2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDレコーダー死んだかも

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 04:44:24.54 0
待機中ってずっとなって電源つかない

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 04:46:53.72 0
寝てるんだよ
こんな時間に働かせるなクズニート

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 04:47:39.24 0
むしろいままで生きてたの!??

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 04:48:39.19 0
コンセント抜き差しくらいやってみたの?

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 04:51:28.39 0
修理に1万円・2週間はかかるよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:05:21.53 0
コンセント抜くの怖い
抜いちゃ駄目っぽい

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:06:42.59 0
電源ボタン長く押せ
責任は持たない

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:19:15.80 0
最近の家電は修理出来ない構造になってる
万が一修理出来ても本体価格の半分以上の値段になる事も多い
コスト回収出来ているなら新品に買い代えるべき

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:20:40.63 0
S○NYのやつで昔なったわ
コンセント抜いてしばらく放置してから繋ぎ直す
電源入れてリセットボタン押せば直ったと思う

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:44:09.38 0
いっそブルレコに買い換えろよ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:25:48.45 0
1だけど9の方法で直った
よかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)