2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ戦争に疲れた香具師が集まるスッドレ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:41:29 ID:J8MTRTcd0
ここは中立なスレです。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:42:14 ID:d+fOaUYP0
定期的に立つねこのスレ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:43:03 ID:vF+jg+E60

                     /))))))))(((((()))))ヾヾ、
                      i((´        ゙i((i(((
( \               _  i))|  ⌒   ⌒  |))i))))  _                / )
 \ \  _ _ _   /  )i((| (●)  (<) |((i(((((((   \   _ _ _   / /
  \ \(  | | |)/  / i^)|ヽ   ・・  ノ|)^i)))))))). \  \( |  |.  |  )/ /
    ) |_|_|_||  /   し|  ../ニ\.  |iし((((((((   |   | |_ |_ | _|  (
    | \__\___\__)  )     | /|_|_|_|_|\. |  )))))))   (  (__/___/__/   |
    |       /   |     ヽ\ __/ /  ((((((    |   \        |
    |     /    /     |ヽ、___,/|   )))ソ     .|     \      /
     \    (    /                        .\     )    /

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:43:58 ID:dmLhpZ/L0
で、どうよ?
まだゲハ脳人たちって下らない争いをやってるわけ?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:47:45 ID:N1WrAuBB0
ゲハ以外でやればいいんじゃないか?wゲハ疲れたなら

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:48:51 ID:KpjjPy/x0
キラーゲット

任天堂のクオリティーは花札時代からの物なんだな
トランプの普及にも一役買ったとか本当びっくり!

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:49:23 ID:Qh9ld4kK0
疲れたというより、
飽きたw
なんか最近のは面白くないんだよなぁ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:49:32 ID:0BeLwg7A0
ゲハ脳になると、物事を楽しめず否定的な考え方しかできなくなる

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:53:00 ID:wWy5pqAU0
香具師って久々に見たな、この文字忘れてたよw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:54:58 ID:/uyq04PY0
ゲハが平和になればそれはゲーム業界の終わりを意味する

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:47:22 ID:+SNtxcCK0
wiiと箱は次世代機出るのが確定してるから
後10年はゲハ戦争あるから楽しめよ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:04:54 ID:B+mEfjTz0
GC、凶箱時代からこの2つは煽り合うことが少なかったから、
どういう形になっていくか気になるところではある。ゲハ的に煽りがなくなることはないと思うし。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:10:52 ID:5LUTO7Sq0
もう面倒だから両方買えばいいじゃないでOK
どっちも撤退することは無さそうだし

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:10:53 ID:SpZVjorwO
マルチタイトルが多少あっても
それぞれ出るソフトの傾向で明らかな違いが出せるからなー

国内じゃ携帯機が強いのは変わらんだろうし
案外荒れないかも

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:00:04 ID:nj+9+Mz80
戦争ってよりは、スポーツみたいなモンでしょ?
勝てば嬉しい、負ければ悔しい、試合中は楽しい。ってだけで
試合の勝敗が自分の人生やら生死に直結してるわけじゃないんだから。

つかさ、一応全機種持ってるんだけど
どの機種も狙ったように一長一短だよねw

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:49:35 ID:2yzaEOu30
経験上ゲハで中立的な立場とるほど無意味で
ストレス溜まる行為はない

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:50:57 ID:VsuwTlUAO
か…香具師

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:52:18 ID:/DmtArsL0
中立だけど、3DSは誰がなんと言おうと大ヒットすると思うの。
FC→SFCのように。PS→PS2のように。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:07:18 ID:xjNe4L0c0
なんか完全に膠着状態になってるから小競り合いばっかで面白くないよな
FF13発表とかMH3が移籍とかするたびに馬鹿騒ぎしてたのが懐かしい

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:46:34 ID:eWRxoxPlP
ゲハはネタで煽ってる奴も多いが、
尼のレビューとか恐らく大半は本気なのが怖いよね

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:53:49 ID:jfqqWQvnO
>>15
勝敗は直結しないがゲームに費やす無駄な時間は人生に直結する。

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:57:07 ID:l/zC15ov0
ニュー速では痴漢側の東京都が五月蠅かったなぁ・・・
串まで使って自演してたし

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:08:47 ID:nj+9+Mz80
>>21
ゲームに費やした時間が無駄かどうかは個人の判断次第だろ。
ゲームから何かしらの有意義を見出す人だって世の中にはたくさん居る。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:55:11 ID:H3peXe2P0
そんなにいないだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)