2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカ、セミヌード披露

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:32:39.62 0
女優・沢尻エリカ(24)が28日発売のインターナショナル・モード誌「Numero TOKYO」
9月号(700円、扶桑社)でセミヌードを披露した。

沢尻本人が提案した企画でテーマは「露出」と「絡み」。外国人男性モデルとのベッドシーンを
匂わせる濃厚な“絡み”で、セクシーな表情を見せた。インタビューでは、夫のクリエーター、
高城剛氏(45)との関係が“背伸び”し過ぎていたと苦悩も赤裸々に語っている。

http://www.sanspo.com/geino/news/100728/gnj1007280504001-n1.htm

http://www.sanspo.com/geino/images/100728/gnj1007280504001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100728/gnj1007280504001-p2.jpg

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:35:01.55 0
こんなキモいのじゃなくて
普通に初心に帰って
水着グラビアやってくれるだけで満足できるのに

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:36:16.97 0
こんなの売れないんじゃね

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:37:20.68 0
エリカかっこいい系は似合わないよエリカ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:37:27.89 0
というかあれだけ別れる別れる言っていまだに「夫」なんだよな
離婚してない
この時点でなんかもう

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:38:15.77 0
ゴマキとどっちがみっともないの

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:39:58.73 0
往生際悪いな

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:40:26.10 0
ヌードとセミヌードほど内容の差が激しいものはない
>>1も含めて大抵のセミヌードは無価値

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:40:36.25 0
芸術っぽくて抜けない典型

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:41:30.24 0
ずっとこんなのばっかだよなこいつ
女優としての仕事はいつ再開すんの?w

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:41:31.81 0
あれだけ攻撃されたのに高城って意外と強いな
高城が手放さないからエーベックス移籍も出来ないんだろ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:42:30.48 0
>>5
高城は本人と会うまで話絶対進めないの一点張り
沢尻は絶対本人に会いたくない
この状態で全く話が進まないんだとさ
だから事務所もまだスペインの事務所とか片付いてなくて
だからavexに正式に移籍もまだしてない


13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:42:42.44 0
>>11
手放さないも何も沢尻が全然別れる気ないんだよ
本当に別れたいと思ってたら離婚調停で一発だよそんなの

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:43:12.98 0
こんなヌード女性にしか受けないから
男には関係ないな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:43:16.70 0
ハイパーの人はバーに屈服したんじゃないの?

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:45:10.08 0
話題づくりの一環なんだろうけどさ
私生活と裸しか切り売りできないってのも辛いやね

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:45:42.24 0
水着でいいのに

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:47:15.55 0
>>12
これだと何年間か夫婦関係が無いからって裁判で離婚を認めるパターン?

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:47:56.04 0
マイクロビキニでいいのに

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:48:09.05 0
美人だけど頭悪いんだろうな
谷亮子を見習えよ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:48:40.07 0
やましい気持ちがあるから会えないんだろう

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:49:11.73 0
何かだんだん変な方向にいっちゃったなこの人
女優業でも綾瀬や上野に完全に抜かれちゃったよ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:50:39.78 0
やかましいわ って感じのヌードだな

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:50:44.93 0
予想通りのチンケなCGセミヌードで失笑すら漏れなかった

バイバイ

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:50:53.50 0
ヌードは女性にも受けないよ
この前本屋で誰か知らんが半裸のモデル?を見た女が
こんなんで金になるからいいよね〜っつってた
ジャニーズ?かなんかと噂あるらしく彼氏とか嫌じゃないのかな〜とかね

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:56:25.67 0
好感度あれば何やっても受け入れられるしなければ何やっても受け入れられない
今のこの人には好感度ないと思う
安全地帯のボーカルと同じお騒がせタレントでしょ

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:05:23.17 0
突然全力で「エリカ様」「あのワガママがかっこいい」と持ち上げたメディアが
ある日突然「何様のつもりだ」「ワガママで大ひんしゅく」と叩きまくり
またある日突然「エリカ様復活」「ケツ見せ最高」と持ち上げるこのシュールなメディアコネ社会

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:11:30.39 0
この発想が古臭い

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:16:03.06 0
宍戸エリカのほうが潔いな

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:17:10.71 0
もうダメじゃないの
こんなんで商品価値上がっていかないでしょ

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:24:47.56 0
http://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch139736.png

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:27:03.65 0
後藤より話題になってないとかw

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:27:40.95 0
乳首出してるやん

34 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 13:30:55.39 0
売れないれす

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:49:57.87 0
http://www.bobx.com/idol/erika-sawajiri/erika-sawajiri-00072515.jpg
http://www.bobx.com/idol/erika-sawajiri/erika-sawajiri-00354500.jpg
http://www.bobx.com/idol/erika-sawajiri/erika-sawajiri-00354452.jpg
http://www.bobx.com/idol/erika-sawajiri/erika-sawajiri-00071218.jpg

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:51:37.45 0
ああ、後藤のヌードの時表紙とtopグラビアが尻だったんだよな
でも俺も買おうかと思って密林とか見たら関連商品はみんな後藤関連だった
要するに後藤に話題を奪われて悔しかったんだろうw それで自分がやればもっと話題になるはず!とw

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:10:33.09 0
>>35
またエラいきわどいの着てるんだな

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:40:07.58 0
今更ビキニでいいのにな
陵辱プレイだ
セミヌードだってドヤ顔されても

39 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:42:32.42 P
沢尻とか北乃きいとか見てるとホントに芸能界って転げ落ちるのは一瞬なんだな
芸能人だと中々家のローン組めないとかってのもうなずける

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:44:19.17 0
http://numero.fusosha.co.jp/news/201007/20100718.html
メイキング動画 乱交?

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:46:35.95 0
どこに向けてのアピールなんだよ

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:48:04.67 0
けとう淫乱

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:48:11.51 0
>>35
このころは高橋なみに抜けるな

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:50:32.43 0
ビキニよりもセミヌードの方が格調高いみたいな感じ

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:50:43.94 0
もうヌードでもどうでもいいんですけど

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:13:18.43 0
途中で音が切れる

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:55:02.00 0
ケツ映せよ

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:02.71 0
なんだかんだ言っても可愛いな
ハロプロ全員が一塊になっても敵わないレベル

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:46.31 0
まあ、元々グラビア出身だしな

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:55.64 0
かわいい

51 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:11.89 0
沢尻エリカちゃんかわいい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)