2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂妻】田村一族総合【高廣・正和・亮】

1 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 21:51:51 ID:???
剣戟王・坂東妻三郎(田村傳吉)と、息子達について語りましょう


2 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 21:54:28 ID:???
ごめん。坂東じゃなくて阪東だった。

3 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/12(金) 22:53:05 ID:???
タカヒロ好きー
マサカズ嫌いー
リョウ知らないー

4 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/13(土) 03:52:03 ID:3riS30qz
長男が亡くなった今、亮が一番なのに。

5 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/13(土) 10:22:47 ID:???
いきなりスレタイですべってるな
だがまあいいだろう
正和も必殺に出てくれや、これで田村一族はコンプできるから
親父も助け人に出てるしな、特殊な形だがw


6 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/13(土) 10:33:12 ID:???
「狐のくれた赤ん坊」は勝新版が未見。
近衛十四郎の「無法者の虎」は改題しなくてもいいのに。

ところで亮さんはロンブーと共演はないのかな?

7 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 03:03:58 ID:l5DLo+bZ
水上保広(腹違いの兄弟らしい)も入れてやってくれ

8 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 09:59:24 ID:???
西園寺章雄も忘れずに

9 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 10:10:39 ID:???
本当は田村四兄弟だが時代劇で活躍してないと板違いになるから。

10 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 23:26:30 ID:???
ちょっとモト冬樹に似てる

11 :服部羊蔵:2010/03/20(土) 21:14:43 ID:???
録画しといた「樅の木は残った」を観たら、「勝海舟」を観たくなった
どうしても、役者の交替が惜しまれる
二部になった途端、急に海舟が落ちついた感じになっちゃって
悪くはないんだけど、どちらかに統一しちゃってほしかった
事情が事情だから仕方ないんだけど、おじいちゃんになったら、またチャキチャキな海舟になっちゃったりしてさ
好きな作品なのに、それだけ残念

12 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/22(月) 14:33:48 ID:NlnCCMr8
>>7
コメ屯クス。水上ファンとしてはうれすぃ。

13 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/22(月) 18:01:27 ID:???
80年代頃、兄弟3人揃ってCM出てたことなかったっけ。
(お酒のCMで、三人がお酒を酌み交わす)


14 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/22(月) 21:16:06 ID:???
>>13
あったあった日本酒のCMだったよな

15 :服部健蔵 ◆BCjH.6d5ig :2010/03/22(月) 21:22:20 ID:???
年末時代劇スペシャルの専用スレが無くなっちゃったからここに書くけど、勝海舟には兄弟三人のほか、水上氏も出てたね
1シーンだったけど

16 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/16(金) 06:57:22 ID:PeqFJez+
坂妻の

17 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/25(日) 13:44:12 ID:???
>>15
書くな、消えうせろ

18 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/23(日) 23:30:14 ID:???
ぱぷ

19 :名乗る程の者ではござらん:2010/07/06(火) 13:12:01 ID:???
.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)