2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに新日本プロレス見たけどどうなってんだ

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:37:42.21 0
トップが真壁って

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:42:30.59 O
ヒールのトップが真壁さんだから昔の蝶野体制のようなもんだ
棚橋中邑で回してる方が余程おかしい

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:44:27.80 0
真壁推しとか事務所がベリで清水推してるような状態じゃないのか
いつの間にそんなに地位上がってんの

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:29:02.84 0
ちゃんとそれなりのドラマ見せた上でトップにいるしぜんぜん違和感ないな

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:31:27.59 0
全然見てないけど中西や天山はどれくらいの地位にいるの

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:32:00.45 0
中邑推しは終わったの?

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:32:18.90 0
ヤリ逃げしたら包丁で刺された人だっけ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:32:49.20 0
それは棚橋

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:34:51.58 0
飯塚とか真壁ってヤングライオンレベルだったろw

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:36:28.43 0
そうなんだよ真壁とか未来永劫負け組みたいだったのに
いつ勝ち組になったんだよ
まあまともに見たの5年ぶりくらいだからその間なんだろうけど

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:38:52.21 0
真壁っていわれてもメガネッシュしか知らん

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:40:59.42 0
真壁はまだ面白いからいいよ
中邑なんか何喋らせてもマジで客が盛り上がってなかったし

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:41:19.54 0
フォーフォースメンは元気かの

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:42:32.34 0
G1出場メンバー

真壁刀義(G・B・H)
棚橋弘至
後藤洋央紀
中西学
永田裕志(青義軍)
井上亘(青義軍)
ジャイアント・バーナード
カール・アンダーソン
中邑真輔(CHAOS)
矢野通(CHAOS)
高橋裕二郎(CHAOS/NO LIMIT) 
内藤哲也(CHAOS/NO LIMIT)
潮崎豪(プロレスリング・ノア)
丸藤正道(プロレスリング・ノア)
ストロングマン(CMLL)
小島聡

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:43:57.43 0
小島ってもう全日じゃないのか

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:44:43.49 0
こないだ東スポに天山引退危機って出てたぞ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:45:08.67 0
丸藤てあのガリかw

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:45:22.14 0
小島こないだ全日退団したよ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:46:49.88 0
丸藤って前にヘビーのベルトとってなかったっけ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:52:07.89 O
蝶野はどうした?

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:57:31.62 0
丸藤や田上や小川でさえベルト取らしてやってたろノアは

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:55:55.35 0
丸藤はすごいだろ
むしろノアは他がウンコすぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)