2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動した一節を書くスレ

1 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/28(月) 15:25:36 ID:Umh/O9Ia
「ご新造、お気持ちは十分にわかるが、無理を申されてはなりません。 藩命は曲げられんのです」

「私の体をさしあげてもいいのですよ」

妻女の声は、急に囁くように低くなった。なまめいた声に聞こえた。

「おのぞみなら、今ここで」

二人は睨み合うように、顔を見つめあった。
妻女の顔は微笑が消えて青白くなっていたが、それでも彼女は十分に美しかった。
誇らかに突き出した胸、くびれた胴、ゆったりと張った腰が、男を圧迫した。
その衣服の下には、藩命にそむくどころか、死を掛けても後悔を感じさせない、
悦楽に満ちた肉が隠されている気がした。
その生々しい気配が、男を胸苦しくさせた。
女の手が帯〆にかかったのを見たとき、男はよやく自分を取り戻した。

(;´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア

2 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/28(月) 15:51:13 ID:???
興奮中の所悪いのですが、どこからの出典かもお願いします。

3 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/28(月) 16:23:27 ID:???
>>2
(;´Д`) 興奮して書くの忘れた。 「隠し剣鬼の爪」 だよ。

4 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/28(月) 22:15:26 ID:???
「私の体をさしあげてもいいのですよ」

単刀直入だなおい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)