2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野仙一氏が監督復帰に意欲「もう一勝負」

1 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:40:31.95 0
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20100426-622577.html

2 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:41:23.44 0
ぽしのwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:42:05.61 0
マジやん

4 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:42:09.50 0
わしが育てたはもういいよ

5 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:43:12.08 0
ほしのあきと星野仙一は消えていい

6 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:43:51.71 0
日ハムあたり狙ってそう

7 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:44:00.10 0
楽天がいい

8 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:44:06.93 0
ごめんなさい!

9 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:45:29.53 0
巨人を倒すの生きがいにしてるみたいだからセリーグでしかやらないんじゃね

10 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:45:40.16 0
ハンカチ王子はワシが育てた

11 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:46:28.91 0
病気で辞めたんじゃなかったのかよ

12 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:46:43.60 0
>>9
日テレで仕事してるくせによく言うよな

13 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:46:55.47 O
中日戻ってこないならいいよ

14 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:47:23.04 0
名古屋には帰ってくるなよ

15 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:47:25.14 O
中日ファンですが星野さん頼むから戻ってきて下さい
もう落合じゃ駄目です

16 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:47:57.14 0
ヤクルトはありそう
高田が高齢で辞めたがってるらしいし

17 :名無しを募集中。。。:2010/04/26(月) 13:47:57.23 O
野球知らない奴の前でだけ英雄ヅラをしていい気になっている小物星野銭一は野球界から消えろや( ゜д゜)、ペッ

18 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:48:10.89 0
阪神がいいんじゃねまだアドバイザーみたいなこと
やってんでしょ?

19 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:48:27.33 0
この人バッシングされて死んだんじゃなかったっけ

20 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:48:32.37 0
内側から真弓潰し工作してると思う

21 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:48:44.46 0
阪神が最後まで責任もって面倒見てくれよ

22 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:49:11.80 0
63じゃまだまだいけるな

23 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:49:21.06 0
阪神しかないだろ

24 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:49:57.51 0
>>18
シニアなんとかだな

25 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:50:02.34 0
まっ金本問題で真弓を追い出して後任は狙ってるだろな

26 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:51:19.26 0
パントラルリーグで監督やりなよ

27 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:51:29.01 0
しかしタフというか図太いおっさんだな

28 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:51:42.35 0
新井は不信感抱いてるだろ

29 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:51:54.11 0
島野さんのいない星野なんて監督としてなんの役にもたたんがな

30 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:53:48.99 0
観測気球きたで

31 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:54:39.71 0
オリンピックがなぁ・・・・・・

32 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:55:20.87 0
神聖かまってちゃんだな

33 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:57:07.66 0
選手を殴るのを見かねたパウエルに「そんなに殴りたいなら俺を殴れ」と脅されるや否や
尻尾巻いて退散したエピソードを読んで以来人間としてもクソだと思ってる

34 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:59:44.80 0
今さらこの人に何が出来るというのだろうか

35 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:00:43.62 0
阪神は責任もって処理しろよ

36 :05001018030149_mj:2010/04/26(月) 14:01:14.00 O
そんなに監督がやりたければ阪神か中日の監督をやれよ!無様に惨敗しても阪神や中日なら思い切り叩けるし(〃^ー^〃)

37 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:01:14.69 0
五輪で川上憲心ぶん殴ったのはマジ?

38 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:01:29.12 0
イチローに嫌われてメディアでも扱われなくなった印象

39 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:01:38.24 0
頼むから広島来てくれよ

40 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:01:52.03 0
オリンピックの惨敗酷すぎ

41 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:02:06.35 0
長期戦には強いけど短期決戦になると極端に弱い印象

42 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:02:20.18 0
てかまだ阪神のSDやってたんやなw

43 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:02:51.96 0
>>16
明大繋がりで星野に譲るってこともあるわけだな

44 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:03:06.28 0
糞野村の采配どうしようもないから星野の方が断然いいからお願いします来てください

45 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:03:15.35 0
30過ぎた大人を殴るというのがもうね
監督って権威がなきゃ殴り返されるてるだろ

46 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:04:15.60 0
昭和の悪しき風習を背負った最後の監督
今の時代にはそぐわない


47 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:04:27.38 0
SDっていつも思うけどガンダムかよ

48 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:04:41.24 0
地位や権力がなかったらジジイに殴られた若者が黙ってるはずないからな
そんなのは世間のブラック企業でも同じこと

49 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:04:51.30 0
今の時代にそぐわなくてもいいから広島来い

50 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:04:54.08 0
広島にきてください

51 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:06:11.29 0
こんな優秀な人独り占めしたら罰あたりますがな
涙をのんで送り出しまっせ

52 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:07:09.58 0
だがやだがや

53 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:07:56.59 0
原体制が磐石になってる巨人以外どこの監督でもやれそうだ

54 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:08:01.14 0
星野を巨人が採って、原が広島来れば神だな

55 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:08:08.29 0
広島とか金銭面で折り合いがつきませんどうもありがとうございました

56 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:08:20.43 0



糞スレ立てるな

該当板でやれ


    
     

57 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:08:39.99 0
どうもイヤらしい話しか出てこないからなこいつは
自分の後援会の人間の娘門倉と結婚させようとして断られたらトレード出したとか

58 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:08:50.45 0
阪神で処分しろよ

59 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:09:20.02 0
我が広島に来い
打撃コーチに友達のピーコつけてやるぞ

60 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:09:39.13 0
そうそうタイガースは最後までしっかり責任持ってよね!

61 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:09:47.57 0



芸スポ速報+
http://yutori7.2ch.net/mnewsplus/

プロ野球
http://yutori7.2ch.net/base/


さっさと移動しろ焼豚



    

62 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:09:56.55 0
仙一さんは好感度も大暴落してるからね

63 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:10:10.40 0
サカ豚うぜぇ

64 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:10:19.20 0
いや待てよ
仙一に浩二に大野といえば・・・
あああああああぁぁぁ・・・・

65 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:10:41.15 0
ジョーとケンカしてほしい

66 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:10:47.02 0
大野さん逃げて〜

67 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:10:54.46 0
>>55
そうなんだよな
来たって
選手増強してテコ入れなんてありえないし

68 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:11:19.16 0



> モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。

読めるか?



     

69 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:11:37.28 0
とにかく色々と金の掛かる監督だからなw

70 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:11:44.27 0
山本浩二に打撃コーチをやらせるには監督に仙一しかないんじゃ
広島OBには浩二の上に立てるようなのはもうおらん
いても年寄りすぎて現場は無理だ

71 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:12:22.56 0
田淵君も仲間に入れてやって

72 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:12:36.17 0
つか金にならなきゃ動かないよこいつは

73 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:13:15.14 0
>>68
新参乙w

74 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:14:01.35 0
お前らの大好きなノムさんも金がかかると書かれてた
ヤクルト時代の話だけど
ソースは小関大先生の本

75 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:14:09.80 0
まず広島は球団を持ってくれて資金力豊富な企業が親会社についてくれないことには話にならん

どっかないかいい会社が

76 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:14:17.32 0
落合首だしちょうどいいね
コーチもみんな連れてきたらいいよ

77 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:14:18.39 P
5年前に巨人の監督受けてればねえ

78 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:14:28.27 0
阪神監督勇退で終わってりゃ名を残せただろうになあ

79 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:14:36.60 0
バレンタインなんてむちゃくちゃ高かったんだろ

80 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:14:36.69 0
またカレーのCM出れそうだな

81 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:15:03.33 0
マツダがアホみたいに業績が良くなれば・・・
身売りするにしても買ってくれるところ無いだろうこの不景気な時に

82 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:15:27.37 0
落合クビにして星野なんかより野村に監督してもらいたいわ

83 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:15:33.80 0
>>75
日本市場がそもそも伸びしろないからね
怪しい会社になっちゃう

84 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:15:44.68 O
星野って東京六大学らいすっき過ぎるよな

85 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:15:51.23 0
中日ファンってまだ怒ってるの?阪神に行ったことに関して

86 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:16:03.57 0
マイクロソフトが買収してくれよ

広島マイクロソフトカープってなんかかっこいいじゃん

87 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:16:13.45 0
結局中日に戻るしかないよねほんと

88 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:16:47.11 0
>>74
楽天で更新されなかったのも
やっぱりそこだろうな

89 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:16:48.34 0
>>84
こないだテレビ解説してたね

90 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:16:49.92 0
高校野球の監督がおもしろいんじゃないのかな

91 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:16:51.91 0
怒ってなよ
はやくもどってきて欲しい

92 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:17:07.99 O
広島は赤いからコカコーラに買ってもらえばええやん

93 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:17:29.97 0
1001はいらん戻ってくるな

94 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:17:34.25 0
デカイ口を叩いたのに結果が出せなきゃ叩かれるのは世の常だが
1001の場合は+αが多すぎる

95 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:17:43.68 0



スレ違いの上毎日毎日必要とされない糞スレ立て続け

焼豚はほんと屑だな


   
      

96 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:17:48.24 0
ノムはドラフトで即戦力を取れとうるさい
落合も同じ
結果金がかかる
広島には無理ぽ

97 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:17:52.78 0
>>90
明大に帰ればいいんだよ

98 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:18:23.61 0
星野が監督になるくらいならオチのままでいい

99 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:18:41.49 0
>>88
そっちの野村は佐知代がウザいかららしいよ

100 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:18:52.20 0
>>90
俺も面白いと思うけど学生野球連盟の爺どもが許さんだろうな

101 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:19:04.64 0
北京五輪惨敗で一気に評価が下がったな

102 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:19:04.74 0
結局マスコミ関係も立浪も星野の言いなりなわけだし戻ってくるのが一番いいね

103 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:19:05.80 0
仙一はリトルリーグでも教えてやれ

104 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:19:23.69 0
巨人の監督になりたかったんだろこの人

105 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:19:42.75 0
>>75
もしいたら本拠地移すだろうな

106 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:19:45.84 P
本命阪神
対抗楽天か
まあやりたければどうぞ

107 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:19:54.11 0
カープは黒字経営死守するからこのままだろ
育てて売る商売もしてるしペナントの順位なんて二の次なんだよ

108 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:20:01.71 0
落合が連れてきた奴ら全員首にして星野政権でやり直しだ

109 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:20:22.95 0
まあカープはないわなw

110 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:20:44.27 0
ごめん全然スレタイと関係ないんだけど
なんで日本の野球のアマとプロって仲悪いの?

111 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:20:47.47 0
最近発足した女子プロ野球の監督とかいいんじゃね

112 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:20:54.62 0
>>105
国内には他にないだろう

113 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:20:54.43 0
よくわからない大学とかの監督ならいいんじゃないの
古葉さんがやったみたいに

114 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:21:10.69 0
猛虎魂がわき出したようやな

115 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:21:11.10 0
1001には是非ともWBCの監督になって
やきう人気をすんげえことにしてやって欲しい

116 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:22:06.09 0
サッカーみたいに選手を高く売れればいいのに
育てても1億くらいにしかならんし

117 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:22:11.27 0



移動先貼ったでしょ

さっさと移動しろや


       
       



118 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:22:26.82 0
味噌に戻ったらええやん

119 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:22:50.38 0
達川監督がもう一回見たい

120 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:23:29.86 0
まあいくら本人がやりたいといっても雇う球団がないことにはな

121 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:23:41.04 P
プロアマははるか昔の引き抜き問題の影響じゃね

122 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:24:16.75 0
高知のファイティングドックスに来てほしいぜよ

123 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:24:23.57 0
達川は解説でも最近見かけない気がする

124 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:24:55.59 0
>>121
あとはまあ
鶏口牛後的なことだろうな

125 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:25:12.44 0
サカ豚消えろカス

126 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:25:35.00 0
高橋健なんて敗戦投手レベルなのに健さんとか言われてるし商売うまいよな
なぜか全国区になってる

127 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:26:02.01 0
達川はフジ系列の広島主催の試合で解説やってる
ブルドックシフトがどうの〜と毎回言ってる
ブルドックいうのはですねぇ、どこぞやの闘犬で〜どうたらこうたら〜とww

128 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:26:25.27 0
阪神は今も結構な額払ってるんだよな

129 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:27:28.92 0
>>128
オーナーに取りいってるんだろうな〜とは思うが
阪急に吸収された影響ないのかな

130 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:27:30.96 0
建さんは泣き虫だけどイケメソだから女子アナ受けがいい

131 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:27:43.40 0
オタフクソースが親会社になってくれよ

132 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:27:51.98 0
1003復帰まだかな

133 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:27:54.46 0



よーし移動だ


   
    

134 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:28:48.08 0
楽天もノムには今も年俸1億払ってるんだろう?3年契約とかで
楽天はノムに文句ばっか言われてるけど

135 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:29:12.46 O
ブルドックシフトってなんだよww

136 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:30:49.87 0
あ〜もうねぇこれはものが違いますよ

137 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:33:07.51 0
健もあかぼしみたいな感じなんだろ

138 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:37:09.87 O
阪神でも選手殴ってたの?

139 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:37:30.31 0
ウスターソースを多用する料理法じゃねーの

140 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:50:13.06 0
>>134
払ってないよ ぼやいてたじゃん

141 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:52:10.53 0
ミキタニって野球人を馬鹿にしてんだろ

142 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:52:49.91 Q
北京だのWBCだのの優勝手形(世界一の監督w)を手土産に巨人の監督を狙ってたのにね
ナベツネも「OB以外が巨人の監督をやるなら、それなりの肩書きが必要」と肩書きがあればやらせるみたいな言い回しだった
星野はイチローを恨んでるだろうなあ

143 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 14:59:05.32 O
イチローって星野に関して具体的に何か言ったっけ

144 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 15:02:04.31 0
いやあの時の空気ではどっちも優勝出来なくても鍋常はやらせる腹だったと思う
ただイチロー発言で世間の空気がガラッと変わった

145 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 15:44:26.21 0
独立リーグあたりでやるのもいいかもしれない
育てることには定評あるだろ

146 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 15:46:10.56 0
小学生の時に身体障害者の友達を毎朝おぶっていったエピソードはちょっと感動した

147 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 15:48:47.74 0
男気はあるんだろうけどね・・・

148 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 15:49:40.59 0
真弓の評価ってどうなの?

149 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 15:52:07.78 0
真弓の印象は戦術的というより出身の九州の選手をよく使うという印象があるな
城島も真弓が監督じゃなかったら入ってなかったかも

150 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 17:00:05.84 0
楽天の観客数が1万とか1万2千とかなのを見てるとやばいと思う
ノムの時はもっと入ってたろ?

151 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 18:41:27.89 0
阪神ファンだけどワシが育てたの元ネタどこから来てるのか知らない
誰か教えてくだされ

152 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 18:42:21.94 0
ありえないだろうけど中日に戻るならいいと思う
低迷している横浜広島あたりを立て直したいもいいと思う


153 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 21:41:49.35 0
立て直せると思う?
殴るしか能がないこいつが?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)