2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボのメイン機種はどれになるか?part24

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:35:36 ID:pCrcNCkN0
スーパーロボット大戦公式
ttp://www.suparobo.jp/

過去ログ

スパロボのメイン機種はどれになるか?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1218953874/
スパロボのメイン機種はどれになるか? 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1219106044/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1220182491/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1221510735/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1223530143/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part6
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1226814143/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part7
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1230564821/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1232579166/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:36:15 ID:pCrcNCkN0
2 名無しさん必死だな sage 2010/04/14(水) 01:43:14 ID:FkfUzaUS0
スパロボのメイン機種はどれになるか?part9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1234587947/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part10
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1235320702/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part11
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1235805232/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part12
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1238002856/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part13
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1239993627/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part14
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1244607186/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part15
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1245132688/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part16
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1249870240/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part17
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1254379915/

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:36:27 ID:pCrcNCkN0
スパロボのメイン機種はどれになるか?part18
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1259055927/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part19
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1263649429/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part20
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1266367668/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part21
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1268050331/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part22
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1270792914/
スパロボのメイン機種はどれになるか?part23
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1271176960/

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:22:02 ID:Gji53M4f0
もうどうやったら版権新作が出るか議論した方がいい気がする
ちなみに俺の意見は3Dで出し続ける

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:14:17 ID:iHjPfYCj0
スパロボは従来通り2Dだけど、据置で出るペースを遅くする
代わりに3DでACERみたいなアクションを主軸に展開
更に、アニメヒーロー大戦という新シリーズを打ち出し新規層の獲得を狙う
ちなみにアニメヒーローの方は最初から3Dでやる方向で

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:59:14 ID:FSfJn1dx0
本気出さんと衰退するぞ!

ガンダム00 ダイジェスト
ttp://www.youtube.com/watch?v=vWPLyXp2vY8&fmt=18
Gundam 00 O Raiser
ttp://www.youtube.com/watch?v=BeS0cS2SUD8&fmt=18
劇場版トレーラー
Gundam 00 Movie 2010 Opening [ ELEMENTS ]
ttp://www.youtube.com/watch?v=T5lUVG558-4&fmt=18

7 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:01:22 ID:qeZgBcvG0
OG3は発売されるのだろうか

8 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:17:02 ID:CYIV+ggm0
もうガンダムも古いけどな

9 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:21:10 ID:/4e3UbKX0
HDでドット絵大量はドッターさんの負担がすごくなるから、これからは据え置きは3Dが基本になりそうな気がするな。
2D新作は3DSあたりで。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:04 ID:bbova6Ai0
PS2までは2Dでグリグリ動かすのが許されたかもしれないけど
PS3で2Dだとソニーが首を縦に振るのかなぁ・・
プレステ3クオリティじゃないとかいいそう

いかに3Dが進化しようとどうもオレはダメだ。
DCαとNEOはプレイ済みだけど人形劇にしかみえねー
軽いんだよ、いろいろと。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:39 ID:5xirgk9U0
HD機でも低解像度でいいじゃないか
http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-scott-pilgrim/101185


12 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:54 ID:pq5JL/S+0
>>9
噂段階だが3DSもFWVGAって話だからHD機と良い勝負になりそうだ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:51 ID:gayDyuMh0
>>10
ディスガイア3出てるだろ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)