2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイド面白すぎワロタ 2

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:56:05 ID:BoJnS90f0
前スレ

ゼノブレイド面白すぎワロタ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276178179/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:57:58 ID:Ge5inf3e0
>>1
ワイルド乙

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:58:14 ID:4UAqdP7W0
>>1 乙w

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:58:27 ID:UcI8/92+0
>>1

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:59:02 ID:XTIhaTKl0
おもしろ楽しすぎワロス

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:00:12 ID:rOvk1qBe0
>>1
ダンバン乙

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:00:48 ID:1j60D/600
>>1
乙ノブレイド

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:01:23 ID:IkMbCrxQ0
>>1

今気付いたけど、セーブしたりランドマークに着いて以降に死ぬまでは、
モナドが見せたビジョンっていうことなんだね。
シュルク(=プレーヤー)はそれを知ってるから次は回避に向けて行動する、と。

本当にどこまでもシステムとシナリオが絡んでる。すばらしい。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:01:43 ID:2NU6pnAJ0
「もっと、強くなりたい!」←この言い回しなんか笑える

歩いてたら突然叫ぶし…

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:04:07 ID:ZhdIUbfQO
純粋な願いって感じがするよなw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:04:25 ID:T11AbY9m0
>>1
穏やかじゃないですね

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:05:29 ID:1j60D/600
明日仕事休んで
もう一日だけどっぷりプレイしたい

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:07:14 ID:SJHh9sBj0
>>12
FF13のCMの先生?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:07:55 ID:1vOeNlqa0
>>8
!?!??!??!!?

そうか!!!

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:08:02 ID:qpVMxXkn0
車でサントラ聞いて我慢するわ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:12:36 ID:JkJnehVm0
ザンザってさのすけ浮かんでしゃーないんだが

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:14:00 ID:1j60D/600
おれもiPodに入れて通勤中に聴こう
そして絶対に定時に帰ってやるw

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:14:58 ID:dO/KOId/0
これのクエストシステムはホント楽でいいわ。
リアリティはないけど、ゲームだからこれでいいじゃん、って割り切りが良い。
直近でやったクエスト制RPGがセブンスドラゴンだったから、あまりの差に愕然とする。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:15:55 ID:4B7kVXO80

1.ゼノブレイド Wii 51,919 64.4%

爆売れフラグきたな
ベアラーもレギンも超えてるし10万超えはほぼ確実かと

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:17:26 ID:qpVMxXkn0
どこの情報か知らんけど消化率高いね

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:18:02 ID:/n8x7Ny40
917 名無しさん必死だな sage 2010/06/13(日) 23:09:40 ID:KE/MOtY/0
ほい
ファミ通新作初日実績・金曜午前速報 2010年06月11日11:00集計分
1.ゼノブレイド Wii 51,919 64.4%
2.GTA:EFLC  PS3 34,256 51.3%
3.ロックマンゼロ DS 22,161 54.4%

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:18:28 ID:BoJnS90f0
>>19
この手のゲームは超初動型になりがちなのが心配点だけどな

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:24:12 ID:4UAqdP7W0
このシンプルで綺麗なパッケージも良いのう

キモイいのまた絵をそのままパッケージに使うとか何処かのサードと大違いだ。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:25:09 ID:mxjMnVFh0
>>18
セブンスドラゴンか。
ありゃ、なんのひねりもないゲームだったな…

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:26:15 ID:sLulks9u0
まあたしかにジワ売れしそうにはないな

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:27:45 ID:8hLPrnle0
8万も出荷してることが一番の驚き

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:35:17 ID:iNSc76zO0
1週間待てばワイルドワゴンで1980円でお買い得!

小売りはワイルドダウン、ご愁傷さま♪

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:35:25 ID:IkMbCrxQ0
ガウル平原どんだけ走り回っても飽きないなぁ
BGMもどんだけループしても飽きない
ただ雷雨のときは音楽がない方がメリハリ効いてよかった気がする

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:36:04 ID:iNSc76zO0
失敬、こちらはマンセースレだった

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:37:52 ID:g8wE0tHI0
>>23
サージングオーラトとセガに謝・・・まらなくていい

31 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:17:47 ID:T04x11aY0
剣が地面に突き刺さってるのを見るとグランディア3を思い出してのう・・・

32 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:18:48 ID:Z3zgH11a0
そこはサガフロだろう

33 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:20:51 ID:52pB1FQt0
 オレはようやく登りはじめたばかりだからな…
 このはてしなく遠い巨神脚をよ…





  未完

34 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:18 ID:WXk9kYfN0
自動クエストに慣れたら時計修理のクエストが超めんどかったでござる

あのババァいくら探しても居ないから襲撃で死んだのかと思った

35 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:29 ID:9ZuzHiHO0
ばあさんどこいたの?

36 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:32:30 ID:WXk9kYfN0
夜の商業区のどこかで突如現れた

37 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:12 ID:mH1DazIX0
ジェム合成できるところから奥、なんかでかい機械の裏の手すりの近く

38 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:17 ID:Pk9dc/qf0
演出と音楽良すぎだろw

ボス戦の前後のイベントは鳥肌立ちまくりw
やっぱ高橋は本物だわ、ギアスの頃からまるで衰えちゃいない

39 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:37 ID:lIw16ErL0
>>8
なるほどね
死んで戻った時は「という夢を見たんだ」を体現してるわけだ

40 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:02:24 ID:0bRy28XV0
階段昇った上の通路歩いてたな

貧乏評論家だかのクエが終わらない
キング・スクイズって何処に居るのよ?

41 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:50 ID:OFsRxQx30
夜に商業区の二階建ての樽置いてある建物抜けて、左側の裏口を上ってったとこ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:01 ID:s2djPeiFP
カレー屋のクエの未来視でワロタ
死ぬなw
親父の方の選択肢にしちゃったけど、娘の方がよかったのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)