2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はやぶさが無事帰還したというのにお前らときたら

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:11:15 ID:W8ZsWg/+0
なんでこんなところで罵り合いしか出来ないんだ?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:12:25 ID:7inR7YN90
天文板に行け!

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:12:33 ID:1iuy1lAn0
はやぶさとか俺の人生と1oも関係ないし

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:12:34 ID:5dvU89Ff0
はやぶさが無事帰還だと?
バカな。あいつこそ必死で戦ってきた猛者じゃないか。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:12:52 ID:VuNUoGwp0
どーでもいいよ そんなもんの話がしたきゃヨソの板行けアホが

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:12:58 ID:solYOaTS0
また知らない探査機www

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:13:50 ID:iNSc76zO0
ジャップ必死だのぅ



8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:16:51 ID:9ZCZL9fc0
いやそもそもはやぶさが「無事帰還」することはあり得んだろ
大気圏突入時に灰になるのに

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:18:44 ID:dHIlSevE0
そうだね二回攻撃だね

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:19:58 ID:8aS946t70
Twitterでのはやぶさ盛り上がりっぷりは
こいつら洗脳されてんじゃないかと思うぐらい異常。
冷静に考えりゃサンプルを検疫無しで地球に持ち込む事が
どれだけ危険か分かるもんだろうに。
そのくせ皇帝液の件ではギャーギャー騒いでたんだぜ?
こいつらの頭はどうなってんだと思うぐらい見事なダブスタっぷり。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:21:03 ID:jNdwZwef0
妊娠ぐらいスゲーダブスタだな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:21:11 ID:NgOT7Ecp0
>>10そういう人種なんだろ、自分で物ごとを考えることなんてしたことない奴がほとんど

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:22:04 ID:SqAO/fqG0
760 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:01:58.44 ID:FoBAFCeP0
GIF
ttp://feb.2chan.net/may/b/src/1276437649569.gif

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:22:05 ID:uIPoazdR0
なんというオタ的な斜に構えた書き込みww
生涯厨二病すごいですねww

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:22:32 ID:+qfcWhvu0
ニコ生でソニータイマーという言葉が聞けるとは

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:22:38 ID:aybLY/jf0
>>10
今更洋ゲーやり始めてMW2すげー!!!!とか言ってるのと同レベル
もしくはWCしか見ないニワカサッカーファン
大半の奴がどうせ存在自体知ったのがここ数日だろ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:24:29 ID:NgOT7Ecp0
>>14おまえもな

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:24:39 ID:KCkc7WA70
3億キロって距離をゲヲタはイメージできないんだろうな。
月の30万キロですら、ゲームの経験でちょっと行って帰ってこれるだと思ってそう。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:25:10 ID:uIPoazdR0
>>17
ベクトル違うだけで同種ってわけだよw
同族嫌悪ってやつだw

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:25:33 ID:8hLPrnle0
ナメック星とどっちが遠い?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:25:33 ID:biuqubMI0
JAXAはたいしたもんだと思うけど
2chでやたら興奮してる連中の書き込みみてるとなんか冷める
打ち上げ当初から注目してたわけでもなかろうに

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:26:17 ID:HSPUjoYJO
回収カプセル射出後星になったね

http://jul.2chan.net/dec/b/src/1276438486782.jpg




7年間お疲れ様でした



23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:28:00 ID:uIPoazdR0
>>21
発表当初から注目していたわけでもないタイトルについて
興奮しながら書き込むゲハで何言ってんだよw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:29:16 ID:biuqubMI0
なに言ってんのかわかんない

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:30:15 ID:iNSc76zO0
宇宙技術は韓国の方が上なのにね(´・ω・`)


26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:31:21 ID:SqAO/fqG0
蓮舫『石持ってきて何になるんですか?』

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:32:12 ID:OMyfVGI00
>>25
東亜+に帰れ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:33:41 ID:1d8GU2bD0
>>22
これ見るとHalo3冒頭のマスターチーフ帰還シーンとそっくりだな。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:40:01 ID:KCkc7WA70
>>25
そうだな。
日本のはやぶさはわざわざ7年間6億キロも旅して地球に戻ってきて燃え尽きたが
韓国はそんな無駄をせずに発射してすぐ燃やしたからな。

30 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:01:36 ID:m+aTDq7C0
>>25
そこはせめて中国にしとけ。

31 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:02:27 ID:IuidIW+L0
>>22
何気にこの画像凄いよ。
こんな写真撮れるくらい、今のカメラの性能上がっているんだなあ…ってのが実感。

ホンの少しの露出で、銀河の暗黒帯まで映っている…。しかも、目立ったノイズなし!

32 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:04:25 ID:IuidIW+L0
>>30
今の日本の宇宙技術じゃ、ロシアに頼んで宇宙に行くしかないからなw
あるいは、中国かの2択だ。冗談じゃなくね。

アメリカがスペースシャトルを止めちゃったからなんだけどね。

33 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:05:12 ID:qeZgBcvG0
実況見ていたから問題ない

34 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:10:00 ID:ybBcbZsd0
はやぶさなんてどうでもよすぎるだろ
E3の方がよっぽど大イベントだよ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:13:08 ID:q0ino4K50
>>22
CGかと思った
えらいキレイに撮れるもんだな

36 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:19:17 ID:IuidIW+L0
>>35
もしかしたら…。背景の銀河とCG合成ぐらいはしているかも…。ホンモノなら凄いけどね。

37 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:31 ID:AKPJBJWOO
NASAの予想CGらしい



38 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:35 ID:IuidIW+L0
なんだやっぱりかw

39 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:23 ID:6NPEnXH80
http://www.youtube.com/watch?v=sTC79LM94vg

40 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:14 ID:PQNPK7Kb0
ニコ生でタラコにソニーがdisられててワロタww

きっとそのせいで各所で彼らがファビョってるんだな

41 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:04 ID:n64nYVST0
>>36
これは本物らしいぞ
http://www.youtube.com/watch?v=u-Xp_-_gLTA

42 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:10:38 ID:UdsImyCwO
カプセルの中身は空でもいいな
行って帰ってくるまでに既に凄い事をやってるから
おめでとう。そしてお疲れさん

43 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:11:44 ID:AyvUtB/O0
パスワードは、ハ8ヤ8ブ2サ3

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)