2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレ買った奴専用スレ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:49:45 ID:uBlnvZa+0
糞ゲーすぎる
一部基地外が必死に持ち上げてるけどありえんわ
糞グラ糞ロード
チョンゲーツクール製クリックゲー
気持ち悪いキャラにストーリー
アゴ
ゼノの名前を付けることすら躊躇うような糞っぷり
Wiiはいくつ名作シリーズを潰せば気がすむんだろうな
あんまりにつまらんから30分で売ってきた
こんなの持ち上げてた任豚は賠償金払ってくれるのか?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:50:26 ID:ro5Pbome0
http://feb.2chan.net/may/b/src/1276291597477.jpg

3 :はまち:2010/06/12(土) 06:52:30 ID:xLdW/LgS0
http://www.youtube.com/watch?v=4F6D_ZfgUSM

俺も買ったぜよ!!↑俺の神プレイをうpしたから、みんな見てくれ。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:53:07 ID:f6KdnmHD0
>>1
おめでとう!
これで君も晴れて人間を卒業し
この地球上で最強の生物ゴキブリに進化したよ!

さぁ早速ニューヨークに旅立ち、マジソンスクエアガーデンで全裸野糞にチャレンジだ!

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:54:06 ID:uBlnvZa+0
>>4
お前頭おかしいだろ?
ちょっと素で思ったわ

6 :はまち:2010/06/12(土) 06:55:20 ID:xLdW/LgS0
>>4涙ふけよw ゲームもいいけど小学生らしく、たて笛の練習もしっかりやろうなw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:56:23 ID:bB7aD66l0
>>5
頭おかしいのはお前のほうだ。
自分で分からないのか?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:58:26 ID:uBlnvZa+0
>>7
あー
やっぱり頭おかしいみたいだな
ご愁傷様・・・かわいそうに・・・

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:59:44 ID:f6KdnmHD0
やったね!

マジキチに「お前は頭がおかしい」って言われたって事は・・・ブフッww

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:00:45 ID:bB7aD66l0
>>8
なら、ほかの奴に聞いてみろ。
お前のほうがおかしいといわれるから。
実際に糞ゲーかはともかく。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:02:05 ID:Od9ao5hy0
この動画をアップした奴は確かに頭がおかしいが
まともにソフトも買えない糞蟲のID:xLdW/LgS0がアップしたという証拠は無い
みんな釣られるな

12 :はまち:2010/06/12(土) 07:02:13 ID:xLdW/LgS0
>>10おかしいのはゼノ最高とか言ってる豚どもだろう。あと、おまえも十分頭おかしい。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:03:56 ID:f6KdnmHD0
>>8
ところでおまえのIDブランカ+ザンギエフみたいだよね。

14 :はまち:2010/06/12(土) 09:11:27 ID:xLdW/LgS0
ゴボウブレイド!!妊豚、テンションダウン!!

http://i.ytimg.com/vi/_HYp9NhwJKs/0.jpg

http://enusta.org/diary/img/ff13/FF13_002.png

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:14:12 ID:Xr+V6FTpO
1番頭おかしい奴は…はまち


16 :はまち:2010/06/12(土) 09:20:39 ID:xLdW/LgS0
>>15豚の方がおかしい

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:23:04 ID:Xr+V6FTpO
毎日毎日、同じ書き込みネガキャン…アスペルガー症候郡はまちに改名しろよ

18 :はまち:2010/06/12(土) 09:24:26 ID:xLdW/LgS0
はぁ…買って損した。金返せ、くそっ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:25:31 ID:r5wCM8YhO
>>1
ゼノスレ立てて宣伝するなsn

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:26:15 ID:/E69C8wa0
はまちってやつゼノブレに粘着しすぎだろ…
他のゼノスレでこいつがいたからこっち来たらまたいやがった
ウゼー

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:36:32 ID:i0+LDMAW0
人間からゴキブリに退化した奴専用スレ
でOK?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:37:30 ID:wELAr/CmP
嫌なら買うな。
せめて売れ。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:11:11 ID:T2kZ9wh70
ゼノブレ面白すぎるだろ。
デモンズなんかのゴミとは天と地ほど差がある

24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:05:51 ID:5ur8O6+O0
だから何で誰もうpしないだぜ?

ゼノブレイド売ってくる前にうpするスレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1275975990/

25 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:43:09 ID:kymN/HVq0
やっぱりグラフィックで損しすぎだと思った

26 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:33 ID:Pk9dc/qf0
初日5万てかなり売れたな

27 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:20 ID:1jB7ESU60
豚だろうがゴキだろうがもうゼノでスレ建てんなやwwwwwwwwwwww
氏ねwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)