2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキ「尼はゲハの庭だから問題ない(ゴキリッ」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:43:06 ID:wHPofWIA0
37 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2010/06/11(金) 23:45:17 ID:BPn48sEJ0
>>33
ゲーム系なら尼もゲハだよ
ゲーム系以外でもアンチソニー教頑張りすぎ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感じかね
あそこまで頑張る意味が分からない
とりあえずソニー板いってみ


2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:46:43 ID:8hLfC8M60
(ノ∀`) アチャー

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:48:24 ID:YMXLr2rP0
ゲハはバラエティ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:48:30 ID:OazTFjfv0
                      ヘ(^o^)ヘ もうこうなると誰もあてにはできない
                        |∧
                    /  /
                (^o^)/ PS3こそが
               /(  )  本当に革新的なエンターテイメントマシンであることを
      (^o^) 三  / / >
\     (\\ 三
(/o^)  < \ 三  世の中に伝えていかなければならない!!
( /
/ く  俺は行動を開始した。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:49:50 ID:LDo+ue6BO
かわいそうなアマゾン・・・

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:54:05 ID:wpSEa1reO
コノザマは半年ほどレビュー機能削除するか、購入者が出来るようなシステムにしたほうが良いな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:02:15 ID:ey2OMmWB0
>>1
駄目だこいつ・・・はやくなんとかしないと・・・

8 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:53 ID:91rcuNA20
>>1
キチガイだなこいつら
精神病院に隔離して鍵かけとけよ・・・

9 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:09 ID:HxnvC8zL0
まあアマゾンもしっかり対応しないからこのざまなんだけどな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:16 ID:KOZbAla90
そもそもなぜソニーだけ
「ソニー板」という隔離板に移されたのかを知らんのか

11 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:47 ID:50lPCjjF0
>>9
責任転嫁イクナイ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:15:22 ID:nxjsNRIO0
開き直りじゃなくて素で分別ついてねーのかよ…まじでタチ悪すぎる



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)