2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新品500円まで落ちぶれたFFが今までにあったか?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:46:51 ID:i+u+stCl0
http://imepita.jp/20100610/844570
落ちぶれたな・・・

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:48:32 ID:7onOF/Ok0
MGS4ですら500円と言っても
買い取り価格だったと言うのに
FF13さんマジかっけーっす!

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:50:19 ID:XZPI2+f20
尼だとFF13は3300円、ベアラーは2300円


4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:51:00 ID:MlzUm8aL0
終わったなFF・・・

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:51:04 ID:qpVMxXkn0
同時期に出たNEWマリオWiiの買い取り価格は3800円

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:53:11 ID:eaUbtOw/0
これは在庫がどうのこうの以前にブランドが落ちぶれたとしか認識せざるを得ない

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:55:35 ID:3QI5W6yY0
最初FF13新品500円が晒されたときゴキブリが隣のWiiのソフトも500円だろとかいってたけどこのザマだよ、、、

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:55:38 ID:XfxckXB60
中古の本体のおまけになるくらいだからな

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:56:33 ID:gQwu10c70
落ちぶれてすまん

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:03:03 ID:nTDk4FS50
落ちぶれても元上流メーカー

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:04:47 ID:FI8mYlBZ0
びんぼっちゃまかw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:06:38 ID:USyd9Xg70
FF13新品を弁当屋に持っていったら唐揚げ弁当と交換してくれんだっけ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:11:37 ID:6H3U0asS0
買取100円以下だろうから無理じゃね。インスタント味噌汁のパック一個くらいならいけると思う。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:11:53 ID:4AMz4Vtu0
野村のボディブローがジワジワと効いてきたんだな。
万人ウケしない感覚の奴を全面に出すなよ。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:18:48 ID:sLulks9u0
近くのゲームショップだと1300円ぐらいかな

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:21:18 ID:H+dAZlhL0
>>14
いや、今回はマニア受けもしなかったから駄目駄目なわけで・・・

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:23:52 ID:Vp2//Q770
コレがノムラスタイル

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:24:29 ID:maM3ITky0
PS2の中古でさえ1000円だというのに

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:32:44 ID:kyX1ptYs0
近所のファミブで数量限定じゃなくずっと新品980円で投げられてる
なんとしてでも200万本売りたいんだろうよ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:33:50 ID:qzmvlG0k0
四つのPVが出た時点で糞ってわかるだろ。
PV詐欺に引っかかる奴はIQが低い。状況判断力が弱い。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:34:11 ID:XTIhaTKl0
ゴキブリ無様

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:35:17 ID:xGIqB8H50
この状態で是非200万突破してほしい。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:35:27 ID:16OWAD+K0
便器に治まらないような一本糞を垂れ流すスク

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:37:08 ID:YF3uGXdo0
限定何本とかだろ?
目玉商品で煽るのはおかしい
妊娠は卑劣

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:37:56 ID:H+dAZlhL0
つーか儲け出てないよな明らかに・・・
半年も立ったのに投売りするほど在庫溜めちゃったのか?

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:38:02 ID:17UWOTdSP
うまい棒50本分

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:41:06 ID:rcxeUySbO
うまい棒買ったほうがよっぽどいいな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:41:26 ID:H+dAZlhL0
>>24
同じ限定のWiiFitが3980円な件について

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:41:41 ID:meQyjl+00
いくらなんでも騙されたやつ多過ぎだろw

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:42:19 ID:lze2b7ur0
>>25
全体で見ればそうだけど
小売は瞬間で大幅に利益が出れば儲かるから平気
だから、大作はすぐワゴンになっても出荷が毎回凄い出せる

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:42:38 ID:0gLaBsu10
ファイナルワゴン13

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:43:06 ID:xGIqB8H50
昔2000円の限定で煽ってたこともあったが、今はそれより安くなってるなw

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:46:48 ID:FTsnbGTS0
同じ広告の別の日の限定品が
Fit+ 3980円
Resort 2500円
安いな

34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:50:21 ID:USyd9Xg70
>>24
こういう特価品ってのは、
店「投売り糞ソフトが!せめて客引きくらいはしやがれ!!」って程度のモンなんで


だいたいまだ新品の在庫ある時点でおかしいだろ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:01:34 ID:C3jxz8AM0
定価9000円の商品を500円で売ることがそもそも異常
仕入れ値半分としても4000円は損するんだぜ

36 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:03:32 ID:imGp2bni0
>>35
売れないと4500円の損に・・・。

37 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:05:30 ID:ErXlBCwxP
>>33
安いは安いんだが
新品500円の前では霞んで見える

38 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:06:35 ID:FNAkGdPw0
500円か
さすがに作りすぎたんじゃね

39 :ス苦エ煮は食えないwww:2010/06/13(日) 16:07:00 ID:N7UdPDkh0
野○のバーーー蚊www

40 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:08:59 ID:uV4AyrAL0
ブックオフとかゲオ辺りの中古でも
FF12インター>>>>>FF13だな

FF13安すぎwww

41 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:16:50 ID:6w4XozVp0
>>3
定価違いのベアラー持ち出しちゃダメ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:30:35 ID:TPvrZlvx0
スクエニ株価の方が高いって、、、

43 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:33:14 ID:nnM94lVg0
なんの!昔近所の中古屋でどこいつの買取りが50円だったのに比べれば
500円はむしろ高いように感じる!

44 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:34:28 ID:A2bo28l00
>>34
消化率100%超えてんだから新品があるはずないんだけどね

45 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:40:49 ID:18rhkT0Y0
ゲームの評価もだが出荷のしすぎだろ・・・

46 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:43:31 ID:tuBpoptd0
一番右下?
左上のPS3 2万? の方がインパクトあるんだけどw 80台?

47 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:52:59 ID:e6E/5QJs0
>>45
ほんとどこで出荷されてるんだろうな
大赤字確実だろうにw

48 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:57:48 ID:LgUMK4jwO
発注した小売りも悪いが、「ご提案」とかもあるから笑えないな

49 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:00:01 ID:alYjGKqb0
そのうちFFがDQの「実績」になったりしてなw
FF仕入れてくれないとDQ卸さんぞみたな

50 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:01:19 ID:qpVMxXkn0
FF15の売上は間違いなく落ちるよな

51 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:07:51 ID:oUOsXkTy0
>>48
今のスクエニには売れる商材がないから、提案しても蹴られて終わりじゃないかな

52 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:08:16 ID:RgFUxNOx0
何故FFブランドはここまで落ちぶれたのか

53 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:15:11 ID:LgUMK4jwO
>>51
DQMとか色々あるし、今後の言考えたら切れないでしょ

FF13を嫌々仕入れたのか、
それまでの実績配分一杯まで仕入れて勝負したかは知らないけど
FF13の為にスクエニのクソゲー仕入れて、
実績作ってたのなら可哀想だな


54 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:01:39 ID:On9E+bVH0
全国のコンビニ店長の力を結集するとこうなるのか・・

55 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:06:16 ID:4AMz4Vtu0
>>16
だからそう言ってるだろ。池沼かお前は

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)