2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フンドシ】時代劇のチラリズム【ジュバン】

1 :oka:2010/04/11(日) 12:50:30 ID:ntXVdcYm
落ちていたから立て直しました。

2 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/12(月) 01:52:22 ID:wOsx3VMM
>>1
http://deai.mokuren.ne.jp/up/src/up1828.jpg

3 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/15(木) 20:51:58 ID:bFQvCV1I
大江戸操作網の十蔵旦那のフンチラ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

4 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/16(金) 06:54:23 ID:PeqFJez+
六尺褌を着脱するシーンは必須だよナッ!!!




5 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/19(月) 21:32:07 ID:N8MpG0DM
( ゚∀゚)o彡°ふんちら!ふんちら!

6 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/20(火) 01:45:32 ID:Ty3uaSJO

『新参者』の舞台「日本橋人形町」と云えば、かつての芳町界隈だろ?
てコトは陰間茶屋の本場なんだから、時代背景を徳川時代に設定して、
“下町の人情味横溢する”世話物仕立てにすれば良かったのにナッ!!
主役の阿部寛も溝端淳平もゲイ役者なんだから、色子上がりの刑事とその稚児の活躍する
江戸川乱歩風の作品にした方が遙かにイイ出来映えのドラマに成ったコトだろうゼッ!!!!
序でに云って置くと、三浦友和は贔屓客に相応しいし、更に竹野内豊を絡ませて3Pやスピントリアエ
なんかも演じさせると大好評を博する結果を見ただろうにナッ!!!!!!!!!!!!!!!!
惜しい限りだよだゼッ!!!!

『新参者』って題名なら、大奥風に新参舞ひを披露させりゃ面白えのにナッ!
素っ裸で皆の見ている前で踊り回らせられる阿部寛らの破廉恥な恰好は一興だろうゼッ!


7 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/20(火) 04:17:13 ID:Ty3uaSJO

『新参者』の舞台「日本橋人形町」と云えば、かつての芳町界隈だろ?
てコトは陰間茶屋の本場なんだから、時代背景を徳川時代に設定して、
“下町の人情味横溢する”世話物仕立てにすれば良かったのにナッ!!
主役の阿部寛も溝端淳平もゲイ役者なんだから、色子上がりの刑事とその稚児の活躍する
江戸川乱歩風の作品にした方が遙かにイイ出来映えのドラマに成ったコトだろうゼッ!!!!
序でに云って置くと、三浦友和は贔屓客に相応しいし、更に竹野内豊を絡ませて3Pやスピントリアエ
なんかも演じさせると大好評を博する結果を見ただろうにナッ!!!!!!!!!!!!!!!!
惜しい限りだゼッ!!!!

『新参者』って題名なら、大奥風に新参舞ひを披露させりゃ面白えのにナッ!
素っ裸で皆の見ている前で踊り回らせられる阿部寛らの破廉恥な恰好は一興だろうゼッ!


8 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/21(水) 02:16:53 ID:q2AMJatR
ナッちゃんの六尺褌姿を見てみたい

9 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/22(木) 03:24:13 ID:4swMOBd5
そう容易に拝めるモノと思うなヨッ!!!

10 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/27(火) 14:23:37 ID:2n7YmGIV
昨日の夜NHK見てたら江戸時代の飛脚が氷を運ぶ再現ドラマやってたぞ
何日もかけて氷の入った重い箱を運ぶって話だったけど
若い役者が六尺褌一丁で股間も尻も丸出しにしてた
ねぼけて何となく見ちゃったがビデオとっとけばよかったな
演技ってより実際に重い荷物運ばされてたから
褌は汗に濡れてよれよれだったし褌食い込ませた尻が思い切り張リ詰めてて
すごいエロかったよ



11 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/27(火) 18:24:52 ID:???
虚無僧姿の十蔵旦那のフンチラ見てぇ(;´Д`)ハァハァ

12 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/27(火) 21:01:12 ID:???
>>10
実況スレとともに見てみたかったなあw

13 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/28(水) 00:18:23 ID:4sgOh2Ih
>>12 タイムスクープハンターの番組のホームページはここだお。
ttp://www.nhk.or.jp/timescoop/
飛脚の話は一昨年放送されて何度か再放送されています。
この番組はふんどし率が高いですよー。

それと、「メタル侍」は毎回お奉行がサラシを巻いた
越中姿になります。お約束というか、メタル的様式美
に満ちている時代劇です。コメディですが手抜き無し
で凄いっす。



14 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/29(木) 09:05:12 ID:l8Vv+gjD
27 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
エム検でビルダーがチンポをギンギンにしごき立てられたり、
鈴口から迸り出る雄汁の色や分量、飛距離を確認したり、
陰嚢の重みや硬さ、大きさを両手で握って確かめたりする
シーンの登場する小説ないし映画は何でしょうか?
序でに医官が被験者のヘノコをしゃぶる場面の出て来る作品も教えてくれーイッ!

15 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/30(金) 08:22:58 ID:3qWPSbTD
112 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
俺は毛深いので、コンテスト・シーズン以外は男性器周辺の剛毛を
剃らないコトにしてるゼッ!!!!
「剃らせて下さい!」と哀願するヤツらは大勢いるがナッ!!!

16 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/04(火) 01:57:45 ID:UFInrAUc
511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/04(火) 01:30:03
玉山鉄二のヤツ、ひょろいガタイのくせして腋毛だけは一人前に生やしてやがるゼッ!
呆れちまうよナッ!!!
ゲイならもっと筋肉を鍛えろーッ!!!
と言ってやりテエもんだゼッ!!!!

17 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/13(木) 16:55:13 ID:DZ8bYUOe
阿部寛の破廉恥な恰好は見たいな

18 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/13(木) 18:14:40 ID:???
ふんどしや

19 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/20(木) 03:56:06 ID:???
gdsagsaddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

20 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/30(日) 23:15:42 ID:???
>>17
あんた通だね?

21 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/01(火) 02:41:07 ID:???
ジュバンはいいよなあ
あれ男らしい

22 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/12(土) 08:52:13 ID:???
思ってたのと違う感じでがっかり

23 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/12(土) 14:30:34 ID:???
時代劇ではないが「裸の大将」の塚地武雅のふんどし姿は、シリーズにおいてサービスカットになっている。

これがまた、様になっている!

24 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/13(日) 20:47:23 ID:o381kqME
「黄金の日日」の石川五右衛門(根津甚八)
死ぬ間際までチラリズムの大サービスです。

25 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/03(土) 13:18:17 ID:VOc6x50i
>>10
勃起した!

26 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/27(火) 14:28:07 ID:???
十蔵旦那のフンチラ投下。
pass:旦那の名字

http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/89954.jpg
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/89955.jpg
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/89956.jpg

代わりに誰か旦那の虚無僧フンチラ画像UP頼む。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)