2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiの間が地味に充実してきた件

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:02:43 ID:7D5h4eeX0
みんなのシアターとはなんだったのか

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:03:53 ID:xL29lGdQ0
おべんきょじゅにあマジオヌヌメ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:07:47 ID:tuTdisN50

Wiiの間の番組って、舐めてかかると結構面白くてビビる。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:51:03 ID:wklDLbvV0
今日はけいおんの配信日だな

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:08:12 ID:/E69C8wa0
ちょっと今Wiiの間ダウンロードしてきた。
Wiiポイントないから無料のやつしか観れないけどな。
しかしMiiが一人しかいないのが寂し過ぎる…w
真剣に家庭を持ちたくなるな…

あとムーンウォーカー配信しててなぜか笑ったw
メルモちゃんとB・J配信とか完全におっさんホイホイ…
まあ家族で観る分にはそこそこなんじゃないの。

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:10:15 ID:/E69C8wa0
おいwなんか来客が来て番組勧めてくるぞw
勧められると観たくなるな…
っていうかなんかルーマニア思い出す…w

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:13:12 ID:poUFb+fSO
シアターの間の行き方がわからん

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:13:17 ID:tuTdisN50
>>5
>>6


有料の映画はしょせんレンタルでも見れる。
Wiiの間は無料の番組が面白いんだよ。

シアターの間じゃなく、Wiiの間テレビとか企業の間とか行ってみ?
そっちのほうがボリュームもあるし面白い。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:15:58 ID:hoU7Kkyj0
けいおんもあるしプリキュアもあるな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:27:06 ID:/E69C8wa0
>>8
結構番組数多いなこれ。
ちょくちょく工夫が効いてて感心。
もっと充実してほしいもんだ。

しかしけいおんのCMがパッと見全然萌えアニメに見えないな。
オタクアニメだって知らずに観たファミリーはいるんだろうかw

ていうか砂のアートすげえwww

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:31:29 ID:tuTdisN50
>>10

「修理、魅せます」 と 「これナンボ」 「サイエンス」 あたりは普通に面白い。
教育テレビ的だけど、1本のサイズが手頃なんで
下手な民放のバラエティ見てるんだったらまったりWiiの間観てる方が心地いい時はある。

あと、レシピもんの動画はDSiに転送してキッチンで使ったりはするw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:37:39 ID:YeXid7LP0
全機種あったらわかるけど箱とWiiはオン関係はゲーム以外でも楽しめるよ。
PS3は本当にダメ。
動画見るのにバッファ待ちとかストアはPSPばかりだわ、楽しいと思った事ない。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:48:07 ID:/E69C8wa0
おい火の鳥第一話無料とか俺得www
あとカービィも配信してるのか。
さっさとカービィWii出してくれw
ていうかF-ZEROも配信するべきだろうw

俺マイケル・ジャクソンのMii使ってるんだがコレ超シュールだw

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:51:36 ID:36dWjjexP
Miiのズボンの色変えれないのか?
ドアから茶の間に入ってくる自分のMiiはどう見ても泥棒にしか見えん…

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:01:04 ID:tuTdisN50

意外と情報量多いのが、窓にあるカレンダー。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 05:05:41 ID:ewttQrj2P
Wiiの間をWii起動したときのデフォの画面にしたい

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:35:04 ID:ff2h7lIr0
>>11
無料なのに番組制作が在京民放の番組制作ってのが何気に凄い
修理〜はテレビマンユニオン(世界・ふしぎ発見、情熱大陸)だし
トンデモ!さいえんすは目がテンスタッフの制作だし

http://www.tvu-seisaku.com/
http://www.cr-nexus.co.jp/programs/programs.html

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:58:21 ID:INjH+hSm0
>>14
Mii作ったときの工程の最後らへん、選んだシンボルカラーがズボンになる

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:09:28 ID:VaDdR75w0
Wiiの間に行ったら部屋に禿頭のおっさんが一人でいました

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:11:11 ID:j34fT+ro0
今でも壁に世界平和の掛け軸飾ってんの?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:24:47 ID:/pyuvHMa0
サバンナだかどっかの動物ドキュメントだけでお腹一杯。でも最近更新されなくて寂しい

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:26:34 ID:KWskrzc20
トンデモ!さいえんすの助手がハカセに向ける冷たい視線がたまらない

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:30:44 ID:DxL8LR01O
一期一会が変わらない件

24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:39:13 ID:1R8hCKvU0
一期一会もそうだけど部屋の模様替えしたい

25 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:07:29 ID:0IdQRezq0
修理の番組が面白い

26 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:36:59 ID:tuTdisN50

さて

あさちゃんを語ろうか

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:19:41 ID:4NUIBuj/0
未来は今 1話だけ消滅
考えるレストラン 全部消滅

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:37:54 ID:yCVSt4tg0
GUIとして洗練させればいいのに

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:43:29 ID:1qjNmRoCO
Wiiの間はもっと評価されていい

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:46:55 ID:zwvO9ttz0
居留守機能がほしいわ
客が来たら強制的に入ってくるからテンポが悪い

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:49:19 ID:KxQmnThN0
>考えるレストラン 全部消滅
mjd?!あれ、試食コメントシーン以外は大好きだったのに・・・

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:57:09 ID:v2+O+wNy0
ってか、若い修行中のコックが新しいスープ作って試行錯誤するやつを
ついつい家族みんなで見入ってしまったんだぜ
料理長が「うん・・・うまい」と言った瞬間のカタルシス半端無い

この板でオススメなのはゲームセンターCX Wiiの間版だと思うけど

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:50:06 ID:TvbbeQMz0
Wiiの間って任天堂らしくないんだよな
なんか垢抜けないし、評価を拒否出来ない所もなんか任天堂っぽくない
電通が関わってるからかねえ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:30:47 ID:B+JhLG240
配信側は何らかの反応が欲しくてサービス(無料動画の場合)でやってるのに、反応を拒否されたらやってる意味ないでしょ?


35 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:35:25 ID:tM2YRn8/Q
200ポイント余ってたから思わずけいおんレンタルしちゃった死にたい

36 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:59:29 ID:0LpRpFxi0
スラムダンクも1話無料なのか
ちょっと見てみようかな

37 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:55:39 ID:oZGvcjlz0
何気に大橋”巨乳”未歩がナレーションやってたりするんだよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)