2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺必中仕事屋稼業

1 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/18(日) 00:14:00 ID:RlXz3/eH
前スレが落ちたので立て直し

2 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/18(日) 00:31:58 ID:???


3 :中村主水:2010/04/18(日) 04:24:22 ID:???
金に生きるは下品に過ぎる
恋に生きるは切な過ぎる
とかくこの世は一天地六
命ぎりぎり勝負を掛ける

仕事はよろず引き受けましょう
大小遠近男女は問わず
委細面談仕事屋稼業!

4 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/18(日) 04:54:38 ID:???
さすらい唄はいい曲だ。

5 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/18(日) 05:00:13 ID:???
どうせあの世も地獄と決めた
いさいがっさい勝負に賭けて
燃えてみようか、仕事屋稼業

よござんすね…

よござんすね…

……勝負!!


確かこんなんだったよね?

6 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/18(日) 05:07:01 ID:???
>>5

> いさいがっさい

命がっさいだった、間違えた。

7 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/18(日) 11:26:45 ID:???
>>4
ええ曲よな。
勝手な思い込みだけど、「さすらいの唄」は半ちゃん、「夜空の慕情」はお春ちゃん、それぞれ離ればなれになった後の気持ちを歌ってるようで切ない。
俺の中でこの2曲は対になってる。
だから「仕事人大集合」で半ちゃんが「さすらいの唄」をバックに現れた時は鳥肌が立ったよ。

8 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/18(日) 14:04:37 ID:???
>>3
出世に生きるは草臥れる

9 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/18(日) 20:01:17 ID:???
DVDマガジン半兵衛が今週末だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)