2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「PS3で出せ」はPS3への満足度が低い証左★2

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:45:29 ID:fr69DYi/0
Googleの予測変換でps3が出てくるソフトを集めるスレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1274874756/

「ゼノブレイド」でググると真っ先に「PS3」の文字2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1274819146/

ゼノブレイドがPS3で出てたら買ってたのに
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1275083475/

これらはPS3のソフトラインナップに満足してない人の声。
まあ、BDにつられて買ってしまったのは自業自得だとは思うが。

前(Dat落ち)
「PS3で出せ」はPS3への満足度が低い証左
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1275807452/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:47:20 ID:qlLKAOUl0
>>1
もうやめて!SCEの資本金は1億よ!!

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:53:37 ID:e6E/5QJs0
最近欲しいソフト全くでないからな>PS3

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:55:51 ID:A5u150VL0
証左。厨くさい

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:00:03 ID:VsuwTlUAO
>>4
ゼノブレ叩いてるキミの友達は豚箱臭いな

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:06:17 ID:oUOsXkTy0
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:11:22 ID:pfhUBjGbP
ゴキブリがこの4年してきたことって一本糞とGT5をひたすら待ってる間箱の劣化ゲー
してただけだからなw

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:14:19 ID:oUOsXkTy0
>>7
それどころかゲームやってたかすら怪しいから困る

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:16:35 ID:ztsAyA9k0
>>7
彼等には正直同情するわ
かわいそうに

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:29:08 ID:f/CEYVD+0
ネガキャンが楽しくてやめられないそうだ
ゲームすることなんて頭の片隅にも無いだろ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:48:41 ID:tiyCddgF0
最近PS3にめぼしいソフト全然ないからな
焦ってるんだろうよ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:02:20 ID:bKj7ru4n0
>>10
鬱病のはまちさんが頑張ってるだけじゃね

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:04:08 ID:yX7YHndJ0
逆にPS3から箱に来る完全版(笑)はしょぼいのばかりだから困る
アガレストとかクロスエッジとか何この不平等w

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:42:25 ID:h8cTqIfB0
この伝でいくと、3DSはPSP以上のスペックになるとか
Wii2が出たら360/PS3の立場が無くなるなんて書き込みは、つまり…

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:23:30 ID:c415wesV0
千住先生が某スレでハッスルしてるのが涙を誘う

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:25:24 ID:6bgJlLPs0
はぁ?
救済だよ
うぃー(笑)や糞箱で出しても売れないからPS3に出せって助言してんだよ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:29:18 ID:n32n5J8OO
救済(笑)
助言(笑)
PS3(笑)

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:32:49 ID:p55x1aqf0
>>16
カルト教団の方ですか?

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:33:57 ID:dzWiIx3Z0
>>16
まさに信じるものは救われるだな・・・

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:01:57 ID:AiEpHfuC0
>>16
君、友達いないでしょ?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:07:52 ID:H5Avbu+W0
いたらPS3が売れない如きで騒がんだろ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:12:22 ID:O7LJcK0l0
マリカのパクりが来たと思ったら
今度はエキサイトバイクのパクりも出ました

流石、PS3www

http://danzard44.blog78.fc2.com/blog-entry-3738.html

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:21:51 ID:Pvvh0AlbP
>>13
バーチャ5ってしょぼかったっけ?

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:25:04 ID:IKQSyOUE0
>>23
まあLiveが絡むと全然違うな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)