2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3たった120Gw 2TGが一万切る時代

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:27:30 ID:maBsAMzF0
2Tぐらい積んで2万円切ろよボッタクリクソニー

【 2010年6月12日号 】
2TB HDDがもう9千円割れ、特価で200台限定
667GBプラッタ品、通常価格も1万円割れが定着?

 先月末に1万円を割ったばかりの2TB HDDだが、なんともう9千円割れの特価販売が現れた。
しかも登場したばかりの667GBプラッタ版で、限定数は計200台と比較的多い。
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hotline/20100612/etc_hdd.html
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hotline/20100612/image/sthd1.jpg

>モデルはWesternDigital WD20EARSの667GBプラッタ版。

ドタ
 バタ ヽ(*゚Д゚)ノ ちょっと今からアキバ行って買い占めてくる!
    (  )へ
     >ω

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:29:31 ID:k14G691H0
MS も ぼったくりだ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:29:54 ID:YUeLo3GsP
TG=10^12*10^9=10^21

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:30:24 ID:PT1cdzjD0
2TGってなに?

まぁそのWD20EARS
2個買ったけどさw

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:31:13 ID:EIhBVcPvP
この理屈で言うとWiiも360もボッタクリなのか?

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:32:15 ID:sZUvmODy0
SSDがここまでのコスパになったらもう俺言うこと無いや

10年後、2TB(笑)になってそうな気がしなくもないがw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:41:50 ID:mfz7jQv80
低速病は解決したの?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:43:11 ID:TTsqOyle0
2Tとか何に使うんだよw

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:47:25 ID:FvB1W6tv0
だいぶ前1T買ったけど超もてあましてる

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:57:33 ID:U1gvSj1q0
箱○のHDDがぼったくりだという風に誘導でもしたいのか?
まあぼったくりだから仕方ないよ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:59:24 ID:a+ScOG9C0
池デジ録画してると1TB程度はすぐに無くなるかな。
BDへ移す場合でも生のtsで放り込みたいし。
まぁ、ゲームも所有してるのは殆ど入れてあるから
500GBとかでは思いっきり容量不足。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:10:12 ID:PpK2fHYy0
そんなに安いのか
うちなんか未だにデスクトップ60ギガなんだが

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:17:03 ID:PT1cdzjD0
>>12
付けすぎてすまん

http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou116161.png

ぐうぜんにもIDの機器を使ってるもんで

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:21:25 ID:bhdFmnOL0
安!!
PS3に対応してんのかな?
ほしい。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:34:26 ID:3Ukh5u310
>>8
TSファイルの保存先に決まってるだろ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:37:59 ID:3qi68ZE80
2.5インチで2TBなんてまだ先の話じゃあ…
ようやっと1TBが出たばかりなんだし。

>>14
>>1のやつは3.5インチのハードディスク。PS3は
2.5インチのハードディスクなので載せられません。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:59:13 ID:Y5/CWSmmP
2.5と3.5の違いも分からないやつがいるとは思わなかった
2.5の1Tがいくらが知っててスレ立てろよ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:32:53 ID:BdsFyUEj0
>>1
買ってきたんだけどPS3に付けれねーじゃねーか。
どうしてくれるんだよ。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:35 ID:0jNPrkSI0
>>18
ttp://pocketnews.cocolog-nifty.com/pkns/2006/11/ps3_35hdd_7713.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)