2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松岡だけが】大竹修造スレッド【修造やない!】

1 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/17(木) 00:31:59 ID:pkhpyY9T
西園寺章雄さんとならぶほぼ関西限定の名バイプレイヤーについて
マターリ語り合いましょう。

2 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/17(木) 16:03:01 ID:???
なんてマイナーかつマニアックなスレなんだw

関西が拠点みたいだけど、現代劇だと太陽にほえろや特捜最前線にもゲスト出演してる。

3 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/17(木) 17:35:21 ID:+FIdeX1J
>>2
スレ主です。レス感謝m(__)m
あとで出演回探してみますわ。

4 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/17(木) 18:12:18 ID:3IhEjtKf
中村錦司、有島淳平、疋田泰盛、大木梧郎、壬生新太郎、東孝、小坂和之は元気なの?

5 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/17(木) 20:21:23 ID:EChNq21M
以前「唐沢民賢運動」というスレがあったがそれ並にマニアックだww
最近は時専の「翔んでる!平賀源内」でも歌舞伎役者役で出てたね。
「暴れん坊将軍9」では3回も商人役で出ていた(1回は被害者)。


6 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/18(金) 14:27:17 ID:X/FRDfS6
>>4
大竹修造は大部屋俳優じゃないよ。

その人たちは東映の大部屋俳優なので
福本先生スレか東映大部屋俳優スレでも立ててそこで語られるべき人々。
前に「富永佳代子スレッド」http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/kin/1138733323
なんて東映大部屋スレもあったけどね。
東孝は今でもたまに水戸黄門に出てる。
中村錦司と大木晤郎は亡くなった。

7 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/19(土) 00:30:05 ID:3NtbzqRZ
最近おでぶちゃんの広瀬義宜さん見ないなあ。

8 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/19(土) 02:32:47 ID:???
>>1
顔は似ているとは思わないが
西園寺章雄ってそんな名前出されると
記憶がゴチャゴチャになってきたぞw

9 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/19(土) 02:55:24 ID:???
大竹修造や西園寺章雄をはじめとして田畑猛雄・西山辰夫・田中弘史
玉生司朗・下元年世・滝譲二・時代吉二郎(浜伸二)とかも関西限定だな
この辺りのメンツは東映京都作品や必殺シリーズとかでホントよく見かける

10 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/19(土) 13:51:28 ID:???
大竹修造とか西園寺章雄に限らず
関西在住の役者はNHK大阪制作の現代劇でも多く見かけるな

11 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/19(土) 14:02:49 ID:fEVSSTme
大竹さんのブログ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/shuu_ootake

他にブログをやっている時代劇(悪役)俳優さんというと亀石征一郎さん、西沢利明さん
、石橋雅史さん、堀田眞三さんなどがおられる。

12 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/19(土) 15:42:53 ID:nO9cJiim

堀田真三のブログ見てみたけど、プロレス好きなんだなw

13 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/20(日) 17:12:33 ID:???
大久保加賀守→神山寛
阿部豊後守→可知靖之
戸田越前守→堀田眞三

14 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/23(水) 03:54:39 ID:???
>>13
堀田さんの老中の役だね、チョットしか出てなかったけど覚えているわ
大河の「元禄繚乱」だっけ

15 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/04(日) 02:00:59 ID:2KZFqY1K
大竹修造スレッド!すげーっ!
唐沢民賢運動ぷっぷっ!クスクス!
またマニアックな人達を!
それじゃ伊波一夫や松尾勝人、美鷹健児、東悦次
なんかもお願いします!

16 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/06(火) 22:13:50 ID:LZxCG8TV
>>15
スレ主です。以前に東さんのスレありましたね。エクランの方々を語ろうスレがあってもいいかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)