2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        …と思う吉宗であった

1 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/12(金) 09:24:46 ID:96P7XD/A ?PLT(12379)
以前こんなスレあったなあ
        …と思う吉宗であった

2 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/12(金) 09:26:04 ID:96P7XD/A
   (__) ..    ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
    (_)       >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ、
           /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
     (_)   /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
          ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
        ○  l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""` 彡彡彡 - 、ノノi
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i 
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡ニンミミ{
          l         '''"::.   彡ミi    
           ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{   
          l    .......:::::::::  /   \_
          `''ー- 、::::    /    /


3 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/12(金) 17:58:18 ID:tUdMc4dT
おことわり
http://ubecnp.g.hatena.ne.jp/UBE_pener/20080119/p1



前スレのスレタイがわからんのでここから
丸コピ

4 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/12(金) 23:42:19 ID:???
コレと「こんな必殺シリーズはイヤだ!」の両スレの復活こそ時代劇板の『中興』には欠かせない…そう信じて疑わない吉宗であった。

5 ::2010/03/13(土) 21:26:22 ID:41drh0gn ?PLT(12379)
1 :名乗る程の者ではござらん :04/07/24 23:24 ID:???
  もう何十年将軍やってるんだろう

 \_______________/
           …と思う吉宗であった
   (__) ..    ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
    (_)       ?ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
  モワモワ      /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
     (_)   /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
          ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
        ○  l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i 
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{  

6 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 05:59:59 ID:???
オシッコしたい、と思う吉宗であった

7 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 11:49:02 ID:???
余はショウ軍であるぞ、と思う吉宗であった

8 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/15(月) 20:37:09 ID:8DZhyGc7
吉宗はそう心に誓った

9 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/15(月) 20:39:45 ID:???
余は米将軍だからせんべいは好きだ、と思う吉宗であった

10 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/15(月) 21:25:55 ID:???
Hollywoodデビューをしたいと思う吉宗であった。

ロックバンドを結成し、名前はYOSHIにしたいと思う吉宗であった。

11 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/16(火) 15:50:06 ID:???
レレレのレオパレスは正直どうよ・・・と思う吉宗であった

12 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/16(火) 18:08:32 ID:???
>>10
YOSHIを名乗ったはいいものの、IKZOと間違えられてヘコむ吉宗であった。

13 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/17(水) 14:33:49 ID:mPLKgqVc
(>>8)
途中でまちがえてかきこんじゃった
…と思う吉宗であった

14 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/19(金) 04:43:22 ID:AEG2jPkE
プギャー
…と思う吉宗であった

15 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/19(金) 18:29:10 ID:DC2+KjOn
マツケンサンバの栄光よ再び
…と思う吉宗であった

16 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/19(金) 21:22:07 ID:???
明日早いのでこのへんでドロンしよう…と思う吉宗であった。

17 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/20(土) 22:55:41 ID:SKIK172v
パチンコやりてえな
…と思う吉宗であった

18 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/21(日) 10:52:11 ID:V60PZfQ8
近藤春菜のおまんちょをペロペロしたいな
…と思う吉宗であった

19 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/21(日) 16:59:11 ID:???
角野卓造じゃねーよ
…と思う吉宗であった

20 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/23(火) 20:24:49 ID:C7xilQVZ
とぅーるる とぅーるる とぅわっとぅわっとぅわっ
…と思う吉宗であった

21 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/23(火) 21:23:54 ID:???
一瞬タマネギおばさんの部屋かと思った吉宗であった。

22 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/23(火) 21:47:52 ID:???
日生のおばちゃんどうしてるかな
…と思う吉宗であった

23 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/27(土) 21:12:51 ID:p0aTnhS8
見たい聴きたい歌いたい
…と思う吉宗であった

24 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/30(火) 05:28:08 ID:eB9KRVAr
http://c.2ch.net/test/-/phs/1250922076/561

…かようなレスを他板に残す輩のせいで余の評判がまた落ちるではないか!と思う吉宗であった。

25 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/07(水) 07:05:33 ID:CXjK66DC
グモッチュイーン!
…と思う吉宗であった

26 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/07(水) 21:57:41 ID:MZWxM4dG
赤いきつねたべたいなぁ。
…と思う吉宗であった

27 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/08(木) 03:35:52 ID:???
亀田製菓のCMをみて
俺にもあんなにフサフサな頃があったのか…と
時の流れのはかなさを思う吉宗であった

28 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/10(土) 05:54:50 ID:???
(大岡)越前がオールバックにして「私が天に立つ!」と言わないかなと思う吉宗であった。

29 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/10(土) 20:00:57 ID:???
初代尾張大納言はあんなにバラエティ番組に馴染んでいるのに
余がバラエティに馴染める日がくるのだろうか…と
己の行く末を案じて止まない吉宗だった

30 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/11(日) 13:52:37 ID:???
ねじねじマフラーのおっさん調子にのるな…
と重う吉宗だった

31 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/11(日) 20:58:58 ID:???
ダイワホームCMの役所広司を見るたび
「ええい、いさぎよく致せ!!!!!」と激しく憤る
レレレのおじさん姿の吉宗であった

32 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/12(月) 03:21:22 ID:ofH91cF+
昔似たような顔の悪人斬ったはずだよな…と思う吉宗であった

33 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/12(月) 03:28:41 ID:ofH91cF+
内村刑事部長は成敗したはずなのになぜ生きてる?…と思う吉宗であった

34 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/12(月) 09:11:34 ID:q9ZL5F14
このスレのレベルは中々のものだと思う吉宗であった

35 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/12(月) 12:27:44 ID:???
志乃のどこに惚れたって?
バストに決まってるだろ
志乃のバストに惚れたんだよ
…とえらそうに語る尾張大納言宗春であった。

36 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/12(月) 14:48:42 ID:???
俺にもかつて鶴姫という嫁がいたのにな…と思う吉宗であった

37 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/12(月) 22:12:02 ID:???
日本直販の尿漏れパンツをぜひはいてみたい
…そう願う吉宗であった

38 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/12(月) 23:15:00 ID:ofH91cF+
日本直販のレギュラーの男はキモイので成敗してみたい…と思う吉宗であった

39 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/13(火) 07:38:46 ID:???
やっと携帯からの書き込みが解除されたが、またすぐに規制されるんだろうな・・・と思う吉宗であった。

40 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/13(火) 11:49:04 ID:???
1000モリタポ払って規制を回避する吉宗であった。


41 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/13(火) 11:51:40 ID:???
日本直販の矢野さんの女装は悪くない
いや結構いけてる
…そう思う吉宗であった


42 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/13(火) 13:02:52 ID:???
水戸黄門のお銀が勇退すると聞いて
うちももう少し御庭番の入浴シーンを増やすべきだった…と
め組の連中と加納五郎左衛門と
初代おさいの入浴シーンを思い出しては
がっくりとうなだれる吉宗であった

43 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/14(水) 01:14:44 ID:cWoGLvE5
いきなりの矢野さんのもっこりは自重して欲しい…と思う吉宗であった

44 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/14(水) 08:47:07 ID:???
テスト

45 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/15(木) 21:31:54 ID:???
…と、書いてみる吉宗であった。

46 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/17(土) 23:12:57 ID:???
ここは、・・と思う吉宗スレだと言ってやろうかと思う吉宗であった。思う

47 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/22(木) 12:11:39 ID:JdE3wJoZ
なう

48 :コメンターウォッチャー:2010/04/23(金) 15:06:43 ID:???
たまには外歩きせず 大奥で女どもを相手に
一日中 ズッコンバッコンと
お腰に付いた暴れん棒を振り回したいなあ と思う吉宗であった。

49 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/23(金) 19:52:21 ID:ZYw48MWJ
知らないうちに、め組の連中の全員より、俺の方が年上に
なってしまったなあ・・・と思う吉宗であった。

50 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/24(土) 13:14:31 ID:g1f14DgU
ガチホモ板の男時代劇スレにコピペされてるわ、と思う吉宗であった。

51 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/28(水) 18:11:29 ID:O4y7sw+F
ブログはじめよっかな
と思う吉宗であった。

52 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/29(木) 04:13:15 ID:c7R/Jd5e
有島一朗は余の事を「ケンちゃん?」ってやさしく呼んでくれたっけ
と思う吉宗であった。

53 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/29(木) 14:45:15 ID:8w7wIeiQ
隠密同心 心得の条
我が命我が物と思わず
武門の儀、あくまで陰にて
己の器量伏し、ご下命いかにても果すべし
すべてはお客様の笑顔のため
Smile for All
なお 死して屍拾う者なし
死して屍拾う者なし
今なら補助金、減税も
今すぐお近くのトヨタのお店へ

と思う吉宗であった。

54 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/29(木) 14:59:49 ID:???
成敗した後のガンダムは最高だな
…と思う吉宗であった。

55 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/03(月) 06:35:47 ID:MDo74W8Y
わからない七大理由
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
6.感謝しない・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7.逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。




…と思う吉宗であった。

56 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/07(金) 02:53:32 ID:KkDEY0Oq
上様じゃなくてねえさんとお呼び!

と思う吉宗であった。

57 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/11(火) 15:28:35 ID:HU3WQ4/b
俺がいるからこのスレがある

…と思う吉宗であった。

58 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/17(月) 12:19:42 ID:RqE2+F6T
むしろこのスレで本音をぶちまけたい
と思う吉宗であった

59 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/19(水) 07:21:00 ID:QOdeBynT
黄門大丈夫か?…と思う吉宗であった

60 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/20(木) 00:59:28 ID:???
ブルマーは紺色ライン無し
・・・・・・と思う吉宗であった

61 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/20(木) 11:14:35 ID:EDPypGGo
皇潤の八千草薫の歌は音痴過ぎる
…と思う吉宗であった

62 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/21(金) 22:18:21 ID:es8laU2b
ちいさんぽは要らない
…と思う吉宗であった

63 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/25(火) 23:39:45 ID:???
確かに余はルーピーかもしれない
…と開き直る吉宗であった

64 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/26(水) 18:36:55 ID:???
せんべい屋もなかなか居心地がいい
…と思う吉宗であった

65 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/27(木) 02:57:00 ID:???
トリックで白馬に乗るシーンは調子に乗り過ぎであろう…と思う吉宗であった

66 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/27(木) 18:23:30 ID:wso6KSRM
まっつぐも見てね
…と思う吉宗であった。

67 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/27(木) 18:43:43 ID:uM6lQlGw
意味もわからず毎回「成敗!」と言ってる俺は
…と思う吉宗であった。


68 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/28(金) 02:08:54 ID:v0Cv0RWL
余の煎餅のコマーシャルに彗星の回の天文学者も出ているなあ…と懐かしむ吉宗であった

69 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/29(土) 17:41:34 ID:???
サンテレビの時代劇枠は余だけなのか……と淋しく感じる吉宗であった。

70 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/30(日) 00:31:20 ID:???
なぜみな余の顔を見忘れるのであろう?自分がしょぼいから?まあそりゃないな…と思う吉宗であった

71 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/30(日) 08:31:28 ID:7nO8+8iQ
お庭番の二人・・・実は・・・できてる???


…と思う吉宗であった。

72 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/31(月) 09:57:38 ID:???
山田養蜂所のCMは胡散臭い…と思う吉宗であった

73 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/31(月) 11:01:52 ID:???
余も小石川に養蜂所を作ってひと儲けしよう…と思う吉宗であった。

74 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/01(火) 02:45:10 ID:???
 竹脇無我は、無我の境地にいたったのか?
それとも、ワキガを竹で克服したのか、分からない・・・


・・・と思う吉宗であった。


75 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/01(火) 03:08:09 ID:???
このスレは、やけに面白いな、余には書きにくい

・・・・と思う吉宗であった。

76 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/01(火) 23:10:01 ID:???
竹脇無我は、大岡越前だろ・・。

…と思う吉宗であった。

77 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/02(水) 21:02:09 ID:???
次の総理大臣は俺に決まってる
…と思う吉宗であった。

78 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/02(水) 21:13:07 ID:XJvj9Saf
俺も越前を道連れに辞任しようか

…と思う吉宗であった。

79 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/02(水) 21:25:01 ID:DTh51dhH
明日は我が身だ。

…と思う吉宗であった。

80 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/03(木) 09:54:07 ID:???
日本の映像ソフトは高いと思う吉宗であった…

81 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/03(木) 18:36:22 ID:???
ワールドカップと聞いて、どのくらいの大きさなのだろう?
余も触ってみたい

…と思う吉宗であった。



82 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/03(木) 20:48:17 ID:???
座布団没収、と命じる吉宗であった

83 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/04(金) 04:11:37 ID:???
余は顔より下半身のほうがインパクトが強いのだが…と思う吉宗であった

84 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/04(金) 07:22:43 ID:C+6bxXnu
>>62
ちいさいちんぽは尚更要らぬ。
…と思う吉宗であった。

85 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/04(金) 12:21:21 ID:4xzz60LW
綾瀬はるかを手篭めにしたい

…と思う吉宗であった。

86 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/04(金) 12:38:15 ID:???
規制が露骨過ぎで阿呆だと思う吉宗であった

87 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/05(土) 00:57:34 ID:ED82RjKX
余の悪口を書き込んだ者には、規制は生温い!カキコした輩を御庭番が探索して、見つけ出して余が直々に成敗したい!



…と思う吉宗であった。

88 :火の車の屋質:2010/06/05(土) 15:58:59 ID:???
本当に悪いのは 
真昼間から町のダニ、ヤクザ者にタダ酒をたかり 
横柄な態度で 玉拾いお婆さんをびびらせ
居合わせた 他の町人衆にも傍若無人で無礼を働き
威圧的言動で接する、
ゴルフを楽しむめ組の頭こと 情事山本・・・・ だと思う吉宗であった。

89 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/05(土) 19:45:57 ID:???
菅の手腕に期待してはいけないと思う吉宗であった

90 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/06(日) 20:57:01 ID:???
米軍は国外移転せよ
…と思う吉宗であった

91 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/06(日) 22:31:12 ID:???
せっかく余が長崎に出島を用意してやっているのに
アメリカの艦隊は利用しようとせんのだろう…と
人の親切を受け取らないアメリカを不思議がる
未だ鎖国脳全開の吉宗であった

92 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/07(月) 00:07:05 ID:QEAPfbz/
むしろ中国共産党は素晴らしい…と思う吉宗であった

93 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/07(月) 00:17:58 ID:???
劣等民族朝鮮人には関わるまいと思う吉宗であった

94 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/07(月) 00:54:52 ID:wiyB15Di
「余は幸せになれるか?」ときいて、吉瀬美智子に「はい」と答えてほしい

…と思う吉宗であった。

95 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/07(月) 04:41:25 ID:???
セ・リーグよりパ・リーグの方が強いな。

…と思う吉宗であった。

96 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/07(月) 05:13:35 ID:YkGAvEum
でも尾張の竜の球団の応援歌を歌ってるのは余じゃないか…と思う吉宗であった。

97 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/07(月) 05:18:18 ID:YkGAvEum
菅の支持率なんて、どうせマスゴミの世論捏造操作だろう…と思う吉宗であった。

98 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/07(月) 08:35:38 ID:???
本塁打を狙わなければ4割は打てる…と思う吉宗であった

99 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/07(月) 09:27:22 ID:YkGAvEum
目安箱の投稿を規制しようかな…と思う吉宗であった。

100 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/08(火) 00:37:52 ID:???
茶のしずくなら余もあきらめないでいいかも


…と思う吉宗であった。

101 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/08(火) 00:45:08 ID:???
越前のフォローも大変だと思う吉宗であった

102 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/08(火) 17:58:40 ID:???
むしろ越中褌の手入れが大変である…と思う吉宗であった

103 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/09(水) 02:22:26 ID:???
リーブ21のC

104 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/09(水) 02:26:37 ID:???
↑書き間違えた、
 リーブ21の社長はなんか体型が
変だと、書きたかったが・・・しまった

…と思う吉宗であった。






105 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/09(水) 05:50:24 ID:???
バラエティーに出てる時の母上は下品で好かん…と思う吉宗であった

106 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/09(水) 07:23:47 ID:???
忠相の声が時々田村正和の声に聞こえてイラっとする…と思う吉宗であった

107 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/09(水) 23:06:51 ID:???
草葉の陰で、実は俺は幕末に生きたかった・・・と思う吉宗であった

108 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/10(木) 02:26:03 ID:Ko/jAHhs
余は奇兵隊じゃ!と思う吉宗であった

109 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/10(木) 19:53:36 ID:???
疾風ってちょっと老けてるなぁ…
と思う吉宗であった

110 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/10(木) 21:09:39 ID:???
上様、新さん、新之助さま、余もいろんな呼び方をされてるな
・・・と思う吉宗であった

111 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/10(木) 21:14:34 ID:???
中でもお凛の「新の字」という呼び方が際立ってムカツクぜ…と思う吉宗であった

112 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/10(木) 21:36:14 ID:BJVj7oxM
中段チェリーは100%重複であってほしい…
と思う吉宗であった

113 :はやと:2010/06/11(金) 13:07:46 ID:7ma+EU/Q
チャンバラ中に後ろから切りかかれば余はイチコロなのになぁ…
と思う吉宗であった

114 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/12(土) 00:03:02 ID:oUn9Uk9r
幕政の透明化を推進すれば余の正体が町人にバレる…と思う吉宗であった。
今はうまくやってるが、6代か7代後の将軍の時代になれば朝廷との連立が
崩れるのではないか…と思う吉宗であった。

115 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/12(土) 00:05:54 ID:oUn9Uk9r
老中が公費で絵草紙や女の腰巻を買っていたのはマズイ…と思う吉宗であった。

116 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/12(土) 01:36:07 ID:348w/P7N
いつの日か「E電」の愛称が定着してほしい…

心から願う吉宗であった

117 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/12(土) 01:50:33 ID:???
質素倹約を実践してる割りに成果は出ないな
…と腹周りを見ながらため息をつく吉宗であった

118 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/12(土) 02:42:32 ID:???
>>115
余も南蛮渡来のキャミソールとやらを付けてみたい…と思う吉宗であった
http://iup.2ch-library.com/i/i0101767-1276227406.jpg

119 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/12(土) 18:21:28 ID:oUn9Uk9r
女若年寄「上様、戦もござりませぬのに旗本八万騎は多すぎまする」
吉宗「江戸の安全保障より見て、決して多いとは思わぬが」
女若年寄「調べましたるところ、旗本寄合の外郭団体には元老中・元若年寄・
    元奉行などが大勢天下りをなし、高き禄を食んでおりまする」
吉宗「そ、それはのう、幕政に在った時の豊富な技量を活用するためじゃ」
女若年寄「おそれながら、天下泰平の今、旗本は無用と考え廃止とさせていただきまする」

となりそうな予感がする…と思う吉宗であった。

120 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/12(土) 19:38:04 ID:ZZkWN7ZY
余はギャグマンガ日和に出てきたアホ宗とは断じて違うぞ

…と思う吉宗であった。

121 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/13(日) 01:13:07 ID:???
>>119
連和は役満ではなく厄マンだったな、幕閣も慎重に選ばなくてはならない
と後悔する吉宗であった。

122 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/14(月) 00:29:56 ID:T8rn4XNE
♪夏は股間が痒くなる〜と思う吉宗であった

123 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/14(月) 20:42:05 ID:???
西川峰子ってええ乳やなぁ…と思う吉宗であった。

124 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/14(月) 20:49:41 ID:???
穴があったら、とりあえず入れてみたいと思う吉宗であった。

125 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/15(火) 06:11:32 ID:JWDgVon7
せんずりのほうが気楽だ…と思う吉宗であった

126 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/15(火) 14:43:16 ID:???
もっとズリネタをふやさねばならない と思う吉宗であった

127 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/15(火) 23:15:28 ID:???
メリケンに旅立たいと思う吉宗であった

128 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/16(水) 01:00:18 ID:???
隼人はメイクが濃すぎて不自然だから注意せねば。でも傷ついちゃうかなあ?
と思う吉宗であった

129 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/16(水) 10:43:57 ID:arQ9bFHd
田中好子が嫁で、貫地谷しほりが娘か、微妙だな・・・
と思う吉宗であった

130 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/16(水) 23:52:26 ID:tQw9jiIB
千奈津の母さんの榊原るみはたまんねえなあ、お願いしてえぜ…と思う吉宗であった

131 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/17(木) 18:51:44 ID:???
今度の特番は仲間由紀恵に出てもらい、阿部徹亡きあと阿部寛を成敗したい
と思う吉宗であった

132 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/18(金) 00:20:34 ID:???
近くのタバコ屋が、何ゆえかつぶれた。
 それ故、余のさわやかな笑顔に合う
 おしゃれな銘柄、vogueが吸えなくなった。
 
じいに相談したが、コンビニには売ってないという。

余の承諾も得ず、つぶれるとは何事か・・・

と思う吉宗であった。


133 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/19(土) 11:27:02 ID:wpw664D1
余の「振込め詐欺許さん!」のポスターを最近見かけないなあ…と淋しく思う吉宗であった

134 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/19(土) 18:42:57 ID:dkAB4Cyz
余も大魔王と呼ばれてみたい…と思う吉宗であった。

135 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/20(日) 01:24:55 ID:???
今年もホットパンツが流行り結構結構…と思う吉宗であった

136 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/20(日) 07:51:36 ID:???
むっちりした素足を晒して歩く町娘は、運転中の余には目の毒である…
と嘆く吉宗であった。

137 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/20(日) 18:07:40 ID:1m8D9PIe
余もホットパンツを履きたい
と思う吉宗であった

138 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/20(日) 20:22:05 ID:???
いや、ミニスカートも捨て難い。但し、美脚に限る。と思う吉宗であった。

139 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/20(日) 23:50:04 ID:XdF6AXsO
大奥の人員削減と給与カットを専決でやろうと思う吉宗であった。

140 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/20(日) 23:54:38 ID:XdF6AXsO
廃止されていた幕調が復活し、その長の若年寄の目つきが怖いと思う
吉宗であった。

141 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/21(月) 17:39:07 ID:???
かつてはわが国との貿易を独占していたくせに、サッカーで勝つとは許しがたい、潔く腹を斬れ
…と思う吉宗であった


142 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/22(火) 00:30:14 ID:???
>>141
サヨナラ、サヨナラ

143 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/22(火) 19:03:48 ID:???
もうちょっとマシなことを思わせろよ、この三下どもが!…としみじみ思う吉宗であった

144 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/23(水) 19:25:24 ID:4bvCc1AV
数々の悪行、断じて許さん!

潔く腹を切れ!TBS!


145 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/24(木) 19:35:05 ID:wStAGbi3
「ここにおわすをどなたと心得る!」
「この桜吹雪、忘れたとはいわせねえぞ!」
「火付盗賊改方、長谷川平蔵であ〜る!」
に比べ、
「余の顔を見忘れたか?」
では、やっぱり迫力に欠けると思う吉宗であった。

146 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/25(金) 00:13:03 ID:kGsaUZok
「でも、そこが余らしい品のあるところ♪」…と自惚れる吉宗であった

147 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/25(金) 00:29:21 ID:JOmFO317
この頃は「皆の衆の党」とか「立ちませい日の本」とかあってややこしい
と思う吉宗であった。

148 :余の顔は見忘れた:2010/06/25(金) 12:36:04 ID:hKWsBZfr
め組の連中は本当に馬鹿で単純で扱いやすい・・・余も色々都合が悪くなったらめ組の連中に罪を擦り付けて庭番に成敗させよう、と企む吉宗であった。

149 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/25(金) 17:45:53 ID:JOmFO317
「強い年貢」「強い勘定」「強いお助け米」と言ったら、老中から非難
散々の吉宗であった。

150 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/26(土) 22:00:50 ID:???
暴れん坊将軍が終わって以降の役どころは
介護事業に乗り出す元やくざの組長とか
岡っ引きの親分とか
いかにも出自のあやしからん役ばかりまわってくるのは
雅な者としてはいささか不満が残ってしまう吉宗であった

151 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/27(日) 20:29:27 ID:ChA5aXZA
57 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] :2009/03/29(日) 03:43:28 ID:HfguG+R8
店員「いらしゃいませ」
客「マツケンサンバUください」
店員「ありがとうございます。1,980円になります」
客「領収書お願いします。」
店員「かしこまりました。お名前は?」

           ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  上様で
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'             
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{   
        l         '''"::.   彡ミi    
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{   
        l    .......:::::::::  /   \_
        `''ー- 、::::    /     /


152 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/27(日) 22:25:35 ID:5hDdHO65
瓦版で「余の顔を見忘れたか」とつぶやくのが町人の話題になっている
吉宗であった。

153 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/29(火) 23:56:06 ID:Kx3eUf2Y
余の竿見忘れたか?

154 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/30(水) 01:38:46 ID:???
潔くまらを切れい!

155 :名乗る程の者ではござらん:2010/06/30(水) 01:48:23 ID:WTcHFCzz
余のネタはここにもある
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1269234543/
と思う吉宗であった。

156 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/01(木) 00:08:36 ID:LYiLE6jN
時穴より来た者たちが安保とか9条とか言っていたが、そのようなものがなくとも
鎖国で天下泰平じゃと思う吉宗であった。

157 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/02(金) 02:28:30 ID:yyOxtipL
余は毛頭は好かん…
と思う吉宗であった

158 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/02(金) 02:37:01 ID:iXg4JU0K
深夜に何書き込んでんだろう

…と思う吉宗であった。

159 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/02(金) 19:38:06 ID:Ml9h5GMl
失脚したはずの陸奥守が余の政道を難詰しているのが不安だと思う吉宗であった。

160 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/02(金) 22:30:12 ID:5rBPjn4Y
この梅雨で、早明浦ダムが貯水率100%になればいいのに…と思う吉宗であった。

161 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/03(土) 13:14:55 ID:???
梅雨はジメジメしてインキンタムシが痒い
…と思う吉宗であった

162 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/03(土) 21:28:00 ID:???
オレさぁ、オレさぁ大根(役者)なんだよね…w
と誰に呟く訳でもなく、独り寂しく笑う吉宗であった

163 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/05(月) 21:42:58 ID:???
どうして余は毎週自分の配下の者を成敗せねばならぬのか・・・
今までに成敗した配下の人数を思うたびに
つくづく自分は人を見る目がないなぁ・・・と思う吉宗であった。


164 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/05(月) 21:46:42 ID:???
大岡越前の方が自分より庶民に人気があるように見えるのは
気のせいだろうか・・・と思う吉宗であった。

165 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/06(火) 22:19:25 ID:???
大地震を予見する吉宗であった…

166 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/07(水) 04:57:31 ID:kr90viPj
おりんさんの涙が一瞬かわいく見えてしまったことを激しく後悔する吉宗であった

167 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/07(水) 23:59:23 ID:kr90viPj
お由利の方に一瞬発情してしまったのを後悔する吉宗であった

168 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/08(木) 22:58:44 ID:BohXdmuS
井上真央が大地康雄と結婚したら…大地真央って名前になるんやなw
と地下鉄のホームでほくそ笑む吉宗であった。

169 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/08(木) 23:23:36 ID:S+5pwKSo
いや、その名前はトラウマだ、と否定する吉宗であった

170 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/09(金) 19:38:05 ID:???
>>168>>169
テラワロスwww

171 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/09(金) 19:41:12 ID:w1KOTGX4
テラワロスとは寺で悪さをすることかと思う吉宗であった。

172 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/09(金) 19:46:08 ID:???
>>171
ゆえに寺社奉行に厳しく詮議するよう申し付けねば・・・と思う吉宗であった。

173 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/09(金) 23:05:22 ID:???
しかし、その寺社奉行も盗賊と組んで、仏像の横流しするかもと思う吉宗であった。

174 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/09(金) 23:14:11 ID:???
その良からぬ事を企む寺社奉行を、左源太と疾風に軽く成敗させて
早くパチンコ屋に馳せ参ぜねばと、少し浮き足立つ吉宗であった。

175 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/10(土) 00:05:07 ID:???
 その前に王将で、天津飯を食っておこうか・・
それとも、すき屋の牛丼にしようか・・

 非常に困難な問題だなと、額に汗する
吉宗であった。


176 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/10(土) 03:10:52 ID:???
やっとの思いで、
日本の将軍としては牛丼の方がよかろう、と決意した吉宗。
しかし、すき屋もいいが吉野屋も捨てがたい、と
再び悩む吉宗であった。

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:21:34 ID:???
しかし、サイゼリヤに行き「ミートソース」
と頼んだ。
 
そしてチンポジを正しい位置にして
白馬にまたがり、ポジが心地よくゆれて、
江戸の町もこのように心地よい町になることを
願いつつ、マルハンへと向かう吉宗であった。
 

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:25 ID:???
そして北島三郎の歌うエンディングが流れ
満足する吉宗であった。

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:02:23 ID:???
今日から吉宗評判記の再放送が始まるぞ。
録画忘れるなよ。
そう願う吉宗であった。

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:06:49 ID:???
ラミちゃんかっちかっちアイーンゲッツ
と思う吉宗であった。

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:08:48 ID:???
日本直販の尿漏れパンツは温泉でも銭湯でも
誰にも気づかない、
そう思う吉宗であった。

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:11:27 ID:???
キティーちゃんのソーイングマシンを購入したい。
そう願う吉宗であった。

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:14:12 ID:???
頭の鼻の穴から脳味噌が見える。
そう思う吉宗であった。

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:15:37 ID:???
好きな食べ物は本当は餃子だけど、
ショートケーキと答える吉宗であった。

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:17:19 ID:???
お庭番のヘアヌード写真集を3冊買って、
そのうち一冊にサランラップをかけて、
永久保存しようと思う吉宗であった。

186 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/11(日) 23:48:11 ID:???
もし>>170が「テラワロス」ではなく
「ギガワロス」と書いていたらその後の
スレの流れはどのように展開していったであろう
・・・と思う吉宗であった。

187 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/13(火) 00:27:30 ID:vRKcPq7d
「ギガワロス」とは戯画は公序良俗を悪うすることかと思う吉宗であった。

188 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/13(火) 02:31:07 ID:???
>>182 >>184
体重を聞かれて「りんご80個分」と答える吉宗であった

189 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/13(火) 08:26:51 ID:???
父はフランス人のデザイナー
そう思うことにする吉宗であった。

190 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/13(火) 08:32:12 ID:???
1シリーズではりんご80個分だったけど、
12シリーズでは小玉すいか80個分になってしまう吉宗であった。

191 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/13(火) 08:48:16 ID:???
まぐろの白身食べたいにゃあ
と思う吉宗であった。

192 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/14(水) 19:35:54 ID:???
>>187
「なるほど!」と感心する吉宗であった。

193 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/15(木) 05:36:29 ID:mnM7Qrpo
余の後任には誰がなる?…いや余は余にしかできまい。
と自惚れる松平健であった。

194 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/15(木) 19:58:48 ID:PjL4ae6d
余も57歳になるから、将軍職を辞するまであと3年じゃとしみじみ思う吉宗であった。

195 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/15(木) 21:10:43 ID:???
ようやくアクセス規制が解除された、生類憐みの令が廃止されたときの民の気持ちもこうだったんだろう…と思う吉宗であった

196 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/15(木) 22:10:06 ID:???
>>194
いや、待てよ。年金が出るのが65歳からだから
幕府に再雇用を願い出なければ・・・と思い直した
吉宗であった。

197 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/15(木) 22:43:24 ID:mnM7Qrpo
余は年金不払いをしておる…と豪語する吉宗であった

198 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/16(金) 16:18:47 ID:cCA5vBs+
お庭番の給金を半分にして以来、天井裏や床下に殺気を感じることが多くなった
吉宗であった。

199 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/16(金) 19:18:10 ID:???
老後のためとは言え、お庭番の給金を減らしたのでは
肝心の老後が来ないかもしれない、
これでは本末転倒ではないか、と考え直し
お庭番の給金は元に戻し、可能な限りめ組で生活し
幕府で浮いたお金をこっそり貯めて
老後に備えようと思う吉宗であった。

200 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/16(金) 19:56:42 ID:???
200ゲット!と思う吉宗であった。

201 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/16(金) 19:59:12 ID:???
ラーメン、つけメン、余はイケメンと思う吉宗であった。

202 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/16(金) 21:59:24 ID:cCA5vBs+
最近勢力を上げている大奥維新の会から攻撃されている吉宗であった。

203 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/22(木) 03:13:43 ID:???
「維新の会?知るかそんなもん!」
と、夜は余が攻撃するんやで〜と言わんばかりに、ピストン運動に興じる
将軍吉宗、まだまだ若い!

204 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/23(金) 12:53:34 ID:KjzORkr7
余はもはや勃たぬ
と断言する吉宗であった

205 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/23(金) 23:26:52 ID:???
……   /  / ̄⌒ ̄\
     /   / \   / |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!と思う吉宗であった。
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、


206 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/24(土) 08:58:05 ID:???
このAAを見たのは10年ぶりくらいかもしれない。そんな懐かしさに浸る吉宗であった

207 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/24(土) 09:57:43 ID:RVYFzp2f
第1シーズンの若い頃の自分を見てユーミンの「あの日に帰りたい」を口ずさむ
吉宗であった

208 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/24(土) 21:13:22 ID:???
「オレは男や!男子として生まれた以上、後戻りはでけんのじゃい!」
と、心の中で叫びながら一方通行を逆走し、単ポリに検挙される吉宗であった。

209 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/24(土) 22:21:43 ID:???
同心は余の配下であるぞ!控えよ!と主張し警察官を怒らせて留置所に入れられてしまった吉宗であった

210 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/25(日) 08:00:31 ID:6z+nodl3
レオパレス21のCMで、余の女装もなかなか悪くない…と思う吉宗であった。

211 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/25(日) 10:07:08 ID:???
しかしあの犬ではソフトバンクには勝てない…と思う吉宗であった

212 : [―{}@{}@{}-] 名乗る程の者ではござらん:2010/07/26(月) 09:50:11 ID:tnV2A8tL
1シーズンの余は男前だが貫禄が足りぬ。やはり太って正解であったな。
と自らを納得させる吉宗であった。

213 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/26(月) 19:26:36 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいお城から出てるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…お城出るっ、お城出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オッ、お城ォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいお城出てるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…お城出るっ、お城出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オッ、お城ォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!オシロッ!!オッ、オッ、オシロッッ!!!お城でてぇっ
…と思う吉宗であった。


214 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/26(月) 22:00:08 ID:???
>>213のコピペを使って、プロレス板を荒らしている不届き者の
ニッコリ画像と勤務先を、ここで公開してしまおうか…と思う吉宗であった。

215 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/26(月) 22:11:43 ID:wIFYFCsm
クールビズとやらで、裃も着けずに登城する者どもは怪しからんと思う吉宗であった。

216 : [―{}@{}@{}-] 名乗る程の者ではござらん:2010/07/27(火) 13:19:23 ID:CZQNWdrp
余が女どもとたわむれている暑苦しいせんべいのCMは夏場には見苦しいぞ
…と思う吉宗であった

217 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/29(木) 08:02:52 ID:???
寝苦しい夜、エアコンをドライモードに設定して床に就くものの
目が覚めれば、いつも寝間着が脱げていてフリチン状態なのは何故だろう…
と真顔で孫兵衛に問いかける吉宗であった。

218 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/29(木) 13:15:17 ID:PHHbIb5u
居酒屋で貧乏公家の次男坊で麻呂さんと名乗る人と知り合い、互いに正体を
知らぬまま遊んでいる吉宗であった。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)