2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優のファンて彼氏がいたても許せるの?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:13:31.56 0
どうなの

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:15:22.09 0
うどのな

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:18:38.05 0
中西里菜のせいでAKB48に萎えた奴の数→
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1277479883/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:31:50
萎えるのはこれからだろ
AV出演してからはいろんなスレにエグイのが貼られまくる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:34:52
所詮、こんな奴等の集まりなんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:36:23
>>38
そうなったら精神崩壊するなー・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:39:58
秋元の汚いやり方が招いた事態だからしょうがないわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:40:53
メンバーの就職先の道筋を作った功労者

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:47:31
AKBのスポンサーの一つにDMM
DMMチャンネルの主力はAVコーナー
AV嬢が多く存在するちょいとマスカットにはKONANが在籍している
そのKONANはSDNにも在籍。全てが点と点で結ばれる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:49:17
AKBのスポンサーは競馬、パチンコ、AV配信

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:19:29.37 O
処女じゃnight

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:25:55.18 0
麻美ゆまに彼氏がいたらファンはブチ切れるんだろうか

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:27:14.73 0
吉沢明歩は俺の嫁

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:27:21.31 0
カメラの前でマンコ晒したりセックスしたり精液飲んだりするのは許せても
彼氏は許せないとかあるのか?

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:31:05.14 0
麻美ゆまはみんなのお母さんだから

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:34:34.14 0
AV女優のアイドル化wwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:37:42.17 0
>>6
可愛いけどおっぱいの形が嫌だ
乳首下向いてんだもん

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:37:58.98 0
おねマス見てたら
アイドル化始まってるなあって思う

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:38:59.96 0
>>10
わかるわかる
顔だけなんだよな・・・身体は全然ダメ
かわいくないわけじゃないが、やりたいと思わない
ベロベロベロベロ〜

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:40:23.95 0
ギルガメ観てた世代からするとおねマスは全く楽しめない

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:10:01.30 0
吉沢明歩たんは処女

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:20:25.48 0
全然オッケーだよ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:21:26.55 0
まさかAV女優に疑似恋愛してる輩はいないよな?

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:20:00.43 0
熟女モノしか興味ないから
むしろ旦那がいてほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)