2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクモ E3で、デッドオアアライブ5 発表へ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:11:26 ID:f5HgOTcs0
米GamespotのE3特設サイトによると、
コーエーテクモが『デッドオアアライブ5』を発表するようです。


 E3特設サイトのフロアマップに各メーカーの出展タイトルが表記されていて、
コーエーテクモブースでは『デッドオアアライブ5』と
『クウォンタムセオリー』と記載されています。

 未発表タイトルではこのほか、
EAブース上で『Dragon Age II』と『Mass Effect 3』の名前があります。





最近のテクモの脱箱っぷりを見れば、DOA5はPS3独占確定だな(棒)





2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:13:47 ID:rKV6ym3N0
いくら出してもアルティメットを越えれない

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:14:08 ID:d5LUMeH60
Mass Effect・・・

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:14:13 ID:tZ/whsIS0
板垣が作らないDOAやニンジャガに魅力なんてあるのか?
良くも悪くも。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:14:28 ID:XGJXCdc40
チーニンまるっと抜けて
まともな新作ができあがるとはとても

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:14:37 ID:hoU7Kkyj0
E3のPS3のタイトル地味に多くね

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:15:14 ID:MxsE3GSx0
マルチかな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:15:31 ID:rKV6ym3N0
最悪出来はともかく
乳の揺れ具合がいいなら
買いだけど

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:15:43 ID:4rfh9GlF0
板垣のいないDOAか…酷い事になりそうで逆に楽しみだな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:16:08 ID:R9gAgbq70
>EAブース上で『Dragon Age II』と『Mass Effect 3』の名前があります。
前作の国内版が全く未定の状態で続編発表とかちょっと勘弁して欲しいです

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:18:16 ID:DchagcxK0
とんでもないウンコになりそう

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:18:35 ID:d5LUMeH60
まあ、E3は世界に向けてだからな。その世界の中に日本が入ってないというのが・・・

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:18:59 ID:rKV6ym3N0
これを正直定価で買うのは引けるなあ
割に合わないし

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:21:14 ID:z5qBU6f9O
EAJ死んでくれ頼む

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:23:17 ID:d5LUMeH60
いや、死んだら困るだろ・・・頑張れとは思うが。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:23:17 ID:WldKnu8j0
DOA4で初めてDOAの対戦やったが すげぇ面白かったわ
ホールドが決まるとキモチイイ 上級者だとそれを呼んで戦う読み合いにもなるし
低級者同士じゃ博打的に盛り上がれる

ただ忍者系が優遇されすぎてたのが残念
初期の2ちゃん交流試合でスパルタンで参戦して周囲から!?て反応されてニヤニヤしてたな
しかもバグでFランクまで落ちたからなおさら目立ったわ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:28:11 ID:OzfJNUxe0
対戦ツールとしてのDOA5の質が過去作より落ちるのはほぼ間違いないだろうけど
板垣がいなくなることによってもうちょい遊び方をユーザーの自由にさせてくれたら俺はそれでいい

いままで「俺の気に入るように作った。文句があるなら遊ぶな」ってのが強すぎたから

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:34:02 ID:Zh53XXvW0
早矢仕かな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:36:52 ID:4AIrNpte0
キャラがマネキン過ぎるのをどうにかして欲しい

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:38:01 ID:Lp9fWsjr0
EAJ、マスエフェ2の国内販売をMSに丸投げしてくれ頼む
ボダランみたいに頼む

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:39:21 ID:KmnkJjHf0
DA2はマジか
ローカライズしてくれよファッキンEA様
エキサイト翻訳片手にゲームするのは疲れるよ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:45:19 ID:H2PLDcVO0
Team「抜け殻」Ninja の意地を見せて欲しいところだ。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:48:55 ID:bAgDK4v70
ゴミゲーDOA



24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:56:10 ID:tGaOIb4iO
まぁマルチだろうし発表するのは結構だけどライスが
DOAは俺が育てた的なコメントするかと思うとイラッ☆とする。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:58:20 ID:XAaBU3+yO
抜け殻が作ったDOAに何の魅力が・・・

26 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:01:12 ID:cT+c8mA50
DOA3の中古1円だから、とりあえず買ってみようかな。
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B00005V8XH/

360でやるとアプコンで綺麗になるらしいし。

27 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:06:41 ID:F4OTwmwF0
3がピークだったな、オンになってないが

28 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:07:59 ID:vNFyfY8H0
良くも悪くも板垣の自分勝手さがDOAの味だったんだが、
それがなくなったら、それこそ鉄拳モドキになりそうで怖い。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:08:27 ID:fovHB/OX0
PS3版超絶劣化確定だから実質箱の独占だな

30 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:09:45 ID:HKE5Bp9c0
ガッキーが居ないDOAとかクソでしょ?

31 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:16:57 ID:WldKnu8j0
今でもあのロビーは最高の出来なんだが
全ての格ゲーはあれ基準でいいだろ

あのネットワークロビー作った人もヴァルハラに行ったんだっけ
誰もやったことないようなもん作るのが好きなんだっけ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:17:15 ID:G4h55Wmu0
おっぱいだらけにしてほしいですねえ
男とかキモイからいらんし

33 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:20:34 ID:kAp/C7XjO
>>30
タイトルだけが同じでまったく別物が出来上がって、偶然で面白いモノになるかもよ。
人はそれを奇跡と呼ぶが。

それと、キャラも総入れ替えしそうな気がする。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:23:51 ID:6HHJUAds0
キャラのモデリングなんとかしてくれ
そんでキャラクターグリグリさせてくれればあとはいい

どんだけやらかしても鉄拳6のヤバさには勝てないだろ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:31:11 ID:3lGBiJCk0
本当なら続編とはいえ現チーニン初の新規タイトルか

36 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:02:41 ID:Zh53XXvW0
ttp://zoome.jp/qwerasdf/diary/9/
DOA4

37 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:25:27 ID:vhnFW+Mn0
>>33
総入れ替えは難しそうな気がする
とち狂ってレイチェルと紅葉?辺りは入れてきそうだけど

38 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:50:37 ID:DksA6Ehz0
レイチェル、紅葉、ソニア参戦きぼんぬ

39 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 05:57:14 ID:nmysUZ570
Wiiサード売上2010

@バイオDC  121,592
Aウイイレ    11,182
Bタツカプ    10,583
C大怪獣バトル 7,348
Dマッドワールド  4,651
Eレッドスティール2 1,000
FGTI Club    800
Gラジルギノア   700
H集計不能
I集計不能
J集計不能
K集計不能
L集計不能
M集計不能
N集計不能
O集計不能
P集計不能
Q集計不能
R集計不能
S集計不能

40 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:05:12 ID:suheSgaBP
ニンジャガΣ1、2と、つまらんリメイクしやがったチーム残骸のことだ
DOA5も「わかってない」ゲームになるだろうよ

41 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:21:19 ID:nfzuWwjo0
4の対戦環境を軽く超えて欲しいね

コーエーさんには期待してます

42 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:25:28 ID:vy64AjzR0
おっぱい無双はまだかよ

43 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:25:55 ID:9LdII3400
4のあのロビーって360ロンチって事でMSの梃入れがあったから出来たらしいけど

44 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:31:16 ID:nfzuWwjo0
じゃDOAUのロビー超えでいいよ

45 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:34:28 ID:CReb83MI0
まぁ…なんだ…
誰も期待してないけどとりあえず頑張れ

46 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:37:40 ID:/yAw/N01O
怖い物見たさ的なドキドキ感があるなw

47 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:39:27 ID:nfzuWwjo0
さすがにDOAの続編名乗るなら期待するだろ

中途半端な奴出すなら、発売しなくていいよ

48 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:47:31 ID:U7xeKDYK0
来た〜い

49 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:59:15 ID:K7aQ/0bbP
どうせマルチだからPSNに足引っ張られてしょぼくなる

50 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:01:57 ID:YS2NFqSM0
バイマンの中の人は・・・

51 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:02:37 ID:YS2NFqSM0
プロレスの親父もか

52 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:11:07 ID:9LdII3400
逆にかすみの元中の人が

53 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:12:02 ID:l3F3/f570
コーエーと統合した時点で続編モノは制作ペースが加速します

54 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:19:07 ID:yCAHvkHw0
パンツゲーきたああああああああああああああああああああああああああ

55 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:21:15 ID:CReb83MI0
良いバイブレーションだ

56 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:21:56 ID:5J5QOLB70
クロスじゃなないの?

57 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:22:00 ID:FrLYtLQr0
キャラが一新されてたら吹く
「裏切り者の色は全て消しました」とか

58 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:23:04 ID:hMnNp2Qq0
ロビー機能でDOA4を超えられないだろうな
ウイイレXとその次のウイイレみたいな評価になるのか

59 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:27:12 ID:Yov7W4W40
イケメン酔拳のやつは殺すには惜しいキャラだったからまだ在籍してると嬉しい
あとむさいプロレスの親父も欲しい
後のキャラはいけてるワザのモーションだけ次世代キャラに伝わってれば総とっかえでもいいや

60 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:30:14 ID:riT5rhCD0
男キャラは存在感薄いどころか邪魔とすら感じる
プロレス親父は残ってほしいけど

61 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:30:44 ID:0onBC7FtP
DOAPのようにまた宇宙人みたいなキャラになってる予感

62 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:31:26 ID:EWW/YxSF0
バレーだせよ

63 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:32:19 ID:/YMerUT00
リュウハヤブサがいなくなったら絶対買わない
そんなことないと思うけど

64 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:33:27 ID:0s9u+3eT0
ハヤブサは必須だろJK

65 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:33:41 ID:jAXUxLSL0
コーエーから無双キャラとか出してきそうだな

66 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:35:23 ID:otjCy4LP0
とりあえず抜け殻のチーニンに期待するのはエロのみかね
そこだけがんばってくれればいいや

67 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:35:38 ID:JM+weUWw0
チーニン抜けたとこが
メトロイド作ってたよな

DOA5もメトロイドもどっちも地雷だな

68 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:35:57 ID:dD+UXrqI0
忍たまチームはまだ本当の意味で完全新規の作品って出してないよね?
またコントローラを振ると胸が揺れるとか、そういう方面を強調するCMを
作ったりして・・・

69 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:39:52 ID:nEpmGSjn0
>>>67
メトロイドは様子見するよ
高評価だったら買う

70 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:42:54 ID:9LdII3400
やり込んでみると男キャラもなかなか魅力的じゃないかって事に気付くんだけど、
ハヤテアインだけは好きになれなかった

71 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:43:37 ID:4RRzetcn0
マスエフェ2は来週DLC第二弾が来る
日本語版なんて待たずに買った方がいいぞ
1の盟友実績のようなものがないから好きにメンバー選んで遊べる

72 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:45:48 ID:0s9u+3eT0
>>71
つまり
どういうことだよ?

73 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:46:48 ID:h2A4ZYzFP
あの神ロビーはまた付いてるのか?
あれを超えるロビーがいまだにでないところをみると、
マイクロソフトに禁止されたのか?とか不安になる。

74 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:48:32 ID:jETmfYc00
あれはバグだか仕様の穴をついたものなんだとか

75 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:51:12 ID:F/YyoKAk0
>>1
クウォンタムセオリーの名を引用しておきながらテクモが脱箱とかワロスなんだが

76 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:30:55 ID:Hrpx/5Jg0
>>1
抜け殻チーニンの作ったメトロイドは
面白そうだから期待だな!
任天堂からいろいろ学んだろうし、板垣鬼仕様も排除できるから以外にいいかも。

77 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:55:51 ID:tGaOIb4iO
むしろ鬼仕様のメトロイドてのもやってみたいが。

78 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:04:34 ID:h2A4ZYzFP
メトロイドはやり込みだすと難易度が高くなるタイプだから、
最初から難しいチーニンタイプはなんか違うかなぁ。

79 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:08:06 ID:Hrpx/5Jg0
板垣の新作キター
かなり期待できそうだし、既存のタイトルはテクモ、他ジャンルの新境地はヴァルハラって感じで今となっては辞めて良かったな。

あとは、抜け殻チーニンがどれだけ頑張れるかだな。
どこでもステージ破壊とか起きるようにならんかや?

80 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:14:31 ID:ESItazNa0
前作エンジンあるし大丈夫と思いたいが

81 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:35:05 ID:GWPKGgaH0
衣装死ぬほど追加して欲しい

82 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:06:27 ID:xTBBtsMt0
板垣を超えたいならパンツの種類をDOAU以上にすべき!
あとは期待していない。

ttp://www.pantser.jp/games/doa2u/doa2u_list.html

83 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:20:02 ID:wVj43UcC0
抜け殻は調整のセンスが無いからクソゲーになりそう
Σ2とか敵減らさざる得なかったのは性能のせいにしても、その調整で「適当に一撃死にしました」で終わらせた糞センス

84 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:47:15 ID:EZ+A5eQK0
チンコンで左右のおっぱいを別々に揺らすことが可能に

85 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:10:21 ID:otjCy4LP0
>>83
あれは最早良し悪し云々の前に別ゲーに変わり果ててたな
同人ゲーレベル

86 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:05:13 ID:7j3Sir5f0
久々にDOAUでもやるか

87 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:12:50 ID:lPUAfyCBP
DOAは技が派手で、
テキトーに動かしててもカッコいい技がでるから好きだ。
鉄拳とかはコンボしらんと地味な技しかだせない。

88 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:13:39 ID:/RF1MCPl0
>>87
禿同。
個人的にブラッディロアに次ぐ格ゲーと思ってる。

89 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:30:19 ID:pAqpy33E0
>>43

MSの想定外の仕様

90 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:41:57 ID:e/lFzsc80
板垣のいないDOAか…
いてもいなくてもいらねぇわw

91 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:43:24 ID:t6YXq0oAP
チーム抜け殻の勘違いゲームだろう

92 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:28:15 ID:XgWw1kOo0
モデリングがどうなるかが楽しみでもあり不安でもあるな
ニンジャガシグマみたいな感じなら別にいいけど

93 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:36:07 ID:sM8ZfL5j0
>>92
最新作DOAパラダイス(だっけ?)
PSPの奴。
みたいだったらどうするよ?

94 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:54:51 ID:t6YXq0oAP
どうっていうか、まさにああなるんでしょ
あの新キャラのように

95 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:15:32 ID:NKS+6IKhP
1人だけはぶられたWII哀れwwwwwwwwwサードはどんどん360に流れこんでるなwwwwwwwww

96 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:19:49 ID:0RrqJYhYO
PS3信者はなんでこのスレで発狂してるの?

97 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:26:25 ID:L9S+MMpu0
火のない所に煙を立てて利を得ようという朝鮮人だろ

98 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:27:59 ID:8hLfC8M60
DOA5がPS3専用になったとしてオンはあるのかね?

99 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:29:26 ID:cemxXd9r0
DOAとジャガのブサさんって違うって聞いたんだがマジ?

100 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:58:15 ID:LMEWUfrh0
いいから零だせよ……

101 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:59:23 ID:lzuh4W2H0
シグマ2のモデリングはよかったと思うけど

102 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:44:56 ID:SZeqR9820
PS3で出るかどうかはMSの契約がどうなってるか次第じゃないの?

103 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:18:29 ID:pfhUBjGbP
本サイトではお知らせしませんでしたが、GamespotのE3フロアマップページに
”Mass Effect 3″、”Dragon Age 2″、さらにはバテン・カイトス新作に
デッドオアアライブ5まで掲載されていたというニュースがありましたが、
これはすでに削除済み。 Electronic Artsによりこれがミスですでに
修正したとの確認も行われました。
http://doope.jp/2010/0615078.html

104 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:19:49 ID:OricKwYIP
DOA特有のあのニューハーフみたいな気持ち悪いモデリングは変わらないんだろうなあ

105 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:22:11 ID:lpJSCeZqO
コードクロノスは?

106 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:23:44 ID:jojnSkEp0
お色気部分強いのにずっとマネキンっぽいのが気になるのでそこなんとかしてほしいな。
あとゲーム性がDOA3みたいなのにならんことを祈る

107 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:24:22 ID:W3+KBbPm0
クォンタムはどうした

108 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:26:05 ID:7Qr5iQWW0
5は良くなっててもそれほど驚か無いが
(灰汁が抜けてとっつきやすくなるかも?)
6には続かないだろうから5がラストか

109 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:31:29 ID:C26dwive0
まあ来たとしても普通にマルチだろうな
ただしチーニンの抜け殻が作ったDOAなんてやりたいとも思わないなw

110 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:49:12 ID:uSRE7vSq0
お得意の劣化コピーですね、わかります。

111 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:02:47 ID:J6sx3eIE0
あんま期待できない
クォンタムもバンキッシュの動画観たあとだとなぁ

112 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:55:20 ID:s5HaWYab0
どうせゲーム自体は劣化させる代わりにお色気要素だけ無駄に強化するんだろ、抜け殻の連中は

113 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:09:00 ID:jojnSkEp0
ぶっちゃけそれならビーチバレー3でも

114 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:09:52 ID:nkApVvK30
>>103
ご丁寧にナンバリング新作の名前を載せるなんて
そんなミスあるわけねーw

115 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:29:12 ID:tQ0EZ3JT0
デドアラも脱箱かぁ

116 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:29:49 ID:FSfJn1dx0
脱箱

117 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:47:15 ID:mTvPVFH10
板垣の新作普通に楽しみ、まさかTHQとはなあ

118 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:56:51 ID:tQ0EZ3JT0
>>117
あっちも脱箱だな

119 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:59:30 ID:L9S+MMpu0
ぷっw

120 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:23 ID:enGUuk1+0
2が思いのほか楽しかったから、DOAにも期待したいなぁ。
対戦ツールとしてじゃなくエロ要素に期待してるだけだけど。

121 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:33 ID:dwaRvrl80
>>111
ヴァンキッシュがなくてもありゃダメだろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)