2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCE「3DTVは安くなった!!」キリッ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:24:57 ID:0miuIxX10
ソニー:3Dテレビは安くなった!(ただし10年前と比べて)
http://www.kotaku.jp/2010/06/3dtvs_got_cheaper.html

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:27:46 ID:6z3lJZIj0
貧乏でPS3買えないゴキブリが脳内3DTVをすごいと褒め称えるスレ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:29:37 ID:yRwA3CTe0
ゴキちゃん買えなくて涙目w

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:31:43 ID:lpJSCeZqO
あれ?ソニーの3DTVって延期したんだっけ?

あ、実質ソニーのサムソンが安価なの一生懸命だしてんだっけ?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:33:20 ID:Ig8kY6C2O
ただしシェアの9割が韓国企業。
日本企業製と変わらない性能で安い。
自称愛国者のゴキブリはどうするの?

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:43:19 ID:cBLQsY/o0
地デジ特需でTV買わせたのに3Dでまた買ってねてのは虫が良すぎる

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:55:53 ID:jojnSkEp0
値段以前にどうしてもまだ3Dというもんに家で見たいほどエンターティメント性というか
特別なもん感じないんだけど。
あと2〜3年後に期待する

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:08:49 ID:x2cDlZOS0
ほぼコンポジユーザーのPS3が
3D対応とか何の嫌がらせ?

サムスンしかよろこばねーよ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:10:54 ID:eg9/mfEWi
楽しむには
3D対応TV
3D対応メガネ
3D対応ソフト

全部買えか…いらんわ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:13:01 ID:qjcu/WkR0
今年買い換えたばかりだから5年の保障を綺麗に使い切って代替品が壊れたら
次を考えてあげるから後10年待ってね

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:13:20 ID:dHIlSevE0
リアルタイムでオンラインをエンジョイするカスタマーはじまったな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:30:11 ID:MzXhFcaf0
3DブラビアのCMで親子がメガネかけて並んでる映像見たら
改めて裸眼で3Dになるまでは買うのやめようと思った

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:06:55 ID:x2cDlZOS0
どうせ眼鏡かけて3D楽しむなら
基本グラスビジョン(眼鏡のガラスに液晶モニタ)の方が面白いと思う。
今の時代ならそれなりに高画質になりそうだし。

なんで据え置かれたTVに対し複数人が一斉に眼鏡しなきゃならないのか?
その絵が間抜け過ぎて終わってる。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:09:27 ID:mQatS9FM0
TV買ったら3D対応だったって時期がそのうちくるだろうけど、2-3年先の話だろう。
PS3の弾になりえるか?っていうと、どうだろう?イマイチ懐疑的。

15 :志村新八:2010/06/13(日) 22:12:09 ID:EN0k5KaWO
僕はメガネかけてるんで、さらにメガネかけるなんてマジでありえないんですけどね。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:14:24 ID:mQatS9FM0
>>15
コンタクトにしなさいw

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:14:54 ID:ZgBbIE9f0
>>15

メガネはずしてメガメかければいいぢゃん。お馬鹿だなぁ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:50:28 ID:O5cfmvfj0
神奈川県の某量販店で
PS3を使った3D BRAVIAのデモが置いてあったが
切り替えボタンの操作が全然認識しなくてみんな横の3D VIERAばかり見てた

人によっては「ソニーのほうは全然3Dに見えないんだな」とか言ってたw
(映像が2Dでしか出てないんだから当たり前だが)

おい、このままだとみんな3D VIERAに移動しちゃうぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)