2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSと一緒にともだちコレクション買った

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:57:52 ID:NbaIZfNO0
しかしゴキブリには友達がいなかった。
ますます任天堂への恨みが募る朝鮮キムチであった。


つづく

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:59:55 ID:hFxbGxCQ0
職場の同僚とかご近所さんとか入れてみたり、
あるいは芸能人、アニメキャラなんかを入れると一人でも十分楽しめるぞ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:02:03 ID:eqp5hovgO
>>2
アニキャラは結構作りにくい。
芸能人は作りやすい場合と作りにくい場合があるな。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:02:11 ID:QZWqKDc3P
万が一ともコレがSCEから出ていたら、どうにかしてMiiでチカニシ作ってただのネガキャン用ソフトになっていただろう
LBPの様に

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:03:39 ID:CTgpQIuk0
なぜHomeはトモコレになれなかったのか

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:08:30 ID:xAkJq8440
チカニシ乙!PS3ファンはLBPのチカニシステージ作りでいっぱい楽しんでいるというのに!!

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:12:25 ID:2ALOvRvM0
マジかよDS値下げするというのに

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:45:06 ID:cBLQsY/o0
>>3
イケメン美少女が作りにくい
芸人みたいなのは作りやすい

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:46:01 ID:VsuwTlUAO
>>3
アニキキャラに見えた

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:54:17 ID:tr/G2ta10
アニキャラないか

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:05:45 ID:Ic2eTDKE0
アニメキャラはWiiで検索するとよく出てくるぞ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:15:50 ID:iuLbFZG70
ムームーに頼んで福島焼き直ししてもらえ。割と近いもん出来るかもだぞ。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:58:14 ID:eqp5hovgO
>>8
似せようとする場合、デフォルメかつ素朴を目指すと似てくる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)