2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真野と紺野ってどっちが頭いいと思う?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:48:28.35 0
真野じゃね?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:50:09.66 0
頭はわからんが乳の大きさは一目瞭然だ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:52:50.09 0
真野さんは頭良くないですよ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:05:32.51 0
巨乳コンビ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:11:13.13 0
真野ちゃんは紺チルだから努力し続けることの大事さを知っている

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:18:13.71 0
紺野は馬鹿っぽい

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:22:07.82 0
なぜ真野?

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:29:00.51 0
真野ちゃんは大学行ってほしかったなあ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:44:10.83 0
紺野は勉強は出来るけど頭は悪い気がする

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:45:07.47 0
ドザエモン

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:47:01.34 0
紺野みたいな屑と真野ちゃんを比較しないで欲しい

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:26:58.46 0
梅田、清水、舞美、桃子、真野、仙石、田中

大学進学確認は頭の良さそうな雰囲気としては中の下の桃子だけ
澤ちゃんは知らん

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:29:11.58 P
普通に学校行ってれば上位校には入れたんじゃないかな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:30:49.31 0
真野ちゃんは可愛いが紺野はキモい
アイドルとしてはそれがすべてだ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:40:03.98 0
真野ちゃんはbrightで紺野はclever

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:40:58.55 0
まぁ頭いい人だけが大学行ってるってわけでもないだろうから実態はわからんけどね

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:41:02.33 0
仙石は単位制高校でまだ四年次在学中と言う話だろ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:41:31.12 0
アヤカ>>>是永=紺野=桃子

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:41:47.28 0
紺野の頭の良さってのは狡猾さ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:42:04.88 0
そういや澤ちゃんは学業専念で抜けたんだっけ
今何してんのかなあ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:42:14.45 P
>>15
なるほど

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:57:38.31 0
真野や紺野と接点はないが(能登とはある)一応我が軍
http://twitter.com/takamiyukihisa/status/19067577192

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:01:43.30 0
桃子ってどこの大学通ってるの?

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:37:41.52 i
ハロプロの凋落をいち早く察して
モー娘。ブランドの使えるうちに
うまく立ち回った紺野が
全関係者の中で一番頭がいい

25 :圭一 ◆nvitZrA8hA :2010/07/28(水) 09:38:35.86 0
おっぱいの大きさと知能は比例する

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:42:55.31 0
>>24
反吐が出るたぐいの頭の良さだな
凋落するハロプロの中でけなげに頑張る真野ちゃんの方がずっと好きだな

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:12:14.40 0
>>25
貧乳率の高いハロプロがおバカぞろいなのを鑑みるに強ちその理論は否定できないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)