2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E3で3DS向けのマジコンも発表されるの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:43:20 ID:2IT6yhYM0
最高のキラーソフトだろ
ロンチから出せれば爆売れ確定

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:44:12 ID:h8B7z/RS0
これはなかなか

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:45:35 ID:GHx6Iuw/0
さすがゴキブリw

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:47:18 ID:2IT6yhYM0
任天堂製の純正マジコンとか出せばいいのに

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:51:58 ID:z7U/iwX90

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:53:05 ID:xGIqB8H50
任天堂製の純正マジコン欲しいな。
ディスクシステム復活しる!

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:53:49 ID:XZPI2+f20
どこが発表するんだよw

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:55:08 ID:iotQYlwa0
psp2は売れないから
そういう心配しなくて羨ましいなぁ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:55:33 ID:FTsnbGTS0
>>6
ディスクシステムとか違法コピーに潰されたようなもの
今でも無理だと思う

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:59:25 ID:A7IIN8E50
今度はちゃんと対策してくるのかねぇ・・・・WiiDSは野放し状態といわれても仕方が無い惨状だし

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:10:34 ID:2IT6yhYM0
任天堂はハードさえ売れれば黒出せるから
純正マジコンも無い話じゃないと思うよ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:12:40 ID:2IT6yhYM0
サードのゲームが好きな人は情強のゲーマーだから
サードはマジコン被害がとてつもなく大きいけど
任天堂のゲームが好きな人は情弱でマジコンなんか知らないから
任天堂の被害は小さい

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:26:05 ID:0RrqJYhYO
>>11
SCEじゃあるまいしそんな馬鹿な事はない

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:47:54 ID:7F0w1fB3P
データ管理機能と考えると確かに欲しい
LLみたいに兄弟機出すなら必要だろう

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:20:58 ID:8k6HBYwf0
キラーソフトわらた

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:47:37 ID:29tyqn210
>>9
ファミコンのディスクシステムだよな?
あんなん読めるドライブ他にないから
違法なんてなかったろ
カセットの容量が1Mb超えたから廃れたんだよ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:09:47 ID:AZ97T4j30
ディスクシステムってあれで当時では大容量とか言われていたんだよな…

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:44:39 ID:dCkgxgT/0
R4DSは4次元対応してるから大丈夫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)