若いな

16 ::2010/07/28(水) 08:20:48.95 0
30代でも若いですか?

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:23:46.14 0
うん
40代50代も珍しくないし

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:24:46.49 0
狼では30代はまだケツに蒙古班が残ってるような存在

19 ::2010/07/28(水) 08:26:17.56 0
若いときにアイドルとかに夢中にならなかったから今ハマったのかなと
自分では思っております
実際に娘。のコンサートにいくまでコンサートとかも行ったことなかったし


20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:31:44.41 P
一緒に紺行くヲタ仲間とかいる?

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:33:33.79 0
そもそも中澤より年下など問題外だ( ・ω・)y─┛〜〜

22 ::2010/07/28(水) 08:33:39.60 0
いません
ほとんど一人です

23 ::2010/07/28(水) 08:38:06.76 0
でも、もう十分楽しんだのでいいです
社会復帰したら年2回のコンサくらいにとどめておきます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)