2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかゼノブレイドマンセースレ多すぎね?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:59:01 ID:OmkXSIc20
正直10万いくかどうかのバイオ以下の2流ソフトなんだが、いくらなんでもおおすぎる!
仮にもハード・業界スレでマリオをはるかに超える数は明らかにおかしい
任天堂を叩くために成りすましがたてまくったとしか思えんが・・・
また書き込みが総マンセーで叩きは完全に一蹴ってのがさらに成り済まし臭を漂わせるよなw


必死すぎwwwwwwwwwww


2 :はまち:2010/06/13(日) 00:59:47 ID:kZWn/kMC0
>>1よ 2流なんかじゃねえよ。5流だよ。

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:03:12 ID:eeLeFonZ0
えっ・・・爆死スレと自演ハードル上げスレばかり目立つが

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:05:10 ID:7viAjWp10
>>2
今夜は寝るのかな?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:05:12 ID:5yjxiMrA0
ゴキは散々デモンズソウルマンセーやりまくってたっからな


6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:05:34 ID:tOX4eDOM0
バイオ関係あんのか?

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:08:51 ID:6bgJlLPs0
それだけ豚さんが必死なんだよw

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:10:40 ID:pTIwTTXnO
任天堂スレがめっちゃ冷めててワロタ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:10:48 ID:oA/BNUQ50
MAG盛り上がってるらしいなスレより遥かにマシだ罠

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:12:24 ID:yFSzrFDI0
まだ10時間もやってないが、ここの住人が好きそうなゲーマー向けRPGっぽいからな

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:13:21 ID:Z9uNbba50
360の煽りスレ多くね?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:14:04 ID:qpVMxXkn0
でもちゃんとレス付いてるよね

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:16:13 ID:OkFVc5x8O
レギンの時の過剰反応然りほんまオタクゲーマーが多いんやなと再認識

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:17:26 ID:f92LO+DC0
おいおいアマゾン GTAが3位↑で
神ゲーゼノブレイドが7位↓になっとる・・・・
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:18:26 ID:xRbMwqaG0
こんなJRPG存在しなかったからな
ありえない程広大なフィールド
ありえない程多彩な装備
ありえない程豪華な作り

海外でしか不可能と思われた要素をこれでもか!とやりまくった日本の逆襲だな

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:23:19 ID:dytVHBaM0
豚が工作しすぎた
レギンと同じパターン

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:27:39 ID:pTIwTTXnO
MAGと同じパターンか…

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:30:05 ID:bM46Mb6V0
GKの場合、売れなくて後から手抜きだなんだ言って
言い訳する事はないんだけど、
豚の場合ある意味それが常套手段になってた

で、今回はその常套手段を自ら潰してしまった状態だ

まさに見切り発車以外の何者でもないんだが、
任豚は何故自滅への道を選んでしまったのだろうか

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:32:31 ID:pTIwTTXnO
いや、これ手抜き呼ばわりする奴はいねーだろ
売れなかったならWiiだから以外に理由ないわw

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:21:35 ID:z7U/iwX90
より抜きゼノブレイドさんネガティブ編

さすがにゼノブレのクレクレは引くわ(;^^)
ゼノブレイド全然売れてなくてワロタwwww
ゴキがこれからゼノブレイドをどう叩くか考えるスレ
ゼノブレイドは初週10万行かずに爆死
ゼノブレイドが割りとマジでホモゲーだった
ゼノブレイド完全版がソニーから発売!!
予想通りゴキがゼノブレイドのamazonレビューで発狂中
「E3楽しみだね」「ねー」「ゼノブレイドは糞ゲー!」
ゼノブレイドプレンナー「Wiiだけは買いたく無い」
売上 MHF>トトリ、ゼノブレイド
ゼノブレイドつくれるスクエ二がHDだとあのざまか
スクエニが「ゼノブレイド」を訴えなかった理由は?
ゼノブレイド葬式会場
「ゼノブレイド」でググると真っ先に「PS3」の文字2
ゼノってDQ10やゼルダやラスストの前座だよな
ゼノブレイドは初週10万いかなかったらPS3で完全版
割とまじめにゼノブレイドをネガるスレ
ゼノブレイド売ってくる前にうpするスレ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:26:15 ID:z7U/iwX90
ゴキブリがゼノブレイドのDISCを破壊して動画うp
スクエニ社員「ゼノブレイドは売れるもの?(^^;」2

より抜きゼノブレイドさんポジティブ編

ゼノブレと一緒にWii本体も買うべき
ゼノブレ高橋「RPGはわかる人だけわかればいい」
ネガキャンが激しすぎて思わずゼノブレイド予約したわw
ゼノブレイドのサントラがソニーから出る件について
ゼノギアス、ゼノサーガ、ゼノブレイドの順位は?
ゼノブレ買った奴専用スレ
ゼノブレが好調すぎてGK穏やかじゃないですね
ゼノブレおもしれえええええ
モノリス、ゼノの次はバテン・カイトスをE3で発表か
ゼノブレイド面白すぎワロタ
次世代RPG ゼノブレイド発売【wii】★3
【売上】トトリのアトリエVSゼノブレイド【勝負】
ゼノブレイド VS トトリのアトリエ 売上勝負
ゼノブレイドがFF13の100倍面白い件

以上昨日午前

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:27:39 ID:k+kjXfqNO
ゴキブリがやたらゼノを話題にしてるからな…

白騎士のスレは全然ないのに

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:27:52 ID:z7U/iwX90
昨日午後からの分

ゼノブレイドCMのAKB渡辺 「最近、PS3はじめた」
なんかゼノブレイドマンセースレ多すぎね?
ゼノブレイド全然売れてなくてワロタwwww 2
はちまがゼノブレ叩きに寝ずのネガキャンをしてる件
ゼノブレイドに日本RPGの夜明けを感じる


24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:35:23 ID:EZr7gjzs0
AKBとかいう電通の便所が関わってるから
電通に時給840円くらいで雇われた奴が書いてるんだろ
最近芸能と関係ない板に立つAKBスレが胡散臭すぎる

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:56:52 ID:B9pTVTA50
ぶっちゃけた話今の所マグナカルタ2の方が戦闘面白いお
かなりもっさりした自動戦闘で連続斬りとか出来やしねえし
いやまだ序盤だからこれから面白くなるのかもしれんが…
ただのストーリーとかはこっちの方が面白くなりそうではある
いきなりベジータと若本が出てきた補正が多分に含まれるが

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:09:53 ID:lQ3V9Hc30
ネガキャンスレのが明らかに多い気がするがw
発売されて、やったら面白いって事で反発してスレ立てたのもある気がする
まぁ、ゴキブリが草生やして挑発したし返しみたいなもんじゃないの?

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:13:33 ID:VOOTdkkn0
売上でしか煽れないゴキブリが哀れ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:09:25 ID:PlNhwH+O0
ニコ動のプレイ動画おもしろいよ
更新早いし、へんな実況ないし。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:13:35 ID:5OHMeDne0
絶賛レスの内容は具体的だが
批判レスはその絶賛レスを否定するどころか
関係ないところを叩いてる印象…
本当に面白いと判断したので今日買いに行きます

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:20:10 ID:B9pTVTA50
>>29
>>25

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:24:27 ID:5OHMeDne0
>>30
全然具体的じゃないよ。
戦闘についてしかふれられてないじゃん。
しかも戦闘スピードのみ。

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:45:23 ID:75G/tsmB0
アクションゲームならともかくRPGで連続斬りができないってどういうことだろう?

33 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:51 ID:Pk9dc/qf0
ゼノブレイドやってJRPGもまだまだ捨てたもんじゃないと思った

批判してる奴は変な意地張ってないで買うべき
この作り込みは旧スクウェア作品クラスの魂を感じるぞ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:04 ID:2SRv1zEc0
作った奴が自画自賛してるんですよ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:48 ID:t/Q/qdfwO
しねよマドブタ

36 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:20 ID:AyvUtB/O0
ゼノブレイドマン!?

37 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:06 ID:QgO7bWt60
そもそも、ゲハにスレ作りまくってるのはゴキブリだろうが

38 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:05 ID:mXrMhuum0
レギン持ち上げ隊と同じ奴らだろうな
気持ち悪いほどマンセーしすぎるのが特徴

39 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:19 ID:Ydbf43IV0
にんしんさんのネット工作だな
さすが宗教だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)