2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の都心散歩っていいよね

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:41:33.61 0
いろんな景色いろんな人生が見えてきて

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:42:00.69 0
田舎者か中二病

3 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 01:42:01.99 0
ぷぅ〜〜

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:42:32.12 0
岡崎京子みてえなこといいやがって

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:42:36.93 0
明け方の六本木はニガーだらけで怖い

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:42:52.82 0
お水のお姉さんが扉まで出てきて見送ってるのがいい

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:44:13.16 0
3年ほど前に真夜中の雑司が谷墓地を散歩してたのが僕です

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:46:04.60 0
明け方のまっすぐな幹線もいいぞ
両側のビルがアサヒに反射して輝いてる

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:46:12.16 0
上野公園歩いてみな
動物園の前とか猫が集会してるから

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:47:01.88 0
深夜に上野公園歩いてたらホモに声かけられるぞ!

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:48:50.11 0
今日生ゴミ収拾の日だから捨てるついでにちょいと歩いてくるかな

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:49:37.81 0
一度怖い思いしてから止めた・・・

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:50:30.41 0
趣味は人間観察ですとか言っちゃう人?

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:50:31.32 0
>>12
くぁしく

15 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 01:51:35.90 0
この時期(夜)はバイクとか自転車最高だぞ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:52:57.34 0
オープンカーとかでも気持ちよさそう

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:54:53.20 0
眠らない街
なんかゾクゾクするわぁ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:55:00.76 0
何かビルが綺麗に見える

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:55:12.38 0
職質されるぞ

20 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 01:56:25.43 0
地方人がいるなw

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:56:46.93 0
東京って夜でも暑いんでしょ?

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:58:03.75 0
何年か前に田無あたりから歩きながら実況してたやついたな

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:58:14.18 0
中目黒とか山手線の外は都心じゃありませんから

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:59:30.03 0
東京って遊ぶなら最高だけど住むとなると考えるな

25 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/07/28(水) 02:00:13.43 0

東京は美しいよ
ほんとに

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:01:00.80 0
am5時頃の銀座の気怠さが好き

27 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:01:02.48 0
>>21
そんなこともないよ
勿論気温差があるけどね
丁度>>22に書いてある田無辺りは気温下がる

>>22
見てたわw

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:02:23.88 0
コンクリートジャングル
ドキドキ♥

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:02:46.67 0
さっきレンタルビデオ屋行ってきたが昼とは全く別の景色で気持ちいいな
バイクだから風が気持ちよかった

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:02:52.57 0
州*‘ -‘リ<後ろに誰か居るユ

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:03:50.56 0
ログ残ってた
中野から田無まで歩いて帰るだった

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:04:12.68 0
武雄は東京愛してるんだな

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:04:47.13 0
ガラっと風景が変わるのがいいよな
歩く速度が一番楽しめる

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:06:29.81 0
こないだ友達と朝まで飲もうって八重洲で飲んでたら2時頃そいつに彼女から電話来てとっとと帰りやがった
結局あてもなく新橋まで歩いてマンボーで仮眠した
歩いてる間、本当に誰ともすれ違わなかったなぁ

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:06:40.34 0
危なくないのか?

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:07:12.28 0
普通にある区分には危なくないだろ
女一人だと知らんが

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:07:56.13 0
深夜バイクでたまに出るんだが
変な車がたまにいるのが傷だな

38 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:08:35.86 0
ありきたりだけど車やバイクなら

多摩川通り→渋谷通過→六本木通り→皇居→青山通り→表参道
多摩川通り→渋谷通過→六本木通り→皇居→日比谷通り

なんてのもいい

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:08:52.54 0
なんかレス番飛んでるな

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:08:55.53 0
工事現場のガードマンの夜勤のバイトで都内の色んなところを
深夜から早朝まで見つめてたけど面白くもなんとも無い

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:08:57.83 0
危ないとこはごく限られた一角だけだし
それ以外の場所には危ない人の方が用がないから来ない

42 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/07/28(水) 02:09:00.44 0

そう、東京はバイクが一番楽しめる
東京でバイク乗ることほど楽しいことってないと思っちゃう

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:10:01.71 0
見つめたって面白くないだろ
移動しなけりゃ意味がない

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:10:15.03 0
都心って東京に限らないから我が県の話でも良いよな

45 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/07/28(水) 02:10:46.00 0
>>38

六本木通りもいいが、青山通りも好きだな

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:11:01.31 0
一直線の道路で見渡す限りだーれもいないとなんか気持ち良い

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:11:23.06 0
>>44
また山形市の話か

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:11:38.35 0
早く仕事が終わればバイクで夜中の街を走って帰ってきたけど面白くもなんともない
こんなの面白いと思うのってやっぱ田舎者か中二病だと思うよ

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:11:48.93 0
日曜夜のオフィス街とか何か好きなんだよな

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:12:04.44 0
田舎なんで歩くより車で走る方が楽しいんだけど
隣の市に行くと電話ボックスが緑色に光っていて
すごく怖い・・・

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:12:14.28 0
>>48
仕事が早くって事はまだ深夜じゃないんだろ

52 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:12:28.09 0
危険つーか、感じ悪いのはあるいけどな

六本木ドンキ裏の盛り場周辺
コマ劇裏とか職安通りの裏

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:12:28.52 0
都心は最近おまわりさん多くてつまんなーい

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:12:30.12 0
>>42
走るぶんにはいいけど停めておくとスグ緑虫が…

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:12:32.46 0
世界を手に入れた気になるね^^

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:12:56.16 0
>>51
夜勤の早く終わるは深夜2時とか3時だよ

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:13:05.19 0
>>48
そりゃ毎日に近いことならつまらんだろうよw
たまにだから良いんであって

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:13:09.28 0
そりゃ疲れてるからだろ
心に余裕が無いと生活に潤いが無くなるわけよ
子供にはわからんだろうけどな

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:13:45.85 0
中ニ病って言う奴が厨二病だと思う

60 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:13:50.10 0
>>44
勿論OK
ただでかい街じゃないと誰もレスくれんぞw

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:14:13.31 0
外苑西通りを麻布あたりから目白通りまで抜ける

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:14:15.94 0
面白がってるらぶたんが茨城出身の田舎者ってのが全部象徴してるだろ

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:14:26.71 0
そりゃ通勤に使う道走ったって面白い訳無いだろ

64 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:14:43.26 0
>>45
俺が東京に来て一番都会だと思うのは青山通り

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:15:11.67 0
職安通りの裏とか昼間でも行きたくない

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:15:17.80 0
>>48
「面白い」のとはまた感覚違うと思うんだ

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:15:55.28 P
武雄が狼の代表だったのか

68 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:16:16.25 0
ちょっくら皇居周辺いってくる
http://apr.2chan.net/may/b/src/1280241261149.jpg

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:16:25.09 0
建築法違反の雑居ビルとモダンなオシャレビルが並んでるのがいい

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:16:58.78 0
単にいつもと違う景色と雰囲気でふっしぎーってだけだろ
田舎とか都会とか関係無いと思うよ

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:17:14.06 0
晴海通りから皇居伝いに半蔵門経由で靖国通り

72 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:17:19.43 0
青山通りも六本木通りも表面塗りたくっただけのほこりっぽい街

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:17:36.17 0
やはり店がないとつまらんけどな

74 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/07/28(水) 02:17:50.50 0

東京都心は深夜になると驚くほど人も車もなくなるからな

廃墟を見るときのぞくぞく感も少しあったりする

75 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:18:25.14 0
今目黒駅前から最寄りの都立大まで歩いて帰ってきた
40分位かかったぜ


76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:18:27.18 0
霞ヶ関あたりをダラダラ歩くのも悪くない

77 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:18:37.57 0
てか、地方に居た時もドライブ好きだった
遠征なんかも楽しみにしてた
金沢の街の景観は好き
あれにコンサ帰りの寂しい気持ちが混ざって最高なんだよ

78 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:18:37.95 0
情緒がわからない奴がいるな

79 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:19:10.98 0
都立大とか都心じゃない件

80 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:19:28.92 0
>>68
MTVのやつだな

81 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:19:48.12 0
港区って結構墓地が多いよね

82 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:19:57.81 0
俺も歩くの好きだからコンサとかでも30分くらいならすすんで歩く
地下鉄に乗り換えて一駅とかなら丁度良い散歩距離

83 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:20:02.69 0
お前が情緒だと思ってるものなんてプラスチックのペラペラのニセモノの仮面

84 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:20:37.14 0
夜の赤坂見附と聞いただけで意味もなく詠嘆

85 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:20:38.88 0
>>68
これどういう番組でどういう人なのよw

86 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:20:56.57 0
表参道でも夜は車簡単に停められる
金曜土曜でも

87 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/07/28(水) 02:21:38.14 0

深夜ってほどでもないけど大学帰りの夜に皇居の内堀通りから東京タワーを望む景色はいつも涙が
溢れそうになってたな

なんか切なくなる

88 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:21:49.19 0
バイク飼った当初無意味に走り回ったが意外と墓地が良い感じだった
誰もいないし静かだし違う世界みたいだった

89 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:22:00.68 0
赤坂見附あたりより清水谷公園方面の方が散歩向き

90 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:22:59.73 0
散歩って書いてあるのにバイクとか車ってバカですか?

91 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/07/28(水) 02:23:33.40 0
>>90

は?
「車で散歩する」って普通に言うだろ

あ、やっぱ言わないな

92 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:23:38.50 0
スレタイに拘る奴新参ですか?

93 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:23:58.89 0
>>82
この時期は嫌だわw

94 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:24:14.65 0
話の流れってモンがあんだろがw

95 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:24:28.42 0
流れ出ましたw

96 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:24:29.36 0
>>85
ボロ車を改造してカコイイ車に変身させる番組

97 : ◆Void00Vrcc :2010/07/28(水) 02:25:51.65 0
都会だと夜中でも普通に人や車あってあんまり面白くないなあ
絶対誰もいなさそうな時間に徘徊して人に出くわすスリルがいい

98 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:26:01.92 0
>>96
ってことはこれがカコイイ車になるのか

99 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:26:07.18 0
東京の表面に見えてる部分は全部うそで仮初めの姿

100 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:26:08.48 0
いつもこの手のスレはらぶたんがハロメンの家話始めるんだよなw

101 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:26:42.84 0
東京の明かり見てると
この中で女子中学生とSEXしてるやついるんだろうなあと悔しくなる

102 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:27:04.39 0
牛込界隈は夜中の女性の帰宅客が多い

103 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:27:05.12 0
田舎の夜は本当に真っ暗で一歩踏み出すのも恐かったりするからな
何にも見えない

104 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:28:00.63 0
正月のビジネス街もいいぞ

105 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:28:28.07 0
そうだ
本当の田舎の夜の方が面白い

106 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:28:31.01 0
松濤の鍋島公園も好き
こんなとこにこんな公園がみたいな

107 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:28:47.45 0
田舎は下手すると暗すぎて蛍が飛んでるのが見えるからな

108 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:28:57.29 0
地方から都心に帰ってくると眩しすぎ
何なのあの街灯の明るさと多さ

109 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:30:49.38 0
俺の田舎むかしはそこそこ明るかったが
深刻な不況で店は潰れる人はいないでゴーストタウン化
怖かった

110 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:30:54.33 0
街自体がゴミの臭いの渋谷

111 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:31:09.87 0
>>98
http://www.mtvjapan.com/video/program/17640

112 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:34:08.40 0
渋谷はほんと臭かった

113 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:35:15.75 0
渋谷はドブ臭だね

114 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:36:00.53 0
松濤は美術館もいい
あそこの喫茶室はゆっくりできる

115 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:36:24.72 0
鍋島公園とか西郷山公園はよく行ってたわ

116 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:40:09.19 0
>>111
これ凄いんだけどw

117 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:40:51.15 0
俺も>>111今見てる
面白くて見入ってるw

118 :銀眼の獅子王 ◆LeoXat.D4a4H :2010/07/28(水) 02:42:38.69 P
今深夜の街をぶらり中

119 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:43:06.44 0
鍋島はかわいらしい西郷山はスケールでかい
それぞれいいね

120 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:43:38.10 O
午前3時頃の新宿駅南口がオススメ
ホームレスもいないし西新宿や甲州街道沿いの夜景を独り占めした気分になれる

121 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:43:39.71 0
新潟のとある駅で終電が無くなって、そこから都内に帰ってくるには高速バスしかなくて
終電の駅から高速バスの乗り場まではちょっと歩かなきゃいけない
というのをネットで事前に調べて知ってて、まぁ簡単だろう判らなきゃ人に聞けばいいだだろうと
都内の感覚でいざ現地に行ったら、真っ暗で人っ子一人居ない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1057432.jpg
足元さえ真っ暗でよくわからなくて遭難するかと思った

122 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:45:13.01 0
>>118
いまどの辺り?

123 :銀眼の獅子王 ◆LeoXat.D4a4H :2010/07/28(水) 02:46:32.16 P
いや僕は都心じゃなくて北海道なんだけど…

124 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:48:20.03 0
人気がないビルの陰で一人チンコを出して突っ立てるスーツ姿の人がいた
東京ってすげえと思った

125 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:49:36.97 0
そう言えばふと見上げたらマンションの3階くらいで
ベランダで真っ裸になっている女の人がいたな

126 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:50:36.28 0
女装子の深夜散歩って意外といるじゃん
JKの格好したの国道沿いで徘徊してるの車窓から見たw

127 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2010/07/28(水) 02:51:35.97 0
矢島の写真集は西郷山公園で撮ってた

128 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:03:36.59 0
地下鉄のホームに誰もいない時の非日常感はいい

129 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:05:41.67 0
(´-ω-`)zzz

130 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:13:25.07 0
真夜中に都会の歩道橋を歩いてみたんだけど
歩道橋の端が寝てる人でいっぱいだった・・・
少しいらだってる人も居て少し恐かったな

131 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:13:41.63 0
繁華街もないようなビル街は面白みがないけどなんかゾクゾクする

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)