2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウリアゲーマーは消えろ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:38:14 ID:TRYajLMc0
任豚「ゼノブレは神ゲー!売り上げばかり語るGKは死ね!!!!」

FF13 vs NewスーパーマリオブラザーズWii★63
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1275754578/
と言いながら半年以上保守し続ける任豚

都合の悪い時は内容!!!!!
勝てるときは売り上げ!!!!
これが任天教!!!!
ありがとう任天堂

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:39:30 ID:VuNUoGwp0
そんなもんどこの信者もいっしょじゃん

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:39:36 ID:n4VdwHo80
ゼノブレイド全然売れなくてワロタwwww 2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276342151/

4 :はまち:2010/06/13(日) 11:40:03 ID:kZWn/kMC0
ゼノブレイド 初日37000本 44%

wii 逝ったあああああああああああああああああああああ

ぶひひんn

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:40:12 ID:v7fiGRKDO
それ、ゴキの方が酷いじゃん
WiiにはSD、箱には劣化はなかったことにして売り上げ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:40:28 ID:FTsnbGTS0
だってここゲハだし

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:41:00 ID:/DmtArsL0
>>1
都合のいい時だけ売り上げ振りかざしてくる陣営こそ消えて欲しいね。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:41:15 ID:a+4cji/s0
まあ売り上げであおってる人間が、自分の所持してるソフト画像貼れない時点でなんだかなあって感じだ
とくにPS3信者


9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:41:27 ID:nAaxBlfo0
ウリアゲーマーもすっかりゴキの代名詞になっちゃったな
これまで何度も見たよ「ゼノブレの爆死が楽しみ」ってレス

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:41:57 ID:TRYajLMc0
>>7
だよなw
ほんと任豚には消えて欲しいよなw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:42:25 ID:xB8SCuhjO
うるせーダボ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:42:51 ID:a+4cji/s0
試しにこのスレにいる人間で自分の所持画像貼ってみるってのはどうだろう


13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:44:56 ID:/DmtArsL0
>>10
PS3はもうお終いだよw

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:47:25 ID:+El+Am+O0
>>10
マルチでゴキステ版劣化した時に売り上げで勝利宣言とか二度とするなよ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:56:18 ID:RXyJNw59O
どの陣営のファンであれアンチであれ、ゲハの前には平等に扱われ、裁かれなければならない
初心に戻ればここはゲームハード・ゲーム業界について語る場所
普段から多少の逸脱は多目に見られているが本来この主旨に則れば

売上>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>内容、個人的評価

であることは明明白白であり、>>1の提案はお門違いも甚だしい内容である

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:56:23 ID:TRYajLMc0
>>13>>14
なぁなぁw
そういうことは
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1275754578/
このスレ潰してからいったら?w
まったく説得力ないよw

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:56:45 ID:ynodIDIn0
どうぞ

FF13 vs NewスーパーマリオブラザーズWii
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1254033150/

>1 名前:最強打者松井 ◆GODJPU6sBo [] 投稿日:2009/09/27(日) 15:32:30 ID:EmrxEKkV0
>FF13 230万
>マリオ 95万
>
>と予想する

>26 名前:最強打者松井 ◆GODJPU6sBo [] 投稿日:2009/09/27(日) 17:27:43 ID:EmrxEKkV0
>まあWiiじゃゲームは売れないしねw

>31 名前:最強打者松井 ◆GODJPU6sBo [] 投稿日:2009/09/27(日) 20:45:09 ID:EmrxEKkV0
>携帯機専用ソフトがWiiでミリオン売れるわけないw

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:57:35 ID:cZOODfQP0
>>1の言い分通りならPS2時代にゴキブリは絶滅してるはずだな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:58:29 ID:dU05yw0C0
VSスレって元々FF13が圧勝するつもりで立てられたんだよ・・・

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:59:10 ID:lFC6vd/NO
国内限定で任天堂を除外したウリアゲで語れよボケ
卑怯だぞ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:59:18 ID:TRYajLMc0
>>19
残念でした
最初に立てたのは任豚
半年に渡って保守し続けてる基地外も任豚

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:59:45 ID:w3eUcefiO
>>16
お前がな!
(`〇´)=3

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:59:48 ID:qVnNIiFo0
まあ売上も無視できない要因だわな

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:00:18 ID:ynodIDIn0
初日勝負
初週勝負
年内勝負
で2勝1敗でFF13の勝ちとかやってた頃が懐かしいね

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:02:01 ID:8hLPrnle0
(ただし任天堂は除外)

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:02:02 ID:tuBpoptd0
>>21

>>17は?なりすめしですか?

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:02:40 ID:ynodIDIn0
そいや最近ゲハに戻って来てから松井を見ないけどあいつどこに居るの?

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:03:38 ID:4B7kVXO80
ゲハは売り上げこそが正義

何をいまさら

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:09:44 ID:/DmtArsL0
>>16
ん?マリオとFF13ではどっちが勝った?言ってごらんw



売り上げ語るんなら、任天堂には適わないからねえ。

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:15:40 ID:5Q65H/4c0
売り上げで語るとFF13も名作の仲間入りだな

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:03:23 ID:QiZR48IQ0
>>26
あの対決スレには初代スレの1がしょっちゅう保守しに来るよ
その度に予想よりマリオが売れたことを誇らしげに語ってる

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:15:53 ID:ZmZEM0zA0
ソフト売り上げスレを占拠しつづける人たちがGKは売り上げ売り上げ五月蝿いと言うのは滑稽

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:19:04 ID:z7U/iwX90
サード虐殺スレとかな
今はゼノブレ爆死とか騒いでるっけw

34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:20:51 ID:FTsnbGTS0
売り上げが凄いって言うのと
内容がいいって言うのは別だが
ゲハで語るべきなのは前者

35 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:23:18 ID:SvM7pMms0
このスレ箱信者のなりすましだろ
売り上げがうっとおしいと思ってるのはこの層しかないしな

36 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:23:20 ID:/LmjUA9o0
428 :名無しさん必死だな[]:2010/06/13(日) 10:28:02 ID:TRYajLMc0
任豚「意外と売れたな」

wwwww
ゼノシリーズ最低の売り上げでほんとよくいうよw


>>1>>17の現実を見て敗走か
ほんと被害者面だけは一人前だな

37 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:25:22 ID:uBX3jthC0
まあ、一応ゲハって、

>> ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
>> テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。

だしな。

内容について語りたかったら、家ゲー板にいけと。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:28:16 ID:/LmjUA9o0
>>35
ゼノブレイドは初週10万いかなかったらPS3で完全版
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1275952626/
こんなスレ立てるゴキブリが言っても
説得力無いわー

39 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:30:09 ID:pTIwTTXnO
>>1
一週目の時点では勝ち誇るゴキちゃんがたくさんいましたね

40 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:32:53 ID:+zygP6Qv0
都合の悪い時は他社のネガキャン
勝てるときは売り上げを声高らかに喚きたてる陣営がいた気がする

41 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:34:20 ID:kg5b5a170
ていうか、PS2時代はどうだったのかと。

42 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:35:44 ID:wlMEjfAP0
別に中身で煽るのは構わんが(捏造までする輩もいるけど)
売上で煽るのを見ると腹が立つな

43 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:35:54 ID:ddtfomqV0
ウリアゲーマーって単語を見ると
スーパーウリアッ上を思い出す

44 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:36:27 ID:15TvMnrO0
で結局ゼノブレ初日売り上げまだ出てないん?

45 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:37:39 ID:wlMEjfAP0
売上で誇るならFF13は現世代のJRPGの中じゃ一番なんだから胸を張ればいいのに
やれ一本道だクソゲーだと騒ぐし
どっちかにしろ

46 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:42:00 ID:gNxnXiJNO
豚は普段叩いてるファミ通も自分の都合で利用するからな

47 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:46:48 ID:pTIwTTXnO
何故ファミ通は売上だけ妊娠なんだろうなww

48 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:47:15 ID:z7U/iwX90
PS3ユーザーって女性の敵ですね・・・異常者です
22 :名無しさん必死だな[]:2010/06/13(日) 11:51:48 ID:gNxnXiJNO
肉便器

Wiiを買った田中君が次の日裸姿で登校してきた
5:2010/06/13(日) 09:51:51 ID:gNxnXiJNO
豚はポケモンとかガキ臭いのがネタになると思ってるのか?
小学生だけにしか通用しないだろ
14:2010/06/13(日) 11:13:00 ID:gNxnXiJNO
前から思ってたけど豚はなんか世間ずれしてるよな
16:2010/06/13(日) 11:43:39 ID:gNxnXiJNO
>15 ID変えて登場かい?

49 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:47:42 ID:7pdd2G2U0
FF13vsマリオWiiスレって、現時点マリオの圧勝状態で
FF13が三作で一つとか言って勝負を引き伸ばしてる状態だが

終わらすにはFF13の敗北宣言が必要だろう

50 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:49:31 ID:/LmjUA9o0
>>46
流れ読まずにスレタイだけ見て書き込んでんだろうなあ
ゴキがすぐ釣りスレにひっかかる原因は、これだな

51 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:50:12 ID:z7U/iwX90
数が上回ってないのにFF大勝利と書き込む馬鹿が後を絶ちませんw

52 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:51:56 ID:RXyJNw59O
>>42
来る場所を間違えてるとしか

53 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:59:27 ID:O5cfmvfj0
売上が振るわないゲーム会社の社員が嘆いている説を提唱してみる

54 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:05:29 ID:/LmjUA9o0
ここがゲーム業界カテゴリなのを承知で、物凄く青臭い事を言わせてもらうと
パイ自体が恐ろしいスピードで縮小していってる中
振るわない売上を取り上げプギャーしてる場合なのだろうかと思う

だから>>1は自分の発言を省みろと

55 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:09:43 ID:15TvMnrO0
そう言うヤツに限って他ハードソフトは難癖つけて叩くよな
まあゲハなんてそういうとこですがww

56 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:10:16 ID:MJZJzHuI0
この板って売り上げの煽りあいするとこじゃないのか

57 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:12:20 ID:ynodIDIn0
経緯すっ飛ばして被害者面するのも慣れっ子だよね

58 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:13:31 ID:/LmjUA9o0
>そう言うヤツに限って他ハードソフトは難癖つけて叩くよな
>まあゲハなんてそういうとこですがww
異論は無いな、所詮遊びだし
でも時々遊び場への不安が浮かぶって感じ

59 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:16:10 ID:z7U/iwX90
仕事場の人もいるので許してやってくださいw

60 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:22:00 ID:bdSoGuME0
>>35
海外の売り上げだと暴れるけどねw>ボクサー
何だかんだで箱○は海外強いし

まぁ、箱○ユーザはグラ比較スレでやりたい放題だからバランスは取れている

61 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:26:12 ID:3QI5W6yY0
PS2時代は出川もウリアゲウリアゲいってたのにな
ほんとダブスタだわこいつら

62 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:32:44 ID:eu8JWAyyO
前世代では散々「世界最低ゴミキューブ」とか煽ってたクセに今さら被害者面しても説得力なし。
今でも対任天堂には「ウリアゲーマー消えろ」、対MSには「糞箱はソフトが全然売れてねぇw」だし。

63 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:15:34 ID:gNxnXiJNO
>>62
あのスレに本当にいたのか?あそこは箱信者の巣窟だったんだぞ
俺の言うことが信用できないなら海外売上スレの住人に聞いてみろ
あそこは昔からの任天堂信者がいるから

64 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:18:48 ID:tuBpoptd0
>>31
なんだ、>>17がPart1じゃないのか?

65 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:19:45 ID:XTIhaTKl0
ゴキブリ発狂(笑)

66 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:22:03 ID:4/y6vtsC0
例え債務超過で解散してもウリアゲーマーには関係のない事です。
対象ソフトが売れさえすれば他はどうなってもいいんです。
例え訴えられようとも問題ではありません。

67 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:22:43 ID:XTIhaTKl0
>>17
ゴキブリ無様ww

68 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:24:43 ID:xCRli6D50
ゲハその物の病だわなぁ
内容が何よりも大事って言う人も売上で勝ってる時は
売上で煽るし

69 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:24:54 ID:k8RxWV2OP
なぜゴキブリは自分で掘った落とし穴に落ちるのか

70 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:26:46 ID:xGIqB8H50
コクナイ2位セカイ最下位で前期唯一赤字のハードだっけ?
売り上げが一番重要なハードじゃないのw

71 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:36:59 ID:z7U/iwX90
売り上げが重要じゃないので債務超過に陥りましたw

72 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:48:17 ID:mos0uDOd0
>>64
一度公正に

@PS3信者
A箱信者
BWii信者
Cその他

でどの陣営がゲハで最も信頼出来ないかをアンケしてみたいものだな
俺の認識だと確かに>>17がスレ立ての張本人で、以後晒しageスレとして保守され続けてる


73 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:42:13 ID:xTFcuLJF0
ウリアゲーマーってPS2の売上げがどうのこうの言ってた
奴らじゃないの???

74 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:47:03 ID:eSKkBXa70
マルチで劣化してても売上かってるから優れてるって言い切れる人たちのこと

75 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:28:57 ID:cB6VOCzx0
内容の酷い北斗無双や龍のハーフ越えで喜ぶゴキブリはゲーム業界の癌だ
ゲーマーである俺たちが本当にやりたかった本格RPGゼノブレイドを高評価しないゴキブリはゲーム業界の敵だ

76 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:13:52 ID:1pVAaAIlP
完全に妊娠と一致

77 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:20:21 ID:M3rWD0Lq0
神炎皇は関係ないだろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)