2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSが高性能だとか本気で思ってんの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:12:07 ID:o9ISNNEk0 ?2BP(1001)
今の任天堂がハードに金かけるわけないじゃん
性能を上げて任豚に媚びる理由がない
普通にPSP以下の性能だよ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:13:56 ID:tM2YRn8/Q
別にスレ立てするまでもない発言

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:14:08 ID:NgOT7Ecp0
ttp://imagepot.net/image/127628057750.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057851.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057951.jpg

なんて時代になったんだろう……。
そうつぶやいた僕に向かって久夛良木社長はにっこりと笑ってこう言った。

「すごい時代になったでしょう。でもそれが、プレイステーション3なんだよね」

この時代に生まれてよかった! 心から、そう思った。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:14:22 ID:40Cmxz540
とりあえずPSP以下であって欲しい!!という血涙ゴキの必死の思いだけは伝わった

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:15:05 ID://mm+VtJ0
>>1
願望で糞スレたてんな屑が

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:16:00 ID:FPpHmvQc0
ほんとに希望的観測だよな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:16:17 ID:4OPgzjHP0
たしかに、PCより超低性能なPS3でさえも、それなりに売れているからな
高性能がいいとは限らないよね

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:18:11 ID:nSFeBj2K0
性能=グラフィック
って考えてるやつは全員ただのバカ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:18:30 ID:AZ97T4j30
あのハードスペックはゴミだったiPhoneでさえ新型で大幅スペックアップしたって言うのに

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:19:59 ID:o9ISNNEk0
>>4
いや、現実的に考えて言ってるだけ

PSP以上であって欲しいという任豚の気持ちは分かるけどね
性能なんて関係ないとか言いつつ性能に嫉妬しまくりなのも分かる

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:21:05 ID:nSFeBj2K0
なんだ・・・マジもんの障害者か

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:21:38 ID:iuLbFZG70
>>1の考えてる高性能と任天堂が考えてる高性能は全然違うから心配しなくてもいいよ。
そして巣にお帰り。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:22:04 ID:+El+Am+O0
>>1
ゴキちゃんびびっててマジウケるww
3DSを圧倒する程の高性能PSP2が発表されるのを期待して余裕持てよw

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:23:19 ID:NgOT7Ecp0
またゴキちゃんはグラフィックのためにゲーム性削ったゲーム未満をやりたいのかよw

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:23:30 ID:pfhUBjGbP
マジかよゴキブリおびえてるw


16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:24:19 ID:o9ISNNEk0
低スペックな3DSを前にして

任豚 「性能はグラフィックだけじゃない(涙)」

wwww

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:24:52 ID:m/acI3Y00
PSP2が絶望的なので
PSPがゴキ君たちの最終防衛ラインです

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:25:39 ID:o9ISNNEk0
Tegraの噂が出たときの任豚は嬉しそうだったなあ(しみじみ

あるわけねーだろw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:25:49 ID:ledM2MDTP
高性能すぎてもいらない
せめて本体価格200000円以内に抑えてくれたら

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:27:05 ID:40Cmxz540
ゴキはPSP2は3DSよりずっと高性能!!って言ってればいいのに


あ、ゴキにもPSP2が出ない事はわかっちゃってるのかww

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:27:09 ID:nSFeBj2K0
何を言ってもゴキ兄さんに3DSは全く無関係だから
今度のE3はmoveだっけ?あれのことだけ考えてればいいと思うよ


22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:27:43 ID:MEgh20dN0
PSPよりははるかにソフトウェア面で期待できる

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:28:15 ID:o9ISNNEk0
PSP2とか何の発表もなされていない話題にすり替えるあたり、
任豚もようやく現実が見えてきたってことかな。PSP以下という現実が・・・

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:28:32 ID:FaS66z/D0
「高性能」の定義がわからないが
DS発売から約6年経過しての発売(今年12月発売と仮定した場合)だから
順当に高性能化してるんじゃないのかな


GBAからDSが3年半、というのが参考になる比較対象だと思う

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:28:41 ID:b6qq5L6p0
次世代の話にゴキブリは関係ないんだけど、
もしかして自覚してないのかな?

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:29:16 ID:k8RxWV2OP
GOが即死したからって八つ当たりすんなよw

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:30:07 ID:1T6XR8140
個人的に気になる性能は読み込み速度。

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:30:17 ID:4UAqdP7W0
あと2日でPSPがカスになるから期間限定発言頑張ってるようだなw

まぁ今でも既にカスだけどw

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:30:32 ID:NgOT7Ecp0
THE キチガイ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1276181569/558

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:31:21 ID:+AuJKJFB0
DSLからDSiへのマイナーチェンジの段階で性能アップしているのに
次世代機で高性能化しないはずがないと思うんだが
ましてや3D機能なんて従来の機能のまま搭載できる代物とは思えんし

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:31:28 ID:Sftg+Cto0
今のソニーに期待するのはおかしいってのなら、スゲエ同意できんだけど、
何の根拠を以て、今の任天堂がハードに金をかけないと思うのだろう。

そんなに、金に困っている会社だっけ? ここ。

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:31:30 ID://mm+VtJ0
>>23
3DSの構成について何も発表されてないのに、自分の
願望を根拠に高性能じゃない!とか言ってる奴が言えた
ことじゃないんだがw

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:33:54 ID:IRFJh89v0
こういうスレを見るとGKって理論だてて考えられないんだろうなぁって思う。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:35:03 ID:o9ISNNEk0
>>32
マジで考えがズレてんなあ

俺の願望を言うなら、むしろ高性能であってほしいと思ってるよ
でも現実的に考えるとありえないなと

お前の願望も高性能であってほしいって思ってるだろ?

35 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:36:32 ID:nSFeBj2K0
>>34
だから3DSはゴキブリちゃんには関係無いから


36 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:37:11 ID:WCLRgoXA0
順当に行けばGC並でしょ
PSPとか余裕で抜く

37 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:37:31 ID:o9ISNNEk0
>>35
お前らゴキブタじゃないんだから、PSは一切触らない!みたいな考えはないから

38 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:37:51 ID:rpIabVw5O
肉壷わっしょい

39 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:38:09 ID:nSFeBj2K0
>>37
ゴキブタはお前だろ〜がww

40 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:38:36 ID://mm+VtJ0
>>34
非現実的なことを言う馬鹿ほど、自分の発言に説得力を
持たせたい一心で何の根拠も示さずに現実的という言葉を
多用するw

41 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:38:40 ID:m/acI3Y00
マジかよゴキブリ湧いてこない

42 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:38:50 ID:5YPhB51n0
任天堂なら十分ありえるよなw
必死にWii並の性能とか叫んでるヤツがアワレに思えてくる

43 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:39:09 ID:Sftg+Cto0
また香ばしいヒトですね。

さあ、いつまで 一対大勢 に耐えられるかな?

44 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:39:27 ID:o9ISNNEk0
>>36
順当に行けばWiiはもっと高性能になるはずだったね

45 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:39:53 ID:m/acI3Y00
まじかよゴキブリ湧いてきた

46 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:40:10 ID:o9ISNNEk0
>>40
で、お前の願望は? ついでに予想は?

47 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:40:40 ID:+AuJKJFB0
>>44
任天堂はそっち路線では行き詰ると感じたから「リモコン」という性能を用意したとも言える

48 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:40:44 ID:yhRZ02c30
普通にGC並みだろ

49 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:40:54 ID:DScwV5PC0
性能上げて電池は大丈夫なん?

50 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:42:47 ID://mm+VtJ0
>>46
で、自分が言ってることの説明ができなくなると苦し紛れに
他人に話を振って逃げようとすると。
何このテンプレw

51 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:42:57 ID:FaS66z/D0
>>36
あまり「○○並」という比べ方はできないんじゃないかと思う
力のいれどころが違うし、どうしても主観による印象で意見が変わってしまう

GCソフトの移植が何作が出る、位はありそうだけど
それでも「イコールGC並」とは言い切れない

52 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:43:22 ID:o9ISNNEk0
>>43
一対大勢って言っても、大半の任豚は野次馬ポジションで煽るだけだしなあ
ほとんどが雑魚ばかりで真っ向から否定出来るようなのは少数しかいない

53 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:44:14 ID:nSFeBj2K0
もう煽り文句も尽きたか
マジで低性能だなこのゴキブリw


54 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:44:52 ID:o9ISNNEk0
>>50
意味不明。>>1の説明に具体的な反論一切せずに何を説明しろと言うのかな?

55 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:45:03 ID:WCLRgoXA0
>>44

wiiよりPSPが高性能って意味?

56 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:46:18 ID:o9ISNNEk0
>>53
ほら、こんな雑魚ばかり

正直、PSPぐらい余裕で超えるに決まってるだろ! みたいな気概のある任豚を期待してたんだが、
マジで雑魚しか沸いてこない

57 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:47:38 ID://mm+VtJ0
>>54
願望を羅列することを説明とは言わんわ、アホかw

58 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:47:50 ID:nSFeBj2K0
>>56
だってゴキちゃんに3DSは関係じゃん
なんでそんなに必死になってんの?

59 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:48:01 ID:WCLRgoXA0
>>44
ごめ勘違いした
GCから順当にHDとかには進化しなかったから、
3DSも性能据え置きかもって意味か

60 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:48:49 ID:o9ISNNEk0
>>57
願望なんて羅列してないが
3DSがGCやWii並の性能だったらいいと思うよ

61 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:52:41 ID://mm+VtJ0
>>60
>>1を説明するなら、任天堂が3DSの開発研究にどのくらいの
額を投じているかと、3DSの具体的なスペックを示さなければ願望でしかない。

62 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:53:33 ID:WCLRgoXA0
GCからwiiだと、SDTV前提で言えばGCは性能面で不満も無かった
HDにするか、SDにするかの二択で、SDを選んだ時点でGC並で十分と言えた

だけど、DSは流石に「十分キレイ」ではないから、順当に進化する動機があると思うよ


63 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:54:32 ID:nSFeBj2K0
>>60
お前>>1で「普通にPSP以下の性能だよ」って言ってるじゃん
それでなんで「3DSがGCやWii並の性能だったらいいと思うよ」になるんだよw
30分前のことも覚えてないなんてマジで病院行ったほうがいいぞ


64 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:54:47 ID:m/acI3Y00
>>1を援護するゴキブリが湧いてこない・・
ゴキブリにすら見捨てられた>>1・・・・・

65 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:56:03 ID:Sftg+Cto0
>今の任天堂がハードに金かけるわけないじゃん

まず、ここから説明してもらおうか。
どうして、今の任天堂がハードに金かける訳がないのか。

66 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:58:56 ID:WCLRgoXA0
ハードの生産コスト自体はシビアで、逆鞘とかありえないと思うけど、
設計段階の研究開発への投資は青天井でも良いんじゃない?
金は唸るほど余ってるんだし

67 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:00:36 ID:FaS66z/D0
「金かける」の意味が独自CPUの開発などを指してるなら
任天堂はそこまで積極的じゃないでしょうね

低消費電力化などのカスタマイズはがっつりやると思いますが

68 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:02:48 ID:RLCmnsW30
むしろお付き合いのある会社から、ありものをそのまま買ってきて組み上げただけでも
普通に2万以内でPSPを凌駕するスペックのハードにはなるでしょ

定価2万のiPod Touchくらいが比較対象に上がると思う
あれも黒字で売ってるんだし

69 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:03:33 ID:Yjc785jx0
>>63
高性能だったらいいとは思ってるけど、現実にはそうはならないと理解してるんだよ

70 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:04:31 ID:Pz62iVje0
>>69
おい、さっさと>>1について説明をしろよ。

71 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:07:11 ID:qeTrpZsI0
高性能ってのはどのラインをいってるの
GCの性能は同等か越えるってのが今んとこの情報では一番多いから
GC越えるとって事?
まさかGC未満とかになるとか思ってる人いないでしょ?

72 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:08:57 ID:ktL3J23k0
つまんね〜ゴキだったなサッカーでも見るか

73 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:09:22 ID:Yjc785jx0
>>71
いやGC未満だと思ってるけど

74 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:10:38 ID:c0xrW2nh0
このスレ的にはPSP以上ならおkって事でいいんじゃね?
GC程度の性能なら文句なしで

75 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:12:00 ID:Yjc785jx0
>>74
それだと任豚がPSPを高性能と認めることになってしまう

76 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:12:07 ID:kUBfpzOg0
>>20
本当はもうわかってるんだよ

77 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:13:03 ID:Pz62iVje0
>>75
また馬鹿がわけのわからんことを言い出したぞw

78 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:14:12 ID:ajZnZV720
バッテリーとROM容量の問題があるからな
GC以上は無いだろう

79 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:15:30 ID:8UB5+Pg80
頭が悪すぎる・・・・

80 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:16:11 ID:pliQRGMn0
今さらPSP以下のスペックのCPU調達した方がコスト上がるだろ…
どういう理由でPSP以下の性能になるのか説明しろよ>>1
基地外に言っても無駄だろうけどさ。

81 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:18:18 ID:+lj8lCSc0
>>78
DS ROMの上限って512MBだっけ?
これが倍になるとGCの2/3程度(PSPの半分強)になるから
(ムービーの圧縮やら向上分を差し引いても)
十分移植可能なレベルじゃないかと思うんだ

82 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:20:20 ID:Yjc785jx0
>>81
理論上512MBが最大だけど実際には発売されてないからなあ
512MBの時点で配布メディアとしてはコスト的に厳しいんじゃないかな

83 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:20 ID:uIONVGz8P
>>78
ROM容量はそれほど問題じゃないんじゃないかね
やっぱバッテリーが最大の問題だろ
それを考えるとやっぱ高くてGC程度じゃないかなあ

まあ携帯機ならPS2ぐらいあれば十分だと思うけど
それでもGCぐらいはあってほしいって願望はある

84 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:35 ID:Pz62iVje0
>>82
流石ゴキブリ、息をするように嘘を吐くw

85 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:28 ID:/4e3UbKX0
>>82
ラブプラス+定価4800円だぞ?

86 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:31 ID:66QbrX5o0
据置終了と聞いてやって参りました

87 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:32 ID:G6FdVUT30
>>80
高性能にしてもコストは上がらないけど、消費電力は上がる

PSP Goのバッテリー駆動時間は3〜6時間ということに
なってるけど、実際には3時間だ
iPhone3GSで3Dゲームを動かしてもそんなもんだ

任天堂なら最低8時間は必要と考えるだろうから
PSPより高性能なプロセッサは積めないというだけのことだ

88 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:36 ID:C7dZ3N/e0
見よ、PSWに忠誠を誓ったゴキブリの生き様を

89 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:27 ID:dFaCV/tu0
現状のラインナップでは4Gbが最大だけど
これが限界値ってソースあったけ?

DSでこれ以上増やしても
音声ファイルくらいにしか使い道がなさそうだけど

90 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:32:06 ID:/4e3UbKX0
>>87
DSiLLとか普通の輝度じゃ8時間もたないぞ?
そこは重視される部分だけど、絶対ではないだろう。

91 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:27 ID:uIONVGz8P
まあ単純に「PSPの描画能力のあるDS」ってだけでも売れるわな
これでアナログコントローラーがほんとについてるなら
悟空とベジータがフュージョンしたようなもんだ

92 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:31 ID:dFaCV/tu0
>>87
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/spec/index.html
初代DSだと公称約6〜10時間
なので、そこまでシビアじゃない

93 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:00 ID:+lj8lCSc0
>>87
PSPのバッテリー持ちの悪さはUMDのモーター駆動だと思ってたが違うのか

DSiの時点で最高輝度で3〜4時間
言ってる8時間を最低限キープするには低輝度(下から2番目)のレベルだ
そもそもDSの時点で持続時間は6〜10時間

重要なのは性能よりバックライト輝度のほうじゃね?

94 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:06 ID:4AHR00iz0
韓国製で安く済ませればみんな得だろ
いい加減分かれゴミども

95 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:16 ID:Yjc785jx0
48時間後には性能が明らかになる
あまりの性能の低さに任豚が発狂する様を早く見たいよ

96 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:29 ID:DBqoIldU0
輝度はもうちょい下げられるようにしてほしいな
電気消して遊んでるとまぶしすぎる

97 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:38:58 ID:Pz62iVje0
>>95
もう敗走の準備ですかw?

98 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:29 ID:a5NLjyIZ0
>>95
お前は高性能だったらいいなと思ってるんじゃなかったのか?

99 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:49 ID:tqAmALl10
ID:Yjc785jx0

キチガイゴキブリがたびたび馬脚を現してるのが笑える
そんなに焦ってんの?w
肉壷でも探してろw

100 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:24 ID:bvrrVe4JO
>>95
GC以下は絶対ないから大丈夫

PSP2がないからって滅茶苦茶言わないの

101 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:47 ID:pVDBwBpM0
素朴な疑問なんだが、いくら1世代違うとはいえ、据置機の性能を携帯機で超えられるもんなのか?

102 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:47:39 ID:L4+YsAqH0
任天堂は消費者を考えた価格設定してるから16500〜18000円くらいだと思う
その場合PSPは越えてくるだろうけど
いったいどのくらいの性能にしてくるかまったく想像つかん
3Dスクリーンは結構コストかかるだろうし
逆ざやはしないからな任天堂は

103 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:49:18 ID:G6FdVUT30
GC越えは100%無理
WiiでGCソフト動かしたとき何W食うと思ってんだよ

でも、絵の精細感ではWiiをも超えるだろうな。
シャープ3.8インチ800x480だろうから

104 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:15 ID:uIONVGz8P
>>103
やっぱ消費電力がネックだろうねえ

105 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:20 ID:dFaCV/tu0
>>96
下限を引き下げてほしいのは同意だが
暗い部屋で遊ぶのは目に毒だぞw

106 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:35 ID:CKZhNQ3TP
>>89
任天堂が「DSで読める最大容量」を公表してないから不明、なんじゃなかったっけ?
そもそも発売時は1Gbが最大って言われてて、現在4Gbなわけだし、メモリさえ追い付けば容量なんていくらでもいけるんじゃないの?

カード自体の方は1GBまでは実験した、みたいな記事があったような…

107 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:55 ID:2kTEjm4C0
そもそも高性能かどうかって公表されるスペックだけじゃ分からないだろうよ
任天堂は最近特にスペックにもあまり触れないようだし

108 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:56:15 ID:1nYkpIrN0
>>103
ワット数の問題だろうか。
GCの場合はCDーROMメディアだから、回転するのに電気代を食うわけで。
またマスクロムを採用する場合はそうはならんだろう。
あとGCの場合はファンを回していたからな。
技術が進歩した今、それらをカバー出来ていれば、ワット数は減らせる。
つうか、仕様が判明しない限り何にも言えないのが実情だけどね。

109 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:56:35 ID:pliQRGMn0
>>87
世代が進むと消費電力も下がる。
GCより高性能なWiiがGCより省電力化してるだろ。

110 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:57:46 ID:75DZ76u+0
>>109

111 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:53 ID:HliLeTfG0
GCWII並み

112 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:00:02 ID:dFaCV/tu0
>>108
>仕様が判明しない限り何にも言えないのが実情
まったくだが、それでも色々言いたくなるのが人情だw
一種のコミュニケーションで、意見をやりとりすること自体が目的になってる

一部の人は一方的に言い散らしたいだけみたいですが・・・

113 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:00:23 ID:UQgAJrrjO
ロードを抑え、電力を少なく、軽い上に安全性に優れ、手頃な価格ギリギリ、そして小型。
でかく電力消費激しく重く壊れやすいものでグラフィックはすごい!なんてものを高性能って笑えるわな

114 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:00:42 ID:uIONVGz8P
わいわい妄想出来る時間ももうタイムリミットだしね
いよいよ前夜祭だ

115 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:13 ID:+lj8lCSc0
もう48時間切ったのか
発表当日にはどの程度のスペックかは分からないだろうが
見た目がPSPより良ければGC並って言われる感じだろうな

おそらくPSPとWiiを比較した画像を引っ張り出して
3DSはWiiより上!とかいう画像を作る暇人が数人は出ることだろう

116 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:04 ID:L4+YsAqH0
PSP2も出てほしいけどね…
会社が…
まあ3DSに期待しとくか

117 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:13:36 ID:HliLeTfG0
PSP2(笑)


(笑)

118 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:51 ID:Z8I/+Kqs0
あれ
もうE3っすか
時が経つのは早いねえ

119 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:18:32 ID:pubmLTAM0
はっきり言えるのは、もし現DSより毛が生えた程度だと脂肪かなってことか
まぁさすがに新ハードだからほぼ現PSP並だと予想してるけどね
今後何年もやるわけだから

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)