2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべー気がついたら車の運転が出来なくなってる

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:23:52.48 0
東京に住んでて気づいたら免許とって10年運転してねえ!
やべーかも

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:27:39.63 0
で?

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:28:16.85 0
レンタカーでマーチやヴィッツ借りて運転汁

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:30:17.66 0
夏休みの学生も来なくなった狼って終わったな
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280247443/

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:30:39.22 0
手足が無くなったの?

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:38:55.33 0
ペーパー講習行けよ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:41:05.22 0
>>6
バック入れ以外は何とかなりそうなんだけど
バック入れって教習所のあんまり役にたたんよね

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:47:12.97 0
教習所でバックできない奴が駐車場でできると思うのか

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:50:44.35 0
興味も必要もないから10年乗らなかったわけで
何がやばいの

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:53:19.37 0
>>9
なんか急に車欲しくなってきたんだよ
都会に疲れたんで電車で1時間くらいの郊外に引っ越そうと思ってて
なんか有給とって車で旅したくなっちゃってさ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:00:20.31 0
バック入れw
初めて聞いた

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:01:48.85 0
縦列ちゃんとできるかのほうが問題だろ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:02:15.39 0
縦列って使う機会あるのか?

14 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 02:04:04.42 0
交通量が少ない所で練習しろ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:17:01.30 0
>>13
路上パーキング

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:38:38.66 0
6年乗ってなかったけどマニュアルすぐ乗れたよ
その前に9年乗ってたけど

体が覚えてるから意外と大丈夫なもんよ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:48:26.98 0
免許証なんて身分証明のためにあるもんだ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:52:17.76 0
俺も最近車かおうかと思ってるんだが
田舎の癖に駐車場が着き7500円もするんだよなぁ
みなさんのところはどんなもんですか?

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:58:53.55 0
16kだけどんな事聞いてどうするのw

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:59:02.87 0
うちはマンションの入居者用の駐車場で31500円だけど
一般の駐車場なら4万くらい

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:59:14.65 0
よし
しのう

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:00:08.94 0
いやみんなのところの相場聞いて自分のところがやすいんだなと思うと
車持つモチベーションもあがってくるじゃん
でもやっぱり車は維持費が大変だなぁ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:01:03.00 0
うちはもう車持ったら月に8万くらいかかるから
都度都度タクシー乗った方が安いことに気がついて車持つのやめた

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:04:01.83 0
日常的に使わないのならば
レンタカーやタクシーの方が安い
車を持つのは日常的に必須な場合だけでいい

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:04:38.75 0
20の時に実家近くの教習所で免許取って以来、
東京に住んでて全く車を運転したことなかったんだが
実家帰ってほぼ10年ぶりぐらいに運転したけど
普通に運転できた

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:15:08.82 0
内輪さのことを学んだであろうにいっつも乗り上げる女の人ってなんなんだろうと思う

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:18:56.01 0
未だに二輪が横いると恐い

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 03:49:47.61 0
>>26
どうも女は同時に幾つもの事に注意を払えないらしい


29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:10:36.27 0
俺も8年乗って無かったけど最近仕事で週一回位大阪市内回らされてる
大通り走ってる時は大丈夫だけど細かい所は泣きそうになってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)