2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー「本日2つの大型の重大発表をします」と宣言

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:45:25 ID:xCIW2RMq0
LittleBigPlanet 2、Killzone 3、inFamous 2、そしてMotorStorm 3とE3前の新作発表に拍車がかかるソニーですが、
今週末にさらに2つの大型発表を計画していることが分かりました。

ヨーロッパ版PlayStation Blogのスタッフが、
「週末が静かになるなんて誰が言った?土曜日の朝に欧州PS Blogで2つの重大発表がある!」との一文をTwitterに投稿。

国内のPlayStation.comでも、(一部ではパタポンの新作かもしれないと言われる)

謎のカウントダウンサイトが登場しており、E3開催に向け隠し玉はまだ複数残されているようです。
http://gs.inside-games.jp/news/236/23645.html

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:47:06 ID:dU05yw0C0
隠し玉の前に公開したことをしっかりやんなさい

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:47:24 ID:QiZR48IQ0
これは送迎バスの混雑率が埼京線を超えるな

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:47:34 ID:AZ97T4j30
パタポンって何するゲームでそんな人気あるの?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:48:32 ID:VuNUoGwp0
「拍車がかかる」の遣いかたがなんとなくおかしいような気がしないでもない

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:50:11 ID:ezm8qSWJ0
>>5
E3前の新作発表があり、勢いに拍車がかかる・・・

なら正しいかな。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:50:53 ID:8AnqqQE20
また今週末か・・・


8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:53:06 ID:IzrauZMe0
E3だと空気になるから
MS任天堂カンファの前に必死で存在をアピールする零細企業

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:22:40 ID:f+Ver9Y80
SCEお得意の誇大広告詐欺に外人達も呆れてるようです
http://n4g.com/news/541999/seriously-scee-wtf-these-arent-huge-announcements-one-of-them-is-pure-bs

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:23:36 ID:nSxUE9TH0
結局何だったの?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:23:51 ID:65/PVldz0
E3で堂々と発表するような事でないことはわかる、わかるよ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:26:10 ID:RRps9uAX0
pspgo2くるか

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:26:33 ID:bM46Mb6V0
一昨日の痴漢「E3で伝説のプロデューサー坂口が肩たたきでMS大勝利www」

今日の痴漢「坂口って誰だよ糞が!!裏切り人物リストに追加だクソが!!」

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:28:08 ID:hSf6Ww8m0
週末… 午後五時に何かが起こる!!!

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:29:11 ID:hFxbGxCQ0
>>14
あと2日で新時代の到来だな

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:29:21 ID:f+Ver9Y80
>>10
1つはKZ3の動画
もう1つは明日のワールドカップ試合でアメリカが勝ったらブログにアメリカの旗を上げるよってこと

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:29:43 ID:I4gmeLeJ0
PSPにファミコンカラー登場!やったねパパあしたはホームランだ!

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:30:19 ID:HSPUjoYJO
>>2
なにげに名言だな



19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:30:22 ID:yXSCq6W00
>>16
なんだそりゃ…

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:30:34 ID:yT58jaJp0
PSPgoのPS3版、ダウンロード専用PS3だろ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:30:54 ID:VuNUoGwp0
>>13はなかなか味わい深いゴキ様の咆哮

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:31:32 ID:nSxUE9TH0
>>16
ありがと
相変わらず大げさだなあSCEEは

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:32:10 ID:utuguvv70
>>16
それのいったいどこが重大発表なんだ?

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:34:15 ID:vt65Uw9b0
>>16
ははは…

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:35:29 ID:ZakjRHJf0
E3で完全に空気になるからE3前に出してしまおうって事なんだろうな
MSは相当気合入ってるし3DSとゼルダの任天堂に潰されるだろうから

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:35:35 ID:lLCgclp60
>>21
どこから突っ込んでいいのかすらわからない

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:39:06 ID:/7MnjhBm0
「二つの重大発表するよ!」

「KZ3の動画公開するよ!W杯でアメリカ勝ったらブログにアメリカの旗を上げるよ!」


文章の脈絡がおかしいんじゃないかって思っちゃうぐらい意味不明
それとも俺たちが知らないだけで、アメリカ国旗をブログにあげる事は普段は出来ない重大な事なんだろうか?

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:18:39 ID:b6qq5L6p0
粛々と発表すればいいのに、なんで毎度毎度かかずに
済む恥をあえてかこうとするのか理解できない。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:22:06 ID:DkPGbp7e0
>>25
natalイベントの映像解禁になるのが、16日の4:00からで
SONYのE3イベントが16日に3:30
SONYのイベント中にMSの映像解禁になる。
MSのSONY潰しだね。

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:38:07 ID:rYizTVW+0
>>13
それ、何時の話?
そんな書き込み見てないけど、幻覚でも見てるのか?

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:52:59 ID:UrXXIw4a0
しっ
いくらゲハでも間違いなく本物で真性のアレに話しかけちゃいけません!

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:17:26 ID:JqWAUX2n0
絶対的ブロックバスターが何なのかそろそろ発表しろよ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:48:27 ID:dHIlSevE0
国旗揚げるヒマがあるなら白旗掲げようぜ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:54:54 ID:UrXXIw4a0
「相手を地上から一人残らず殲滅する」って意味だよな

35 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:43:35 ID:++Ob/GEcO
>>34
バッフクラン乙

自分イデゲージMAXいいすか(棒)

36 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:39:14 ID:8Tr458/U0
イデオンを語るスレinゲハ。は、ここですか?

37 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:57:47 ID:fz5L2kgO0
>>16
「重大」って言葉の意味知ってる?

38 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:17:55 ID:oVrkqVPJ0
重大発表その1
 KZ3の動画を公開します
重大発表その2
 W杯初戦アメリカは勝たなかったのでブログにアメリカの旗を掲げません

ってこと?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)