2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS「今年のE3は、去年より更に凄い発表しちゃうよ」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:07:16 ID:0d/PEbGZ0

■マイクロソフトの今年の発表は昨年以上の内容に

 海外Xbox公式サイトのメールマガジンによると、
マイクロソフトのE3 2010にあわせた発表は昨年以上の内容になるそうです。

 メールマガジンでは
「E3は世界最大のゲーム展示会で、我々は将来Xbox 360に登場するものについて重大発表を行います。
 昨年のイベントではProject Natalの発表があったので、
 今年の内容がそれを上回るのは難しいと考えているでしょうが、考えなおしてください。
 今年のE3ではより大きな発表を行います」
と書かれています。

 昨年のE3ではProject Natalや『メタルギアソリッドライジング』、『Halo: Reach』、
 FacebookやTwitterとの連携が発表されました。

 今年は6月13日にProject Natalのワールドプレミア、14日にメディアブリーフィングが開催されます。

情報元:VG247
http://www.vg247.com/2010/06/11/microsoft-has-bigger-announcements-at-e3-thatll-top-last-years-natal-announce/#more-99834
http://www.xbox-news.com/e9798.html


2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:09:20 ID:f5HgOTcs0
マジかよゴキブリ息してない

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:10:00 ID:HKE5Bp9c0
そういって毎年あんまり凄いって思った事がない

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:11:03 ID:cT+c8mA50
SCEの鎮魂

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:12:10 ID:lWzsvbll0
>>3
ゴキブリが発狂して小島の生首作るレベルの発表ならあったけどねw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:12:28 ID:XZjVGDbv0
ゴキチャソ逃げてええええ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:14:57 ID:8JVVwKD60
E3が、完全にゲームショウのメインになった感じだな。
TGSなんて、E3での発表を繰り返してるだけ場になってしまった。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:24:50 ID:jKWZmQYh0
>>3
俺去年はマジでびっくらこいたけどなw

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:25:15 ID:KMEK7M090
去年がこんな微妙発表なんだから、そりゃ超えてくれないとなぁ…

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:27:33 ID:+ZS5MG6R0
凄い発表は大して凄くない件

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:27:53 ID:dwMXRem60
>>3
というかE3は日本人からしたら半分以上へーふーんってタイトルばっかだろ
こっちからみたらいわゆる洋ゲーの類が多いわけで。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:29:07 ID:ULOKyCm50
始まる前から去年よりしょぼいとは言えないだろ
例え前回を超えてなくとも超えてますよ!と言うわ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:32:11 ID:XoZdioR60
去年はナタールとMGSRだっけ
ハ−ドルは低いぞ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:32:11 ID:Wm15JbCo0
ゴキ痴漢的には、なんでもショボいだろうね。
ご本尊PS3の以外は。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:58:15 ID:7ftOz9SV0
去年のMSは、
元ビートルズの3人+ジョンの息子で演奏
トニーホークが自ら実演
ゲストにスピルバーグ
ナタール発表
コジ肩たたき

これ位だったかな、これを越えるのか。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:59:36 ID:7ftOz9SV0
何か笑える事を一つ忘れてる気がするけど、わざわざ思い出さなくていいやw

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:00:08 ID:s6v4iUQ10
さすがに嘘臭いわな
過去11年で最大の発表!に比べたら信用できるけどさ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:42:09 ID:aQLlmJmS0
予想1 次世代ハード発表(発売は来年?)
予想2 任天堂3DSに参入発表
予想3 大型独占タイトル発表(GTA5等)
予想4 PS3独占→マルチ肩たたき(FF13ヴェルサス、KH新作)
予想5 Liveの大規模改修発表

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:48:56 ID:G4MTWlQiO
ついに撤退か

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:53:31 ID:bB7aD66l0
やはり箱○次世代機か!

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:56:08 ID:2XV0K5Bv0
ついにBD搭載型来るか!?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:03:02 ID:K7aQ/0bbP
360のパワーアップ版の360+がでるってほんと?
360と同じゲームができて360+だと更にグラがよくなる奴

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:22:59 ID:FwfoVjDa0
結果として、この1年間の出荷ベースでWiiには1000万台、PS3には400万台負けた昨年の発表

24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:27:10 ID:3TsExLYP0
日本でのビートルズはどうなった

25 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:30:05 ID:aQLlmJmS0
この1年の箱○は大幅な値下げもナタル発売もなく、ほぼMW2頼みで伸ばしたシェア
一方のPS3には大規模な値下げとFF13発売他タイトルにも恵まれた

まあ、結果的にSCEは赤字廉売のツケがまわって解散してしまったのだが

今後1年の箱○はとりあえずナタルは確定として、もちろん値下げという切り札も切る
更にその先、次世代機のコンパチビリティについてのアナウンスや
独占タイトルをどれだけ確保できるか
それでまた変わってくる

とりあえずHDDレスモデルが$150を切るかどうか
USBストレージに対応した事で最廉価モデルの需要も高まるだろうし
あとはナタルの価格次第
もし$100切ってたら・・・・

26 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:33:38 ID:b0SBLURL0
コンパちびりてぃって何?

27 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:35:04 ID:suheSgaBP
>>22
そんな話は微塵もないな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:35:43 ID:SCt//KcE0
>>26
PS3から真っ先に削除された機能

29 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:40:03 ID:2Y2hfDLn0
>>26
御完成

30 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:08:35 ID:G4MTWlQiO
鉄騎コンが使えるソフトをずっと待ってるんですがまだでしょうか

31 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:15:39 ID:mPOPu9gO0
>>30
せめて鉄騎の互換さえあればな…
もし来たら変換コネクタ1万でも買う。

32 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:24:52 ID:K8WmonTj0
>>22
それってかなり昔に噂になった箱の後継機の話だなwまあじっさい後継機でると
したら完全互換だと思うけどね

33 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:34:09 ID:0d/PEbGZ0
360+っていう新ブランドができる噂はある
ようするに後継機ではなく、「小型本体 + ナタル」 だと思うけど

34 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:50:42 ID:9I86HGRG0
はこまるプラスにしろや

35 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:56:10 ID:QG2cjukZ0
BD搭載来るかもね
PS3買ってる層ってBD見れるからって選んでる人多そうだし
BDのコストもだいぶ下がってきてるだろうからね
PS3より安くするか同じぐらいの値段なら勝負できる
今までの通常箱○も今までどおりでOK

36 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:58:53 ID:KkHP+3PO0
毎度こういうこと言ってるけどなマイクソもどの会社も

37 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:06:51 ID:0d/PEbGZ0
>>36
MSはそれなりに見せるけどな

38 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:07:37 ID:OVhRYQff0
>>36
全く何も言えないSCEのふがいなさ
だから債務超過になるんだよ

39 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:08:58 ID:f2AMb/e0O
>>35
BD搭載されたらPS3の利点無くなるな、
まあマルチやりまくってる時点で優位も何もないんだけど

40 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:09:35 ID:lr5B3lhp0
ナタルやヘイローリーチといった留年組みの追試でもやるのか?

41 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:10:28 ID:kObc56QC0
小型化+BD+Natalだとうれしいな
Natalいらんけど、ついてくるってーのならしょうがない
今年のはじめに箱○壊れて、早く買い直したいんじゃ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:12:17 ID:2LbMgP7K0
留年ってそれら元々今年予定やん

43 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:13:41 ID:W84HIWQY0
        ___
        /     \
     / u  ノ:::::ヽ \    ズコー!ズコー!
   /    (>)::::::(<)\   
    | u 、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,  MSKK    \n|| | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


44 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:16:38 ID:GaqeaGjYO
留年のプロにはかないませんよwww


キルゾーン先輩やらライトニング先輩やら

45 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:17:56 ID:6ZTnnFoI0
強がりなゴキブリがいるな

46 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:18:35 ID:XtlCMIve0
留年といえば先輩は何発表するんだ?PV?

47 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:18:37 ID:zKftRByS0
Natalの発表はかなり驚いたけどな。
技術の進歩スゲーと。
ゲームとの相性は今年の発表次第だけど。


48 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:18:40 ID:EpHR0QW+0
GT5先輩ディスってんのか?

49 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:19:44 ID:zKftRByS0
>>41
修理出せよw
もう3年の保障期間過ぎてるのならしょうがないが。
買ったばかりの俺ですら実績4万近いんだから、補償切れてるおまいさんなら6万くらいなんだろう。

50 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:21:53 ID:kObc56QC0
>>49
保証は流石にもう切れてるけど
実績は15000ぐらいだったかな
HDDさえ実積も写せるんじゃなかったっけ?

まぁ直しても今のところやりたいゲームはTDU2とAC5ぐらいなんで

51 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:34:05 ID:mPOPu9gO0
>>35
動画配信来るのにそれは無い

52 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:38:51 ID:K7aQ/0bbP
http://twitter.com/aarongreenberg/status/15943168740
An E3 first, Xbox media briefing will broadcast live on largest HD screen (25X40 feet) in Times Square

気合入りすぎワロタw

53 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:39:53 ID:ONVmVe9+0
去年何も凄い発表してなくね?

54 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:41:23 ID:XzXu5ecN0
去年一番盛り上がったのがマイクロソフト


55 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:42:54 ID:zKftRByS0
>>53
中継見たらかなり盛り上がってるのが分かったはず。

56 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:42:56 ID:ONVmVe9+0
>>545
マイクロソフトじゃなくてCODMW2だろ
ナタルとか会場の失笑買ってただけじゃんw

57 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:44:41 ID:K7aQ/0bbP
失笑かったのはGOとチンコンだろww
SCEが史上最大級の発表とか言って出てきたのがGOだもんなw

58 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:46:31 ID:0d/PEbGZ0
>>56
ばーかw

59 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:46:48 ID:XzXu5ecN0
去年の失笑リスト

■GT5
■MOVE
■オーディン(笑
■GO(笑

全てソニー独占なんだ

60 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:47:02 ID:SBcGB/3J0
>>54
そうだな。箱○が憎くて仕方が無いGKですら生首画像を送りつけるくらいに盛り上がったな。

61 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:47:37 ID:ONVmVe9+0
>>60
その後すぐにマルチだと発覚して痴漢が発狂するシーンが一番盛り上がったな

62 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:47:39 ID:Out4RGjV0
オデンさんは無理矢理出演させられただけだから勘弁してあげて!

63 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:49:02 ID:SCt//KcE0
オーディンはSCE枠でやればあそこまで失笑買わなかったかもな
Goやチンコンがひどすぎたからw

64 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:51:41 ID:0d/PEbGZ0
>>61
もう本性出したのかよw
そんな書き込みするやつが>>51>>56の書き込みとかさw

65 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:51:57 ID:yYQiXn9s0
FF13マルチの時も箱○信者は大歓喜してたらしいけど
日本じゃPS3のみという方針に変わりはなかったわけだから
E3で無理してアホみたいに盛り上がっても虚しいだけだよ

66 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:52:16 ID:XzXu5ecN0
http://japanese.engadget.com/2009/06/02/e3-2009-sony-keynote/
去年のソニーまとめ
半分PSP

http://japanese.engadget.com/2009/06/01/e3-2009-ms/
去年のMS
多分ゴキブリはこの緑の背景トラウマだろうけど逃げないで

67 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:52:30 ID:0d/PEbGZ0
間違えた>>54>>56

68 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:52:45 ID:suheSgaBP
>>65
E3を前にしてコクナイウリアゲーマー無様だな

69 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:53:42 ID:ONVmVe9+0
そもそも糞箱がPS3に売上で負け始めたのが確かE3後くらいからだからな

70 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:55:53 ID:XzXu5ecN0
ゴキブリ現実から逃げないで


71 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:56:55 ID:XzXu5ecN0
http://ameblo.jp/kp-blogcast/entry-10560253021.html
小島プロダクション広報担当大石です!
来週からいよいよE3・・・
Electronic Entertainment Expo 2010
世界の3大ゲームイベントの1つが開催されます。
1度あることは2度ある
2度あることは3度ある
昨年は大変ご迷惑をおかけしました。
反省しております・・・
しかし・・今年もE3がやってきます。
E3

72 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:58:23 ID:zKftRByS0
とりあえず今日は板垣新作だな。



73 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:59:02 ID:KlikG4Jt0
次は誰の生首画像が作られるんだろうか

74 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:59:31 ID:XzXu5ecN0
http://twitpic.com/1vlu7s
クリフBがギアーズデモビルドの画面をtwitterで公開


75 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:00:09 ID:0d/PEbGZ0
ゴキブリさん、、、、

今年もE3がやってきてしまいましたw

76 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:02:29 ID:Out4RGjV0
今年もソニーはトリを飾るんですよね。w

77 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:09:01 ID:XzXu5ecN0
まぁ単純に量で考えてもMSだけ2日あるから去年の倍覚悟しとけw
ソニーファンは体に悪いから寝とけw

78 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:19:38 ID:oKNjJFE20
去年のSCEは「PSW史上最大の発表をする!」
とか言っといてMoveとPSPgoだったからなww
戦士が信じないのもよくわかるw
でもMSは大抵言ったことはやってくる会社なので俺は楽しみにしてる

79 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:21:14 ID:QG2cjukZ0
>>78
SCEはごまかす気無くマジで史上最大のつもりで発表したんじゃないのかな〜

80 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:26:08 ID:UJJ9qEe30
「絶対的ブロックバスター」といい「史上最大の発表」といい、
本当に欺術のチョニーだなwwwwwwwww

81 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:43:18 ID:oKNjJFE20
>>61
そうだったっけ?

95 / sageo / 2009年06月02日 08:13
金を得た代わりに
金では手に入れることのできない
多くのものを失ったな
もう人から信頼されないよ。

93 / やめちまえ / 2009年06月02日 08:10
最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低
最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低
最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低
最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低

100 / noname / 2009年06月02日 08:18
あーやっちゃったね
完全にpsユーザー敵に回したね
もうアンタのゲーム買わねぇよ

103 / 残念 / 2009年06月02日 08:21
金に釣られて何がクリエイターでしょうね。BDなんて関係なかったわけだ

104 / NNS / 2009年06月02日 08:22
これからは名越さんの時代ですね。
あの人には監督と違って信念がありますから。

82 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:46:25 ID:YaIfQq/gO
Live大幅進化とかが良いなぁw

おまいらLiveに何を求めるよ?

83 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:49:53 ID:2LbMgP7K0
ダッシュボードのカスタマイズ出来る様にしてくれたらなあ

84 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:54:10 ID:oKNjJFE20
地味なんだけど欲しい機能は
その日の更新や新着内容がテロップみたいにダッシュボード上で流れるのかなぁ
いちいちマケプレでなんか来てるかなぁって新着探すの面倒だってのもあるけど
俺の知り合いとか全くそういうの探そうともしないから
テロップ流れたりすると興味持ったっりするんじゃないかと

85 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:58:28 ID:zKftRByS0
ツィッターとテレビ番組の連動とかに挑戦する放送局があるみたいだから、
今プレイしてる人の生の声とかが聞けるようなシステムあればいいな。


86 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:02:10 ID:fXwyoDs+0
ダッシュボードは昔のブレードデザインに戻したい
あれそれなりに好きだったのに、今のは重いだけだし使いにくい
まぁ、今はガイドメニューが似たような構成になってるけど

87 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:09:35 ID:wpJWWXalP
>>65
悔しさが滲み出てますよ

88 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:22:55 ID:WISfY05c0
ロビー機能だな

89 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:24:34 ID:c5Q8TsLl0
>>61
発表の順番が360→PS3と逆になったお陰で
何故かゴキブリが勝利宣言してたが
つい一年前までは「MGSがPS3”にも”出ることになってPS3大勝利」なんて
当時のゴキブリは夢にも思わんかったろうにな

90 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:26:01 ID:aJwLxwPa0
>>89
今じゃソフト出れば大勝利じゃないか

91 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:30:46 ID:Dv/4Jxzh0
去年のNatalはPVを見せただけで、今年はプレイアブルになるというのが凄いんだろ。
PVだけで5年も誤魔化してきたどこかのヘボ会社のヘボゲームとは違う。
ちゃんと納期を守って、プレイアブルにしてきたのが良い。

92 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:34:07 ID:zvNzI6fm0
>>90
マルチにして貰うだけで大喜びしてるからな

93 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:35:08 ID:GSqHvZuhO
薄型の発表と同時に値下げのカード切ってくれよ
そろそろ二台目が欲しいんだ

94 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:42:50 ID:Wre5+qzz0
ダッシュボードっつーかプロフィールのカスタマイズ出来るようにして欲しいな
最近だとタグの横にゴールド年数ついたじゃん
アレを進化させて、タグをmw2のタイトルやスパ4の称号みたいな看板っぽい感じにして欲しい
あとプロフの背景もTwitterの背景みたいに一人一人違う方が見てて飽きない

95 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:43:38 ID:DNK8qUazO
去年はどんな発表してたっけ

96 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:44:52 ID:NS9cn3h20
>>95
Natalのイメージ動画だったかな

97 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:45:07 ID:zrrInVLg0
liveパーティーの人数増やしてほしいわぁ

98 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:46:23 ID:l7PtnnD30
MSが携帯機を出すとか。
MSも近年迷走が激しいからな。
ゲーム部門はマシだったんだけど、トップをすげ替えてしまったし。

99 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:47:03 ID:sveKqpLA0
将来も360やってんのか
早く次世代機発表しろ

100 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:48:05 ID:NS9cn3h20
>>98
どうだろ
携帯機で任天堂に挑むのは我々にOSで挑むのと同じだ、とか言ってたし

101 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:50:18 ID:LZfhz5E00
ネーミングとデザイン一新を希望
appleみたいな感じに

102 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:51:55 ID:LiFANw2Y0
>>98
携帯機ってWindows Phone 7のことだろ?
それはWindows Mobileの後継OSをマイクロソフトが出すだけ。
ハードはサムチョンとかが作る。
ゲームも出来るただの携帯だ。

103 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:52:11 ID:5A7yNeJg0
>>100
大昔のコメントで未来を語るなバカ

104 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:53:03 ID:YtfxT4bS0
>>35
BD搭載って、マイクロソフトがJavaをXbox360で動かすことを許すと思うか?
iPhoneやiPadでFLASHを認めないのと同じくらい、Javaは認めてないぞ
WiiみたいにBD搭載だけどBDのビデオは観られないになるんじゃないか

105 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:54:25 ID:NS9cn3h20
>>103
すまんこ

106 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:54:37 ID:xoz8UmcP0
去年って凄かったか?
一昨年の方がインパクトあったような

107 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:57:23 ID:l7PtnnD30
>>102
ビジョンが定まらず、結果が出ないときは安易な解決策に飛びつくのはよくある話。
WindowsMobileが売れないから、それなりにうまく行ってるXboxとコラボしようぜという
発想になっても驚かない。

108 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:59:14 ID:1WAc+t270
E3はコナミとカプコンのカンファが酷過ぎたことは鮮明に覚えてるw

109 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:00:29 ID:sZUvmODy0
>>103
だってぶっちゃけDSにPSPに最近あいほんも出張って来てるし
ぶっちゃけもう十分(ry

110 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:17:16 ID:fXwyoDs+0
windows7の評判が意外といいように
WP7自体が評価できるものならいいけど
そうでなければ箱○と連動しようが関係ないな

と、ここまで書いて思ったけど
箱○と連動、じゃなくてLiveに組み込まれると言うべきか
それならまぁアリか

111 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:25:00 ID:7d8eYKhC0
セブンで過去最高利益をたたき出したMSだからな・・・マジでどんな発表か楽しみだ
しかし時代が進むにつれてネットで生業してるMSは儲かり続けるな

112 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:02:02 ID:0d/PEbGZ0
559 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/06/12(土) 11:31:50 ID:suheSgaBP [1/2]
[噂] Slim 360+Wi-Fi+250GB HDDがE3で発表される
ttp://www.gamesthirst.com/2010/06/11/rumor-slim-360-wi-fi-250gb-hdd-e3/
昨年、E3で発表されるまえにHalo:Reachを確認した男から、今度、もう一つ
大きなE3噂がでてきている。
Neogafメンバーの「Annoying Old Party Man」氏は内部情報が確実であること
で知られている。

彼が09年5月30日にHalo続編の名前をHalo:Reachと断言した証拠がここにある。
 ttp://img.skitch.com/20100611-tjr56sugww3qsugqqaj7qbjq2i.jpg

現在、彼は6月14日のMSカンファレンス直前に、もう一つの内部情報をもたらした。
 「Xbox Slimの噂を確認した。事実、新モデルにはWi-Fiが内蔵され、
  250GB HDDを搭載する。
  あぁ、そしてナタルゲームの一つは、、、ペットシミュレーションだ」
 ttp://img.skitch.com/20100611-enru4x1mgdfp4fm8ry22mnhgay.jpg

113 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:04:12 ID:0d/PEbGZ0
560 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/06/12(土) 11:32:43 ID:suheSgaBP [2/2]
MSがE3でナタルに関する何かを明らかにする。ヒントは「the lo」
ttp://www.gamesthirst.com/2010/06/10/microsoft-will-reveal-something-about-natal-that-starts-with-the-lo-what-could-it-be/
XboxとZune部門のソーシャルメディアストラテジー Matt Singley氏のTwitter発言:
「On a call with Xbox right now talking about Project Natal #xboxe3 stuff!
 My favorite thing about what they'll reveal? It's got to be the lo」
 ttp://twitter.com/mattsingley/status/15873745187
 
Twitterの140文字制限で入りきらなかったこの「the lo」とはなんなのか?

しかし彼は、待つ価値があると我々に保証した
 ttp://twitter.com/mattsingley/status/15891253258

114 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:43:07 ID:YaIfQq/gO
本体の値下げ発表はぎりぎりまでしないでしょ
やっぱり薄型発表が肝になるんじゃないかねぇ

115 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:46:46 ID:zKftRByS0
薄型も十分買い控えの原因になるから、したら即発売でしょうね。

116 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:50:05 ID:jKWZmQYh0
茜新社と勘違いしそうだなw

117 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:30:10 ID:dwMXRem60
>>110
今んところWP7期待はできないなぁ
んで、仲間とまったく同じこと言ってたw>箱と連動

やっぱMSはある程度パワーを発揮できる環境でこそだな。

118 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:33:46 ID:bw5hNBih0
ナタルはどうでもいいな
最初だけで廃れるのは確実

薄型本体と現行の値下げ
後はどのぐらい独占ソフトが増えるかだな

119 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:02:43 ID:XekQ9Bbn0
ナタルはどれだけ本社が本気かにもよるんじゃね?
箱○専用にする気はなさそうだし。

120 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:27:49 ID:l2a2N2970
>>84
今週のまいいつとかHomeの新アイテムとか流してる
PS3の新着ボードみたいなの?あれは確かに便利だな。



121 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:08:30 ID:EZ+A5eQK0
>>113
ついに世界が日本に追いついたか・・・
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/contents/img/ZASSI03769-1007.jpg

122 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:13:19 ID:NKS+6IKhP
さすがMS、しょぼいカンファしか出来ない任天堂(笑)とは比べものにならないなwwwwwwwww

123 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:15:17 ID:PqwRf/4C0
新作ゼルダが出たら、大概のもんは吹っ飛ぶでしょ。

124 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:16:19 ID:nO5wwX0s0
まぁタイムズスクエアのスクリーンとか貸し切るくらいだしよっぽど自信があるんだろうな

125 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:17:08 ID:A2bo28l00
そいつ落ち込むスレとブルーレイニューススレで発狂してた轟音

126 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:17:25 ID:rpq+iM0MO
>>121
lo違いwwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)