2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で猫とアヒルが力を合わせたの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:42:29 ID:eTopNxTO0


2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:43:20 ID:6bgJlLPs0
>>1
おっさんキムチ臭い

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:43:46 ID:7Qr5iQWW0
ブレーメンの音楽隊

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:43:54 ID:w5i82lGlO
世界のMSに対抗する為

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:45:45 ID:PE/tj0W30
チカとニシも力を合わせネガキャン頑張ってるし

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:45:51 ID:F6BVymdSO
しらんがな(´・ω・`)

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:45:57 ID:hR7w/W1YO
ゼノブレイドって書き込みすると、糞食いゴキブリが大量に釣れるよ!超ウケル(笑)

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:49:50 ID:yOZj+z8A0
みんなの幸せを招き猫だっくするためだろ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:50:44 ID:RPUY6NRe0
>>3
ブレーメンの音楽隊にニワトリはいたがアヒルはハブられていた件

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:53:44 ID:RXyJNw59O
白戸次郎はなぜ出馬を決意したのだろう、犬なのに

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:57:47 ID:yOZj+z8A0
>>10
彼の前には人権という大きな壁が立ちはだかる

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:04:31 ID:FKWd7q9i0
どう考えても
猫>まねきねこダック>アヒル な件
合体失敗だろ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:11:24 ID:n9kfvUmw0
>>12
合体失敗は俺もつねづね思っている
それどころか単体のどっちにも劣ってるだろ

14 :童線 ◆6t6/ZC2.yLvl :2010/06/13(日) 14:20:51 ID:KZHAVbdHP
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     すげえどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:32:19 ID:1hBosglo0
猫にアヒルが食われたりしないの?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:37:20 ID:GVXlpkys0
いかにも女が考えそうなセンスのCMだよな

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:58:21 ID:MCJ2Cn9c0
>>16
新人だけ夜中まで残業させて他の人らはさっさと帰ってしまうような
ブラック企業で生命保険の宣伝してるよな。

・・・それはある意味正しいのかw

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:02:05 ID:93pGCsgo0
>>1
アヒルキャラに限界が来たけど
知名度あるのを捨てるのももったいないから。
テコ入れでレギュラーメンバーが増えるのと一緒。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:06:06 ID:f/CEYVD+0
まあ顧客満足度No1とか延々自慢してるどこぞの保険も(ry

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:06:57 ID:rcxeUySbO
コンゴトモヨロシク

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:08:16 ID:8hLPrnle0
MGSとモンハンみたいなもんか

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:18:26 ID:tr/G2ta10
>>17
えっ?じゃあ、新人期間を乗り越えたら、あとはさっさと帰れるの?
むっちゃいい会社じゃん。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:24:36 ID:WzhppCpsO
>>19
ただし画面の下に小さく一瞬だけ


「通販型保険部門で」


と出てるのもお見逃しなく!(笑)

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:27:08 ID:Sjd15ANv0
ホモとノンケが力を合わせて

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:28:34 ID:cdLWpWW10
`゚`:.;"゚`嫌だよ・・・ ホモなんて・・・

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:30:48 ID:FKWd7q9i0
ホモとアナルが力をあわせて
みんなの幸せアッー!

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:30:55 ID:VsuwTlUAO
>>22
最近労働基準法が変わって、残業代が割り増しになる
から残業させない方針を取る会社も多くなってるよ

サービス残業?
知らんがな(´・ω・`)

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:18:09 ID:uamlQkud0
猫>アヒル>>招き猫ダック

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:29:32 ID:qzmvlG0k0
何と何が力合わせたっていいだろ。お前らも力を合わせてゲーム業界を応援しろよ
お前らの存在はゲーム業界にとって百害あって一理なし

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:41:54 ID:u0t9CBKe0
アフラックはポルトガルとギリシャの債券をもっていて
運用してるらしい

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:51:39 ID:S2pGyKhi0
保険屋は嫌い

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:54:41 ID:j7LriVtC0
招き猫ファック

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:41:45 ID:Kn3NXpCO0
べつに力あわせてないだろ
何も考えずにならべただけだ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:45:57 ID:dHIlSevE0
オレ オマエノカワ マルカブリ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)