2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3ユーザーって女性の敵ですね・・・異常者です

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:25:50 ID:7l6wMaxM0
ttp://imagepot.net/image/127628057750.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057851.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057951.jpg
女性を肉壷扱いするPS3ユーザーに対し、本当に怒りがこみ上げてきます。
相手がどんな不快な思いをするのか、まったく考えてないんですね。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:26:31 ID:BPi2ymNJ0
クラウドさんかっけー!

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:33:48 ID:jh8+LTdP0
>>1 うるせーよ!ダボ!

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:35:21 ID:Pn2Cz89E0
kuraudoしぶいwww
顔の見えないゲームで実際会おうよとかいうなら現実でナンパやったほうが色々顔も解るし手っ取り早い気が・・

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:38:20 ID:OlBQuN5r0
高橋名人が16連射で北斗百裂拳くりだして
やっつけてくるしかないな

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:38:23 ID:/wf/0buZ0
男児の敵がスレ立てたと聞いて

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:40:58 ID:ETLtZxM90
ゴキウド紳士だなw

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:43:01 ID:nvajdvx70
何のゲーム?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:43:39 ID:EpHR0QW+0
コレって何のゲームなんだ…

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:43:57 ID:Xcjojtx/i
>>1
いやまあクラウドさんもPS3ユーザーなんですけどね、みんながみんな下衆な人間ではないよ
問題はこの北斗の拳に出てくるモヒカンみたいなならず者共をちゃんと取り締まれるのか?って点だわな
通報してこういうあからさまなハラスメント行為は本体ごとBANして欲しい、PS3で出来るのかどうかは判らないけど

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:45:18 ID:c/rJlfA40
クラウドが紳士なのか
wiiのモンハンにもクラウドいっぱいいたが軒並み地雷だった記憶がある

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:47:51 ID:e61nBeb+O
白騎士完全版が今から楽しみだ。
肉壺ワッショイ!

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:49:05 ID:Pn2Cz89E0
>>11
KURAUDO
クラウドです。2stキャラです。
よろしくお願いします

SEFIROSU
皆さんよろしく。ちなみに3ndキャラです


こうですか?


14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:51:24 ID:dOM9Dn+KO
PS3ユーザー気持ち悪り〜

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:53:04 ID:vUnD0Qe0O
昔昔大昔、どり〜むきゃすと国のぴ〜えすお〜という村にkuraudonというたいそう身勝手な男がおっての、
本スレでは有名な馬だったそうだ。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:54:10 ID:sj4tjVTEO
お前もな! ↑↑↑
(^O^)

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:54:35 ID:OlBQuN5r0
思わずツイートしておいた

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:19:07 ID:QVSroNFU0
蔵うどんとはなかなか旨そうな名前だな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:48:10 ID:adWFStNZ0
本当にPS3ユーザーは女性の敵だ
これはいくらなんでも酷いだろ女を物として見てるんだな
ゲハでのPS3ユーザーを見てればよくわかることなんだが

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:50:32 ID:w3oa2J0m0
NIKUTSUBO

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:51:20 ID:a+4cji/s0
HOMEに女性キャラで遊びに行くだけでどんな連中がいるかすぐわかるわ
さすがに一時期セクハラで騒がれてから、女性キャラでも中身男っての警戒してる節はあるが
女性って分かった途端に態度急に変わるやつ多すぎ
そういう奴に限ってトロフィ情報なしとかの捨てアカだしのう


22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:51:48 ID:gNxnXiJNO
肉便器

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:52:02 ID:9HB8ya5F0
PS3ユーザーは、ロロナやトトリも肉壷扱いなの?

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:55:19 ID:nkFaw0h0O
不思議だ…
クラウドさんは普通の発言しかしてないのに、
ものすごい救世主に見える

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:59:48 ID:U6BCtvCwO
これマジで最低だね
PS3ユーザーってここまで品がないの?

26 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/06/13(日) 12:01:09 ID:MQLLoTWGO
これは任豚の工作だな(^-^)

私にはわかる(^-^)

こうやって紳士たるPS3ユーザーの評判を落とすのが狙いだろ(^-^)

やっていることは犯罪なんだからな(^-^)d

覚悟しとけよ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:01:29 ID:0ahy4i4t0
テキストチャットのオンゲやったことないんだが
どこもこんなもんなの?

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:05:34 ID:a+4cji/s0
色々やってきたが、こんなひどいのはPS3の白騎士くらいだろ


29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:07:45 ID:hzfynsEZ0
>>27
餓鬼が集まる所謂「無料ゲー」ってのは大概こんなもんだw
月額課金国内最高値(月3.000)のリネ2じゃここまで酷いのはおらんが
リネ2は「第二の人生始まっちゃった」廃が必死すぎて。

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:08:23 ID:B1tLKGa20
>>1
そのユウリが持ってるのは肉壷じゃなくて、肉棒‥‥

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:13:39 ID:tv6HzU0mP
74 名前:あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/06/13(日) 10:12:12 ID:MQLLoTWGO
オナニーで使用したコンドームをマンションの集合ポストに入れて女の反応を楽しむのがやめられねー

75 名前:あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/06/13(日) 10:13:52 ID:MQLLoTWGO
誤爆です。スルーしてください

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:20:26 ID:5IUyxrqS0
>>26
これ>>31でQED証明終了だな。
あえて何の証明が終了したかは言わないけれども。

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:22:09 ID:A69Ph3IM0
>>1の流れでクラウドの方がKYだと晒されてしまうのがPSW

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 00:39:35 ID:t+azn3R20
【名前】クラウド【ID】■■■■■■
【罪状】KY
こいつがいると部屋の空気悪くなる

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2010/06/12(土) 01:15:26 ID:3vapuN5sO
>>497
これ晒した奴最低だ…
http://imepita.jp/20100612/030860
http://imepita.jp/20100612/031300
http://imepita.jp/20100612/031660
その場にいたけど俺は何も出来なかった
あいつら本当に晒しやがった
悔しくて寝れそうに無い…

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 01:20:05 ID:t+azn3R20
>>511
ふざけんなダボが
空気読めないヤツ氏ねよ



34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:22:16 ID:XgWw1kOo0
>>21
そういや女アバターに群がってる動画とかもあったよなw
あれマジでキモかった

35 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:23:04 ID:E1x3Cx/90
>>1
エロゲ専用機に今更なに言ってるんだか

36 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:30:23 ID:rDdljoJ00
きもちわりーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PS3ユーザーきもちわりーwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:43:38 ID:SAyNSU6cO
PSP盗撮やら、homeセクハラやら、上映会やら



そして肉壷扱い、本当に女性に優しくないよな>PSW

38 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:02:47 ID:7qHBv8F90
最低だな

39 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:31:58 ID:iYKEYjdD0
モロネトゲの下半身直結厨だな

40 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:33:39 ID:hzfynsEZ0
常時age晒しだろコレw

41 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:39:42 ID:W9IxAZL80
【罪状】KY
フイタ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:46:28 ID:KgO13V3x0
74 名前:あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/06/13(日) 10:12:12 ID:MQLLoTWGO
オナニーで使用したコンドームをマンションの集合ポストに入れて女の反応を楽しむのがやめられねー

75 名前:あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/06/13(日) 10:13:52 ID:MQLLoTWGO
誤爆です。スルーしてください

犯罪者予備軍じゃなくてガチ犯罪者だったか。

43 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:31:49 ID:rYizTVW+0
>>42
女の反応見るって、入れた後ポスト監視してるのか?
そんなにヒマなのかコイツ、仕事どころかゲームもあんまりやってなさそうだな
というか犯罪だよなこれ?

44 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:35:28 ID:fXtZowWh0
あっきってメイド服?

45 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:02:01 ID:hzfynsEZ0
メイドオナニーか

46 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:04:11 ID:EvWuhcbo0
なんだこのかっこいいクラウドさん

47 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:04:40 ID:vkLMdRw70
MMOやMOで誹謗中傷、つきまといやセクハラってBANにならないの?

48 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:12:59 ID:xGIqB8H50
ウルティマオンラインなら牢屋で説教&アカ停止
2回目あたりからBAN

49 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:21:08 ID:rpq+iM0MO
クラウドさんマジかっけぇよ!

50 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:45:02 ID:g8wE0tHI0
PS3ユーザは性への欲求が激しすぎるな

51 :wii60ユーザー ◆wgS24tyGwE :2010/06/13(日) 23:57:38 ID:207Uc6lX0
きめぇwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:20:52 ID:AqOQLntH0
これが一般的なPS3ユーザーなんだろうな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)