2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズームインで山本アナの件が完全スルーされてる件について

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:34:44.00 0
めざましではトップニュース扱いなのに

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:35:52.62 0
凄すぎるな日テレ
「私たちなんか心当たりあります」って言っちゃってるようなもんだ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:37:01.79 0
日テレってどうしてこうも胡散臭いんだろう

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:37:10.48 0
そういえば川田アナが死んだとき安住がラジオで泣きながらしゃべってたな
あれ聞いたときは泣いた

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:38:27.16 0
音源ある?

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:38:34.41 0
死んだアナってなんの番組担当してたの?

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:39:12.17 0
だいぶ前に夕方のニュース担当してたな

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:39:44.17 0
身近な人間が自殺して昨日の今日で何が言えるよ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:40:25.58 0
ホームページからもすぐ削除していなかった事にしてるし異常

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:41:47.58 0
10年来の知り合いが最近自殺した

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:42:21.42 0
こわいねー

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:42:25.03 0
これどう考えても取り上げないのは逆にマイナスだよなぁ
別に今更日テレが取り上げまいがこのニュースみんな知るのに

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:42:46.71 0
>>8
そういう問題じゃなく報道機関として事実自体を抹消してるって異常なことだろ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:42:59.73 0
>>8
淡々とわかってる事実だけ報じれば良いだけじゃん

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:43:42.32 0
山本モナに見えた

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:43:57.97 0
>>12
そういう冷静な判断が出来ないレベルの上層部が日テレを仕切っていて
その人たちが今回の事件によっぽど後ろ暗いことがあるってこと

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:44:05.50 0
日テレが消したのか

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:44:16.09 0
淡々と伝えたらそっちの方が怖いわ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:44:24.44 0
こんなんで身内の不祥事に甘いとかいって相撲協会とか追求するんだろ
どこのテレビ局も同じだろうけど

20 :名無し募集中。。。羊スト:2010/07/28(水) 06:44:25.81 0
これが常日頃の報道姿勢ってなもんだよ
不都合な話は流さない、こんなのが普段から電波通じて偉そうな御託いっつもいってんだよね

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:44:55.19 0
ミヤネ屋でやるかな?

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:45:20.54 0
まためざまし来たよ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:45:45.51 0
なんだかんだでナベツネが悪いってことにしとくべ

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:45:55.31 0
例えばの話
あるクラスの生徒が飛び降り自殺して学校中がその話題で騒然としてる時に
その生徒のいたクラスだけ一切その話題に触れずに「何もないけど?(笑)みんな勉強しようよ」
とか言ってたら
「ああこりゃあのクラスでなんかあったな」と思うのが普通

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:46:23.78 0
こいつら他の組織には「隠ぺい体質」って言いまくるよな
説明責任だの、よー言うわ屑野郎ドモの癖に

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:46:29.34 0
テレビ局にしても新聞にしても身内に問題があった場合の対応が日本では本当に駄目なんだよなぁ

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:46:39.61 0
実況スレだと知らないって書いてる人多いね

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:47:11.64 0
>>18
ちょっと真面目に聞きたいんだけど
まさか日本テレビの報道関係者が悲しみにうちひしがれるあまり
山本アナウンサーの名前を口に出すこともできないので一切報道しておりませんって言う解釈なの?
君の中では

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:47:40.57 0
暗黙のルールなんじゃないの?

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:47:48.62 0
「プライバシーに関することなのでコメントできない」だそうな

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:47:59.30 0
よくこれで相撲協会のことボロクソ言ってたよね?
小沢のことも怪しいってだけでボロクソ言ってたけど、で、おまえらどうなん?ってことだよ

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:48:13.85 0
日テレにやましいことがなければ別にスキャンダルとかじゃないんだから
普通に普通の真面目なニュースと同じように報じれば良いだけじゃん


33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:48:16.11 0
というかTBSの川田アナが自殺した時だってさすがにTBSでは報道くらいしたぞ
こんなの前代未聞だよ

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:48:21.40 0
芸能人がやったら自分たちは取材するくせに

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:48:28.36 0
日本社会は企業にしても官公庁にしても学校にしても身内に何かあった場合は隠蔽する社会だからなw
そこが日本流なんだろうけどこういう時は情報公開してきちんと対応すると評価上がるのに

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:49:35.06 0
日本は隠す体質の社会だからね

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:49:50.98 0
しかし日本社会が隠ぺい体質としてもだよ、報道機関だの普段から偉そうな態度や口調で
他の企業や個人を散々に攻撃する癖に、それで商売してる癖にだよ今回ダンマリってあまりにヒドイだろ

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:50:19.73 0
>>35
どこの国でもそうだ

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:50:32.63 O
「プライベートな事なので報道はしません」って日テレのコメントが他局の番組で放送されてた

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:50:43.04 0
>>29
何が?

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:51:37.49 0
え、プライベートなコトをいっつも報道してることね?
じゃー誰々が付き合っただの結婚しただの一切報道するなよクズ野郎

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:51:39.61 0
学校で自殺あってもプライベートだから答えられませんですむのか

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:52:18.23 0
本当に日本のテレビ局は信用できない

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:52:21.87 0
何かやましいことがあるんだろ

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:52:26.46 0
>>39
このコメントは報道機関としての自殺だと思う

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:53:11.32 0
なんで昨日の今日で何か言わなきゃいけないんだか
職場の人間が死んだのに無理矢理コメント求めるわけ?

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:53:29.95 O
日本人て“日本論”好きだよな

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:53:44.36 0
こーやって普段からこいつらの都合のいい報道を毎日毎日やってんだろうな
それだけでも凄い情報操作だよ

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:54:52.77 0
やっぱ単純に日テレにやましい所があるんだろうな
コンドーム持ってる写真が流失したぐらいで夏目を完全に干したり
宮崎アナに対しての不透明な対応見てても
あれだけ茶の間に認知されてた角田アナを他部署に飛ばしたり
やっぱ異常な局だよね日テレ

TBSの青木アナやフジの加藤アナや松尾アナなんて夏目と同等以上のスキャンダルではあっただろうに
全くお咎め無しだったのに

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:54:57.50 0
昨日の今日とか関係なくこれからもまず報道しないだろ

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:55:46.71 0
>>49
あの角田左遷させられたのか?へー

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:56:34.83 0
辛抱って結構嫌な奴かもしれんな

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:58:17.49 0
桜ふぶきのーサライーの

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:58:53.59 0
テレビの報道なんて話半分以下で聞くのが前提
むしろ疑いながら考えて聞かないといけない
なので最初から見ない方がいい

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:59:31.26 0
>>46
日本テレビは今までそうしてきたけど
職場どころか家族にマイク突きつけて「今のお気持ちは」「原因に心当たりは」
て言ってきたけど

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:59:51.67 0
あったことを無いことにしてるってこわいじゃない

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:00:28.63 0
山本直純かと思った

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:00:38.01 0
お前らマスコミ以上にマスコミになってないか

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:00:39.84 0
加藤の話ばっかりしてるのが気持ち悪い

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:00:52.67 0
角田は離婚したから飛ばされたのか

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:00:54.44 0
いわゆる黙殺ってやつだな
ひどい事だよ

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:00:55.41 0
真実を報道する姿勢がないよなぁ

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:01:45.74 0
「今どきテレビの情報を真に受けてるバカはいないよね?」というスレタイを思い出した

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:01:56.77 0
日テレ何人死んでるんだよ

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:02:07.42 0
そっとしておいてやれよ
TVなんて見てないんじゃないのかよw

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:02:48.52 0
24時間テレビの目玉にするつもりか

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:11:59.85 0
マスコミ人じゃない俺は人間の自然な感情まで否定しなくていいよな

68 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:13:39.26 0
>>67
>>28
コレについて答えて

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:14:11.22 0
何があったんだ

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:15:05.00 0
何があったのかなんて報道する義務はない
傷心の人達に無理矢理コメント求めるような真似はしたくないな

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:16:34.86 0
>>68
淡々と伝えられたら空恐ろしくないか?

72 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:16:44.16 0
>>69
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/07/28/01.html

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:17:03.57 0
昔男子アナのチカンもスルーしてたし、これが普通w

74 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:17:34.03 0
>>70
自分らの問題の時だけ棚に上げるから言われるんだろ

75 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:18:18.21 0
>>71
スルーするほうがよっぽど恐ろしい

76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:19:15.05 0
都合の悪い話は報道しません

77 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:20:58.17 0
不祥事って認識なのかな

78 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:21:26.93 O
百歩譲って日テレのアナがニュース読むの辛いとしてもだな
セントフォースの人間いるじゃん

79 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:22:24.40 0
辛いからやらないわけじゃないだろ

80 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:23:31.55 0
報道してほしくないからでしょ

81 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:24:53.03 0
日テレしか見ない人はこのニュースを知らないわけだ

82 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:26:18.25 O
地震の時被災者の子供に友達が亡くなってどう思った?って聞いた局がやることじゃない

83 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:26:29.09 0
>>80
視聴者に隠し事

84 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:27:28.18 0
「知る権利」とやらはどこへ行ったんだ

85 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:27:53.40 0
他局が報道してくれるだけいいけどね

86 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:29:52.79 0
そっとしておいてやれよ

87 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:30:32.98 0
どんどん騒いでやれ

88 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:31:45.54 0
記事伺いを出したら
「うちからのコメント出ませんがそれでもいいなら」と言われたのかも

89 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:32:05.86 0
隠されると知りたくなるし他人に教えたくなる

90 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:34:10.07 0
鈴木君枝も自殺したんだよな

日テレどうなってるんだおかしいぞ

91 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:37:58.77 0
http://blog.nikkansports.com/nikkansports/newspaper/archives/img/paper070203.jpg

92 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:38:09.93 i
身内に厳しくチャリティー番組で他者に優しく
自己犠牲精神溢れる素晴らしい企業だね

93 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:38:57.83 0
番組全部がそうならいいんだけどね

94 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:52:54.03 0
最後の最後にやるんじゃね

95 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:53:12.17 0
アナウンサーって激務なんだろ?
うつ病にでもなったんじゃないのか?

96 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:01:06.34 0
>>95
産休中らしい

97 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:02:24.85 0
局は違うけどTBSの小島慶子がアナウンス室は孤独感がめちゃめちゃ強いって言ってたな
みんながライバルと言ったらそれまでだけど最低限の協力関係も希薄というか

98 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:03:04.14 0
>>96
調べたら子供産んだばっかりなんじゃん
なんだよこれ…怪しすぎる

99 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:04:09.73 0
女子アナなんて全部タレントにすればいいんじゃね?
紺野みたいなチャラチャラした奴でも四大出ればなれるんだから

100 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:04:24.67 0
そういや痴漢だかやった男のアナウンサーって今何やってんだ?

101 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:04:29.11 0
障害のある子供産んじゃったんじゃね

102 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:05:03.54 0
米森も子供産んで3週間後に死んでる
アナはやめて数年たってるけど

103 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:05:32.38 0
フジではじまった

104 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:05:54.38 0
とくダネの扱いすげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:06:52.47 0
フジは他人の不幸は蜜の味だからな

106 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:07:09.03 0
知らぬ存ぜぬは許しません的なとくダネ

107 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:07:35.39 0
とくダネに兄貴まで出てきてんじゃん

108 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:08:59.34 0
とくダネぱねえな

109 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:09:00.84 0
>>97
TBSだからじゃね

110 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:09:02.84 0
とくダネいきなり携帯動画持ってくるとかやる方もやる方だけど
その動画を提供した奴も大概クズだな

111 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:09:03.31 Q
フジは渡辺アナの醜聞はどうしたっけ?

112 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:09:39.13 0
こいつ名に考えてこういうインタビュー受けてんだよ

113 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:09:46.48 0
>>110
独占しないでみんなで見るのは良い事

114 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:10:15.91 P
欝か・・・

115 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:10:53.68 0
兄ちゃんまで出てくるとちょっと引くな

116 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:10:56.59 0
これじゃ日テレ関係ないじゃん

117 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:11:18.16 0
TBSアナがみのもんたの仲間の893に殺された時は
スルーされた?

118 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:12:17.68 0
亡くなった当日これはどうかと

119 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:12:59.26 0
会社員一人自殺しただけでニュースにするな

120 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:13:08.97 0
>>117
さすがにTBSも報道はちゃんとしてたよ
同僚の安住アナが泣きながら思い出を語ったのもあるし
安東アナもどっかでなんか言ってたんじゃないかな
あとなぜか意味もなく伊集院のせいだってことになってた

121 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:13:12.48 0
フジの取材力は凄いね

122 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:15:44.63 0
フジすげえなwwww

123 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:16:07.55 0
>>90
鈴木さんは「死に至る病ではないが、死んだ方がマシな程の痛み」の病気に罹ってしまったからな

124 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:16:09.39 0
同期
日テレ 新谷保志 高橋雄一
TBS 佐藤文康 豊田綾乃 海保知里
フジ 内田恭子 長谷川豊 大橋マキ
テレ朝 富川悠太 進藤潤耶 中丸徹 武内絵美 龍円愛梨
テレ東 水原恵理 塩田真弓

125 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:18:06.04 0
なるほどねぇ
うつ病だったから日テレは触れたくないわけね
うつ病だったら真実はどうであれ
日テレの責任も問われるもんな

126 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:19:32.36 0
休職中の産後鬱まで責任はないだろ

127 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:19:40.73 0
>>123
線維筋痛症って調べたら200万人も患者いるんだね

128 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:20:16.52 0
同僚の死をいい加減なネタニュースにしたくないだけでは?

129 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:21:26.01 0
>>127
これがまた自殺多いんだよね…

130 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:22:28.42 0
>>128
身内の恥を隠したいだけ

131 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:25:23.03 0
すっきりでも触れないって酷いなおい

132 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:25:29.64 0
恥ってなんだ?

133 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:26:51.55 0
上司が仕事復帰でプレッシャーとかかけたんじゃねぇの

134 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:27:14.61 0
自殺とか離婚とか逮捕とか良い印象のない事全て

135 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:29:50.48 0
とくダネ出てるアナウンサーの同期が皆自殺したの?
それ全部日テレ?

136 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:30:39.04 0
>>135
同期ってのは局が違っても同期
アナウンサーってのは局が違っても横のつながりがあるんだよ

137 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:31:38.66 0
日テレ女子アナって自殺者多いなw
前も2人くらい自殺してないか? 藪本とか米森とか

138 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:33:04.72 0
藪本っていたな
あの人も死んだの?

139 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:33:13.77 0
本当に自殺なのかな
消されたんじゃないの?

140 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:33:41.68 0
藪本生きてるぞ

141 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:33:43.87 0
TBSも自社アナの自殺スルーしてなかったっけ?

142 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:33:48.00 0
同僚の死を報道しないのもマナー違反だよ

143 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:35:42.16 0
>>141
川田アナならTBSも取り上げてたよ
元アナでTBS辞めてたけど

144 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:36:30.78 0
ググったけど薮本死んでないじゃん
報道に異動して退社してる

145 :p4244-ipad202okidate.aomori.ocn.ne.jp:2010/07/28(水) 08:43:30.73 0
結局お前らがどう騒ごうと日テレは完全無視するし、
そんな日テレを貴様らは、見続けてしまうのだ。ひざまずいて。。

146 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:44:48.80 0
見てないから死んだ方も憶えないし

147 :p2-user: 689384 p2-client-ip: 114.48.204.243:2010/07/28(水) 09:04:14.79 P
アナウンス室の雰囲気が一番よさそうなのはテロ朝か

148 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:04:35.17 0
日テレってなんか多いなこういうの

149 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:05:21.19 0
朝日はアナだけはほんといい

150 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:08:32.48 0
愛は地球を救うと言う前に自分の所を救うべきだな

151 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:13:32.71 0
(キリッ

152 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:13:38.91 P
堂ちゃん、市川、前田
他局と較べると性格いい子多そう
まあ、こういうのってその時々の一番力をもってる選考者の
好みによって結構変わってくるよな
中野と高島採った頃のフジは冴えてたな

153 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:15:22.48 0
テロ朝

154 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:17:12.57 0
>>147 >>149
でも同じような地味なタイプしかいない印象>テレ朝

155 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:17:28.33 0
日テレはアナウンス部長だか室長やってた石川牧子ってのが最低最悪の
人間で、とりわけ若手の女子アナをネチネチいびりまくってたらしいw
だから自殺者とか多いし、女子アナから別部署への移動もやたら多いw

156 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:18:55.53 0
こういうスレが狼にあるからな

やっぱテレ朝の女子アナは最高だな!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278493143/

157 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:19:40.55 0
こういう時だけプライバシーかよw

158 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:19:40.56 0
>>145
ひざまずくからりんご送れ

159 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:20:10.37 0
ズームイン、笑点、24時間テレビなど臭い番組が多いのが要因か

160 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:22:07.24 0
育児休業後に「お前のいる場所はねーよ」とか言われたのかね

161 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:23:09.96 0
兄の話によりうつ病が確定したわけだが

162 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:23:38.25 0
彼女は育児ノイローゼで悩んでたということです

鳥越<おばあちゃんと一緒に暮らしてたわけだから育児で悩むことはないんじゃないかな

プライベートなことなので日テレ側としてはコメントを控えるとのことでした

163 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:24:14.11 0
大人数アイドルグループもこういう問題は確率的に出てくるんだろうな

164 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:26:06.58 0
母親と暮らしてたって言ってたがどっち側の母親なんだろう

165 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:26:18.49 P
こういう負の連鎖って続くよね
また日テレ穴から自殺者でそう

166 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:34:35.02 0
ジャストミートと叫ぶアナを見てこの局は怖いな、と思った

167 :(野口裕之の『安全保障読本』) 半島有事 その時日本は:2010/07/28(水) 09:44:38.34 0

618 :(野口裕之の『安全保障読本』) 半島有事 その時日本は:2010/07/03(土) 15:17:57 ID:hF1ZICNM

【野口裕之】安全保障読本:半島有事 その時日本は[桜H22/7/2]
http://www.youtube.com/watch?v=OnodPouONb4&feature=youtube_gdata

今回は、6月26日付の記事をご紹介しながら、

朝鮮半島有事に伴って発生するであろう、決して「対岸の火事」では済まない"日本有事"の実態がどのようなものとなるのか、
専門家とのシミュレーションで導き出されたという3つの結末 ――
「国内支援者蜂起による日本国内の戦場化」
「首相誘拐と政治決定のまひ」
「離島占領による島民の人質化」について、

北朝鮮の特殊部隊 及び工作機関の編成や、
日本が自覚すべきこと等にも触れながら、
お話しいただきます。


※産経 6月26日:半島有事 その時日本は

168 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:45:28.36 0
まぁ育児ノイローゼなら別に日テレ側の責任じゃないと思うけど
報道しないから逆に怪しく思われてもしょうがない

169 :(野口裕之の『安全保障読本』) 半島有事 その時日本は:2010/07/28(水) 09:45:38.80 0

★北朝鮮 特殊部隊
 ●対日部隊(1200人)
 ・偵察局の一個大隊(500人)を主力とする…日本の言語・文化を理解し、実力はデルタフォース(米陸軍の対テロ特殊部隊)級。
 ●軽歩兵(18万人)
 ・山岳踏破や昼夜・全天候に対応できる。
 ・高機動能力を持つ部隊。

★朝鮮労働党 工作機関
 ●統一戦線部
 ・対日工作員 500人
 ・対日戦闘員 5千人
 ※軍の非対称(特殊作戦・工作)能力強化のため、工作機関(「作戦部」「35号室」等)を軍の偵察局に一本化→北朝鮮偵察総局(編成の掌握が困難に)
 ●土台人(日本国内の協力者) 5千人









170 :(野口裕之の『安全保障読本』) 半島有事 その時日本は:2010/07/28(水) 09:46:24.24 0
>>167
>>169












171 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:25:59.59 0
勘違いしてたw 自殺したのは藪本さんじゃなく、所さんの目がテンとかを
やってた鈴木君枝アナだった すんません

172 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:28:07.33 0
あれだけの美貌の割にはキャリアが妙に地味だよね
やっぱ上層部とそりが合わなかったのかな

173 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:16:18.61 0
ミヤネヤでやる?

174 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:28:24.27 0
 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)